Цитата Допис від Darinka Переглянути допис
насчет Воронцова -больницы.. там хорошие отзывы о Логинове- главвраче.. вроде верно и фамилию и должность написала..
Логинов - завотделением. Вы - первая, от кого я слышала такой отзыв. Я лично не впечатлилась, чтоб не сказать больше, его равнодушием.
Мой выбор - Яна Васильевна.

Цитата Допис від Darinka Переглянути допис
насчет сахаропонижающих сборов. при 1 типе СД их пить не стоит?(( нужно ведь цепляться за любую возможность что-то исправить.. я слышала,что именно в подростковом возрасте эта вспышка СД бывает на гормональном фоне и ее именно в перестроечный период можно привести немного в норму..
слышала о лекении пиявками, о том,что в Индии лечат СД травами.. о медицине Индии -отдельный разговор. там очень развито это направление- лечение ИХ местными травами. кто слышал о методах индийских врачей?
1. смотрите посты ИДЕЯФИКС - грамотно объясняет.
2. травки пить можно. Например, те, что поддерживают работу ЖКТ, сосуды, почки, т.е. помогают избежать осложнений.
3. я верю, что Иисус воскресил Лазаря. Но не верю, что травки воскресят мои бета-клетки. Это гораздо более фантастично.
4. да, сейчас появляется много детей с диабетом 2 типа - "недодушеной" экологией, питанием с консервантами и прочими достижениями цивилизации поджелудочной. Им показано лечение комбинированное. НО! Диагностируют ли их у нас - не знаю, на Западе, особенно в США таких детей - куча.
В случае вашего племянника - это первый тип.
Если хотите ему помочь - научите разбираться в себе.