| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ой,спасибо ! Сохранила !Варианты буду смотреть ,конечно, в реале,но идеи нужны,очень нужны !Я пока на али нашла креативные бабочки,но не факт ,что понадобится или подойдетПо фото мне нравятся черные не широкие галстуки. А еще нравятся рубашки с небольшой стоечкой,но под такие ни бабочку,ни галстук уже не оденешь....Капец какой то....И то я мальчику подбираю,а если девочке,а если себе начать?...
![]()
Мне мальчики а-ля белый пиджак-черные брюки плюс бабочка напоминают официантов, сорри)
И не всем, кстати, бабочки идут. Может быть еще тот «попиндосик»)))
вы контекст понимаете или абы сказать?
Мои коллеги при том к фразе: в брюках и пиджаках и так все мужики ходят, причем каждый божий день
Например, в моем окружении почти таких нет и редко попадаются на глаза в городе. Хотя работаю в самом центре. А кто-то работает в банке и может сказать: тю, все мужики ходят в пиджаках. Что будет далеко крайне не логично, т.к. выводы делаются от частного к общему, а не наоборот.
Как было бы здорово, если бы мужчины чаще носили костюмы, брюки и пиджаки и реже футболки с принтами, джинсы и штаны с сотней карманов.
Вот это создатель absolute bespoke https://instagram.com/tomaslasoargos...=1lhgna072lcke
Просто услада для глаз. Я любуюсь как красивой картиной в музее. Ничего личного.
куча отличных вариантов по вашей ссылке, ну и мужчины в форме.
В свое время, отходил пять лет в универ в пиджаках, пальто и плаще, вызывая кучу зависти и даже имея определенные проблемы с преподавателями )
Сейчас иногда носил бы пиджак, но пока нет остальных атрибутов "пиджаконосца" не покупаю и пиджак. Также как и не купил год назад пальто в Дизеле, которое несмотря на свой модно-молодежный дизайн село на меня просто отлично и не требовало подгонки. В общем как только обзаведусь пиджачком, поделюсь луком
Мне нравится как одевается Юрий Горбунов, он прям модник. У него в инсте много фоток в костюмах. Есть там и бархатный пиджак.
Я стараюсь приучать его к формальной форме одежды даже на каждый день.
У него нет футболок с принтами и шорт/штанов с карманами.
Он носит однотонные футболки поло, рубашки и брюки. Джинсы, правда, тоже носит, я не могу этому противиться.
Все беру на сайте РЛ.
Жаль, в телефоне нет фоток ещё, я недавно почистила айклауд.
Никак не пойму - чем футболки с принтами-то провинились?) Когда ж их носить, если не в детстве? Многие и во взрослом возрасте носят) Главное, чтобы вся одежда между собой сочиталась ИМХО
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks