О!.. а інший знову про єдиний танк!![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
О!.. а інший знову про єдиний танк!![]()
Ангелин, плетите молча сеточки. Ваш номер шестнадцатый.....
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
Шурик перенял эстафету от Альяка, тот всё время нудил про новые танки\самолёты.
Шурику танков не хватает?
глобус самостоятельно перевел себя в лагерь рашиков? ну наконец признался. )
Олег, людьми которые искренне верят, что страна экономика которой способна поставить своей армии за пять лет войны один танк, а все остальное должны делать волонтеры, победит врага, пусть и такого слабого как Раша, я восхищаюсь. Хоть и считаю их идиотами..... ну то такэ..
ЗЫ кстати Аляк таки был прав. Вооружение в армию таки не поставляется.... и это только с танками всплыло.... а еще с теми пожарами на складах.... а Аляка забанили... как оказалось за правду....
обнимите ктонить балаганова))))))))))
ооо. музыка про танки порошенко будет вечна))))
когда там с аляком уже разбирались по танкам .целесообразности. ремонту и выполнению заказов по ранее заключ договорам ....
Разности мои(декупаж.моделирование.квиллинг.лепка)http://forum.gorod.dp.ua/showthread....84296&page=114
Разности мои(декупаж.моделирование.квиллинг.лепка)http://forum.gorod.dp.ua/showthread....84296&page=114
так вам никто и не нужен, вы же сюда ходите не дискутировать, не аргументировать, не спорить, вы сюда ходите пофапать друг другу, потому что выйди в реал и поговори там с людьми - вы ощущаете себя никчемными мразями, тупыми болванами, только тут, только в эфирах кривого, только в чатах проплаченных блогеров у вас еще есть место где вы себя ощущаете ылитой, и то начало доходить, что не 25%, а никчемных восемь
а с каждым самолетом в Лондон. на котором улетают ваши кумиры и по совместительству враги Украины, а то и просто воры вы начинаете что то подозревать)))
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
даже у про-пропагандонов меньше пропаганды чем у форумских зебилов. )
Да похоже уже даже сам Пэтро валить собрался... .
Порошенко переписывает кондитерский бизнес на сына
6 ноября 2019, 21:04
Экс-глава государства уже перерегистрировал часть компании.
Бывший президент Петр Порошенко переписал часть кондитерской корпорации Рошен на старшего сына Алексея.
Как сообщается на сайте проекта Центра противодействия коррупции Открытый реестр национальных общественных деятелей, согласно декларации, Порошенко отмечал себя бенефициарным владельцем ООО Центрально-Европейская кондитерская компания как минимум до 1 октября.
По данным ЦПК, данная компания является главной в структуре корпорации Рошен, поскольку является учредителем ряда других предприятий. По состоянию на 6 ноября бенефициаром компании уже указан Порошенко Алексей Петрович. Факт передачи подтверждает Единый государственный реестр юридических лиц, физических лиц-предпринимателей и общественных формирований.
Согласно документам, контроль перешел к Порошенко-младшему в результате получения корпоративных прав на нидерландскую Roshen Europe B.V., которая владеет 85% ЦЕКК. Ранее в декларации экс-президент указывал, что является единоличным владельцем данной компании.
Алексей Порошенко также заменил отца на тех предприятиях, где ЦЕКК является учредителем. В частности, ООО Рошен де люкс, ГП УК Рошен, ООО Рошен-Волынь и другие, которые до недавнего времени декларировал Порошенко.
А глобус все бубенчиками звенит)).Не,парень,ты теперь в одном ряду с шуриками,смитами и прочими странниками.
Вы можете сколько угодно обсырать всех подряд, вы можете сколько угодно считать себя элитой и с высока смотреть на всех кто усомнился в этом, но стана которая не может обеспечить собственную армию оружием, обречена. И вы вместе с ней. А Лондон не резиновый....
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks