ахуеть
прочитав, утвердился в мысли, что все беды в мире оттого, что дураков перестали убивать как не представляющих более угрозы жизни окружающих
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ахуеть
прочитав, утвердился в мысли, что все беды в мире оттого, что дураков перестали убивать как не представляющих более угрозы жизни окружающих
Востаннє редагував ahez: 08.11.2019 о 23:54
вы про крестик не переживайте, лучше вскладчину со всем шоколадным шоблом вазелин закупайте, пригодится)))
Зеленский решил таки силовым способом закончить революцию 13 года, продажа земли, урезание социала, распродажа транснационалам остатков страны - все это закончится не хилым кипишем.
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
Зеленский решил ...![]()
Чтоб зебилы да сначала ИЗУЧИЛИ вопрос, прежде чем рот открывать, - быстрее небо рухнет.
Убогое, при электроотоплении цены на э/э ДРУГИЕ!!!! Сейчас 0,9 грн/кВт днём и 0,45 ночью. 7 месяцев в году. Если подорожает (даже если на 100%), то цена будет 1,8/0,9 соответственно. Смотри, не сдохни от злобы.
Никто и не сомневался в ТАКОМ решении подконтрольного Портянке суда. Ничего, она в Европейский суд обратится - он вынесет ЧЕСТНОЕ решение.
"Сказочный д...б"(с). Тебе уже никакой психиатр не поможет.
Ты совсем ох.ел, х.лофан смердящий?Сейчас ты дурак, а не ветеранКто дал тебе право оскорблять ветеранов, урод?
Что ТЫ сделал для страны? Ты хоть день воевал? Или, может, волонтёрством занимаешься? А может, тысячи на армию жертвуешь? Ты НИ ХРЕНА НЕ СДЕЛАЛ для победы!!
Наоборот, все пять лет СРАЛ ПОНОСОМ в адрес Верховного Главнокомандующего, который землю грыз, чтобы спасти страну!
И результатом этого стал приход на трон клоуна, лижущего зад Х.лу и сдающего страну!
Кто дал тебе право открывать свой рот в тех, кто ВОЕВАЛ???
А тебе какое дело, кацап хренов? В каком законе написано, что Укрбат обязан тебе отчётом?ветеран какой войны, что делал?![]()
«Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)
Укрбат, не отвечайте им - их стадо этого не достойно. Пусть захлебнутся собственным дерьмом.
+1000000 Готова поспорить: в День памяти жертв Голодомора Г+Г будет забит "Сватами", "Кварталом", "Лигой смеха" и пр. дерьмом.
Блевать хочется от лицемерия этого говноканала.Кстати, вчера наша скабеева-геббельс-мосейчук выдала, типа нельзя критиковать президента, это же вредит державе... Я чуть с дивана не свалилась ...
Пошел на хер, кацапьё смердящее!
Да в конце-то концов, есть на этом форуме модераторы или нет? Дерьмо в адрес военных - это каким правилом форума разрешено?Или подобные оскорбления уже тоже "точкой зрения" и "свободой слова" считаются?
![]()
Гыыыыы ...
Малахольная уже поддерживает власть в ее ценообразующих начинаниях.
)))))))))))))))))))))))))))
Разности мои(декупаж.моделирование.квиллинг.лепка)http://forum.gorod.dp.ua/showthread....84296&page=114
Новость 2014 года
https://www.06242.ua/news/517847/stu...yIfzPmpD1g_oaM
Елена Рыбак
https://www.facebook.com/permalink.p...00008336527304“Я никогда не говорила, потому что считала не важным. Но сейчас, хочется просто кричать от боли! В день, когда похитили моего мужа (17.04.14), после пророссийского митинга, который проходил в 500 метрах от концертного зала “Стирол”, через 20 минут после митинга “Квартал 95” начал свое шоу. Моего мужа “взяли” именно около концертного зала, так как он, по-видимому хотел затеряться в толпе, но не успел. Мой муж рисковал своей, моей и жизнью наших детей, а “95-й” приехал “шатать” власть, то есть, мало того, что сепаратисты ее шатают уже два месяца, так еще и “95-й” подскочил. Спели песню про Крым. А Донбассу было на это плевать, они выступали против Киева. Это у Киева забрали Крым, а Донбасс как ездил в Крым, так и сейчас ездит. А “95-й” высмеивал украинскую власть, особенно Кличко, который неоднократно прославил Украину, и его имя уже вписано в историю”, – написала Елена Рыбак.
“У меня вопрос, как вы получили разрешение на выступление в Горловке 17.04.14, когда все проукраинские прятались и выезжали из города? Вы даже из Интернета убрали это выступление. Смешно, тысячи горловчан (с любых сторон) подтвердят, что оно было”, – заявила Елена Рыбак.
От количества ошибок аж в глазах темнеет. Но зебилу, естественно, нравится.
Вы ждёте от него правды? Когда это рашеголовые и зебилы ОТВЕЧАЛИ за свои слова??
Брехло.
Хоть одного назови, шизик мордорский.В теме полно порохоботов.
Не дождёшься! Мы не зебилы!И будущее для них либо переобуваться
Блажен, кто верует.посадят сами знаете кого
Боже, какое счастье, что я не смотрю Г+Г! Это ж он и мои мозги мог превратить в ТАКОЕ и сделать из меня зебила, как из этого придурка!
![]()
![]()
А сейчас он звучит как-то иначе?
Мне даже страшно представить, какая субстанция в башке должна заменять мозг, чтобы верить в то, будто клоун СМОЖЕТ договориться с Х.лом и тот вернёт Донбасс на НАШИХ условиях.
Я давно знаю, что ты дебил. Зачем в очередной раз напоминаешь?
П...ц! Т.е. страной и, главное, армией руководит урод, ПОДДЕРЖИВАЮЩИЙ ТЕРРОРИСТОВ!!!
А самое мерзкое, что и по этому поводу НИ ОДИН из зебилов НЕ ВОЗМУТИТСЯ!Они и это ПРОГЛОТЯТ с аппетитом и скажут, что клоун делал ВСЁ ПРАВИЛЬНО!
Шестой год они обвиняют Пороха, называя его ставленником Х.ла, при том, что он ОТСТОЯЛ СТРАНУ. А зелёный малоросс у них АХРЕНЕННЫЙ ПАТРИОТ, не смотря на всё то, что он говорил и делал последние пять лет.
Будьте вы прокляты, мрази, выбравшие это дерьмо во власть!Ваш конец будет страшным!
![]()
Ось як треба роздмухувати другий "Донбас"Вчиться людоньки.
Геть уся змарніла, ночей не досипа- а ПРАЦЮЄ !!!! Й проклина, й лається, й батогом (чи концтаборами?) погрожує.....ЗАГОНЯ БИДЛО в...стайню. .Одразу видко- справжня....А чи таки Українка?
От цікаво, кому зараз потрібно ще одне вогнище в країні?Ще Харків,Дніпро та Одеса не запалали? Не виконано пляну?
Востаннє редагував Strannik-57: 09.11.2019 о 06:53
А некая Зевласть, своими глупыми и нелепыми действиями ведущая страну в пропасть, ни при чем! А виноват, выясняется, тот, кто это видит!
А в Израиле глупые евреи воюют с 1948 года! Гибнут люди. а преступная власть наживается на войне! Вот бы им Зеленского поставить главой государства! Он бы им быстренька порешал с ХАМАСом, объяснил бы, что просто надо перестать стрелять!
Я бесконечно уважаю чудовищный выбор моего народа (М.Жванецкий)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks