вот что интересно… утренние яйца… давайте о них поговорим?
вы, когда завтракаете, как их едите? вот берёте вы яйцо, кладете его в спец. подставочку, берёте ножичек, срезаете макушечку, потом берёте ложечку и выедаете всё что в срединке? а если яйцо чуть меньше подставочки, имеет ли право человек поддержать яйцо свободной рукой? а едят ли при этом скажем тосты с маслом? если да, то какой рукой? и как быть тем людям, которые считают эту макушечку самым вкусным местом в яйце? срезать её и потом сидеть-выколупывать содержимое скорлупки? враги придумали готовить их «всмятку» или «в мешочек» (кстати, как это??), что вы делаете если случайно ложкой разбили скорлупку?
почему-то мне особенно хочется услышать теффи и европейскую штучку, но и всем-всем я этой теме я рада

пс для модераторов: считаю завтраки неотъемлимым атрибутом человеческих знакомств и взаимоотношений, тему не надо никуда переносить.