| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Так он уже. Тут недавно был Вася, а оп! и уже фсбшный прихвостень ))
смотрю, Лондон становится все популярнее...
каким принципам он соответствовал?Там были выработаны принципы профессиональной этики[11]:
Принцип № 1. Право граждан на достоверную информацию
Принцип № 2. Объективное освещение событий — долг журналиста
Принцип № 3. Социальная ответственность журналиста
Принцип № 4. Профессиональная честность журналиста
Принцип № 5. Общественный доступ к информации и участие в СМИ
Принцип № 6. Уважение частной жизни и достоинства
Принцип № 7. Уважение общественных интересов
Принцип № 8. Уважение всеобщих ценностей и многообразия культур
Принцип № 9. Борьба против войн и других бед, грозящих человечеству
Принцип № 10. Развитие нового мирового информационного и коммуникационного порядка:
Зы. как по мне бабченко банальный публицист, с журналистикой вообще ничего общего, сплошная собственная оценка того или иного фактажа
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
шоб вы ото понимали. все кто хает куйло - то все агенты фсб. а те кто хвалит - честные журнализды.
Коли ж ви, такий незалежний, почнете колупатися в зеленому?
З кожним днем усе менше сумнівів у пропагандонстві самого відчайдушного критика пропагандонів ((
На сході - катастрофа! Вирішується доля усієї країни! А для Глобуса сьогодні на повєсткє дня два супер важливих питання:
1. Ірина Луценко, кума Пороха.
2. Поганий журналіст Бабченко.
Щоб задовольнити голод 73%, достатньо.
так я и говорю. если куйло не хвалишь, то какой из тебя журнализд?
Решается, что не так, вас беспокоит, что решается, а не заморожена еще на пять лет?
как она решится - о чем тут писать?
вариант Укрбата меня устроит больше всего. думаю он и будет
1. Кума пети Луценко - показатель патриотизма 8%й ылиты
2. Бабченко - ржу с вас, что же вы будете сюда таскать, закончилась эпоха подшоколаденных пстов пропагандона на ставке))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks