Цитата Допис від Mishelka Переглянути допис
т.е. вы так до сих пор и НЕ поняли, что Ощадбанк НЕ БУДЕТ отслеживать платежи в текущем месяце!?!?!?!?!?!?

алгоритм только один при безналичном варианте монетизации на спец.счет и он описан в Порядке:
- Ощадбанк получает от предприятий реестры с балансами с указанной суммой "К оплате"
- Ощадбанк до 18-го числа перечисляет этим предприятиям суммы "К оплате" согласно указанного приоритета
- об этих суммах Ощадбанк присылает СМС: кому и сколько перечислено. также эта информация отображается в кабинете льготника на сайте Ощадбанка
- далее льготники оплачивают оставшиеся суммы своими средствами после 18-го числа.

...как бы Да!, совсем не понятно!: если Ощадбанк "без разбора" (не отслеживая) всю сумму компенсации льготы зачислит на счет Теплоэнерго...
то почему льготник должен прочим (водоканал, газ, эл.энергия, мусор, жэк и т.д.) выполнять оплаты в полном объеме (без учета льгот)?
т.е. по сути получится что по прочим услугам /мусор жэк/ льгота снята? (раз требуют 100% оплаты)...

я не говорю "дайте мне эту монету..." не надо мне её выдавать,
речь про то, что компенсация льготы должна быть перечислена конкретной (каждой) жкх конторе, (каждой конторе указанной очередности!, очередность да,- кому сегодня кому завтра - но компенсация должна перечисляться всем!
если иначе: - это факт "не целевого использования бюджетных средств" ...(банальная перекачка денег, коррупционная составляющая)..