| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Тюююююю. шо то за кухни у вас...а дэ мдф хвасады? дэ дверцята резные с цветными стеклами? Нету у вас чуйства прекрасного! Никакого эстетического васпитания...
Где цыганщина я спрашиваю!
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
гааааршоооочки!
У Шурика есть же продолжение на балконе))
я бы на кухне Asic поставил, для майнинга биткоинов. или ферму, для других криптовалют. вот это технодизайн. а у вас что-то непонятное с ложками, поварёшками.![]()
Так это, хотелось бы прояснить некоторые моменты. Раскрой, кромку, делают же на технокредо, или ДС. Хули тут делать мебельщику? Монтаж мне не надо.
Собсно нужно только проект. И за него впринципе, я пятерик бы отвалил. Но не 15 же![]()
Ну для раскроя нужно все разложить, в размерах, все соединения, отверстия для крепежа .Если получишь чисто только чертеж фасада будет много вопросов.
Хочешь дам телефон кому я ношу проекты? Поговори с девушкой что она выдаст для самостоятельной дальнейшей порезки и сборки. Но я лично бы не заморачивался бы. Я свою кухню времен как у Шурика перелицевал, поменял столешку на исск камень(это дорого) поменял фасады окантовал тонко алюминием торцы. Вышло трошки дешевле чем новая.
та пару вечерков с пивасиком посидеть и все размеры готовы. делов то...если моск в башке. и собрать за день...если руки не из жопы.
Ну если больше нечем заняться то можно))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks