Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 485 з 1031 ПершаПерша ... 385435475476477478479480481482483484485486487488489490491492493494495535585985 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 20611, показано з 9 681 по 9 700.

Тема: Зеленский - Президент Украины

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    13 994

Типово

Цитата Допис від Александр_L Переглянути допис
    Кстати, БЮТ таким кажется также не страдают.
    Цитата Допис від Абориген Переглянути допис
    Они, абсолютно не страдая, пропихивали положение про императивный мандат.

Кумедно читать возмущение именно у Глобуса
    Ну а что вы хотите? Юля снова в бой, надо же мочить конкурентов ...
    Мне в этой ситуации интересно мочилово с благословения бени?

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    13 994

Типово

А тем временем
    "Слуги народу" отримують гроші в конвертах: Скороход зробила скандальну заяву

Жизнь становится всё зеленее и зеленее

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 281

Типово

Цитата Допис від Александр_L Переглянути допис
    Не они первые, не они последние.
    Начинала эту фуйню с исключениями из фракции некая "Самопомичь".
    P.S. Напомните пожалуйста, кого исключили из ПР или ОБ за свое мнение. Про НУ/НУНС я не говорю - это была реально демократичная фракция и у них такой херни быть не могло в принципе. Кстати, БЮТ таким кажется также не страдают.
    P.P.S. Лично для себя. Лишний раз убедился, что на выборах в ВР поступил правильно не голосуя за СН.
    Да может там все намного проще. Туда просто не берут людей с собственным мнением...
    ЗЫ ПР тут кстати перед последними выборам раскололась... так что боссы таки имеют право на собственное мнение...
    ЗЫ ЗЫ СН не партия.... и оценивать их как партию глупо... Как и ПЕС и Голос....
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    Да может там все намного проще. Туда просто не берут людей с собственным мнением...
    ЗЫ ПР тут кстати перед последними выборам раскололась... так что боссы таки имеют право на собственное мнение...
    ЗЫ ЗЫ СН не партия.... и оценивать их как партию глупо... Как и ПЕС и Голос....
    да нет Саш, это шарика или сокиру с демальянсом и даже РПЛ можно не оценивать - они не в ВРУ и никоим образом на нашу жизнь и будущее не влияют
    а СН шел как партия, даже с неким подобием программы, позиционируют себя как монобольшинство - так что будем не только оценивать, но и критиковать до полного разъебывания
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    sniper avenue
    Дописів
    13 291

Типово

Цитата Допис від Абориген Переглянути допис
    Актеры квартала предпочитают танцы - даже побеждали там. И даже САМ там отметился!
    Не,ну вот серьезно - кто то из этой шоблы артистов разговорного жанра послужил стране?Отметился так сказать убд или хоть военным билетом?Или в случае слабой конституции дите в военкомат за ручку отвёл?Может есть тайные такие мужланы,а я не знаю?

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 281

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    да нет Саш, это шарика или сокиру с демальянсом и даже РПЛ можно не оценивать - они не в ВРУ и никоим образом на нашу жизнь и будущее не влияют
    а СН шел как партия, даже с неким подобием программы, позиционируют себя как монобольшинство - так что будем не только оценивать, но и критиковать до полного разъебывания
    ... угу... в 2008 коррупционеры от судейских и прокурорских ну и других при власти позиционировали себя как средний класс... в 2013-2014 все удивлялись, а чего же это в Украине средний класс не сработал... а в 2019 этот весь средний класс уже по Лондонам ныкается.... думаю где то лет через пять будут по тюрьмам.... это я к чему.... пох кем ты себя позициоруешь.... главное кем ты есть на самом дела... тот средний класс из 2008 были бандиты... и реалии расставили все по своим местам.... СН сборище разноплановых людей, которые реализовали запрос общества на новую элиту.... вместо той, которая ща по Лондонам... но это совсем не значит, что они и есть новая элита. Да они могут ей стать, а могут и не стать... но даже если и смогут то не все... далеко не все.... обычная социология....

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    ... угу... в 2008 коррупционеры от судейских и прокурорских ну и других при власти позиционировали себя как средний класс... в 2013-2014 все удивлялись, а чего же это в Украине средний класс не сработал... а в 2019 этот весь средний класс уже по Лондонам ныкается.... думаю где то лет через пять будут по тюрьмам.... это я к чему.... пох кем ты себя позициоруешь.... главное кем ты есть на самом дела... тот средний класс из 2008 были бандиты... и реалии расставили все по своим местам.... СН сборище разноплановых людей, которые реализовали запрос общества на новую элиту.... вместо той, которая ща по Лондонам... но это совсем не значит, что они и есть новая элита. Да они могут ей стать, а могут и не стать... но даже если и смогут то не все... далеко не все.... обычная социология....
    окуенная элита, прям копия с прошлой восьмипроцентной, где если ты немного не так видишь. думаешь то ты предатель/агент хутина
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 281

Типово

окуенная элита, прям копия с прошлой восьмипроцентной, где если ты немного не так видишь. думаешь то ты предатель/агент хутина
    .. другой у нас все равно нету...

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

...а в Батькивщине есть "Мамсомол", в смысле молодежное подразделение?
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Дописів
    1 531

Типово

Цитата Допис від Alex75 Переглянути допис
    Там в списках кого только нет. С табачными поправками недавно ситуация прояснилась. Эта Скороход пыталась отменить анбандлинг Нафтогаза. Кому там по жопе давать? Разумкову, Богдану, Зеленскому или 73%?
    Ааа, це та якій "шаріка нє далі"?
    Може ЮльМладімирівна пригорне) В залік того, що тоді злила бідосю з цим питаннячком

Дописів
    7 525

Типово

Лещенко с "особым мнением" просидел во фракции года 3 как минимум. Туда же Найем и прочие.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

Цитата Допис від carrotik Переглянути допис
    ...а в Батькивщине есть "Мамсомол", в смысле молодежное подразделение?
    не знаю, но скорее есть
    кстати шкрумы, ильченки и прочие крулько выходцы оттуда

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 281

Типово

Карротик, тебе то зачем молодежное подразделение? По комсомолкам пройтись решил что ли?

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

Цитата Допис від Порохобот Переглянути допис
    Лещенко с "особым мнением" просидел во фракции года 3 как минимум. Туда же Найем и прочие.
    Томенко, Фирсов - че уж там помним))
    Если бы исключили грантоедов-еврооптимистов, то получили бы най най от посла США, да и вопросы по коалиции уже тогда были остры как никогда

Звідки Ви
    sniper avenue
    Дописів
    13 291

Типово

Элита это за сделанное.Вы же прыщи не сделали ничего.

Дописів
    7 525

Типово

Цитата Допис від Alex75 Переглянути допис
    Это требование ЕС. Разница есть. И газ будет в любом случае. Транзита может не быть.
    Поверьте без транзита анбандинг не нужен даже ес. Кто будет покупать пустую трубу???

Не для того они северный поток строили

Звідки Ви
    Здешний
    Дописів
    39 026

Типово

Цитата Допис від UKRBAT Переглянути допис
    Не,ну вот серьезно - кто то из этой шоблы артистов разговорного жанра послужил стране?Отметился так сказать убд или хоть военным билетом?Или в случае слабой конституции дите в военкомат за ручку отвёл?Может есть тайные такие мужланы,а я не знаю?
    Знаете анекдот про лопату с моторчиком?
    Я бесконечно уважаю чудовищный выбор моего народа (М.Жванецкий)

Дописів
    7 525

Типово

Томенко, Фирсов - че уж там помним))
    Если бы исключили грантоедов-еврооптимистов, то получили бы най най от посла США, да и вопросы по коалиции уже тогда были остры как никогда
    Томенко и Фирсов сами вышли если вы забыли вдруг.

Короче продолжайте хню выдумывать.

Звідки Ви
    оттуда (с)
    Дописів
    27 058

Типово

мажоритарщики и те, шопоспискам - какбы немного разные депутаты... и

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

Цитата Допис від UKRBAT Переглянути допис
    Элита это за сделанное.Вы же прыщи не сделали ничего.
    говорят на разных верификациях игреня по стране все больше ылиты. все меньше наполеонов, исусов и прочих цезарей
    врачи отмечают, современный сумасшедший совсем перестал читать))

Сторінка 485 з 1031 ПершаПерша ... 385435475476477478479480481482483484485486487488489490491492493494495535585985 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті