Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 34 з 1270 ПершаПерша ... 242526272829303132333435363738394041424344841345341034 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 25387, показано з 661 по 680.

Тема: Жить стало лучше, жить стало Зеленее

Звідки Ви
    sniper avenue
    Дописів
    13 291

Типово

Цитата Допис від Caxar2011 Переглянути допис
    Я вообще незнаю кто такие Сидоренки и Ивановы, а он даже сравнивает. Интересно и где ж ты Ивановых смотрел? И чё те руссийские больше нравятся?
    У меня много свободного времени.И спутник.

Звідки Ви
    Maryland -> Ohio -> New Hampshire, USA
    Дописів
    21 606

Типово

Цитата Допис від UKRBAT Переглянути допис
    Щаз на г+г крутят сериал Сидоренки.Абсолютный клон кацапских Ивановых.Стыдно уже на этот канал даже в паузах рекламы случайно переключить.
    Даже в выборе фамилии не смогли что-то оригинальное и аутентичное придумать. Иванов - Сидоренко. Примитивизм.
    Сняли бы сериал Фарионы )
    Без подписи

Звідки Ви
    sniper avenue
    Дописів
    13 291

Типово

Цитата Допис від Илларион Переглянути допис
    Даже в выборе фамилии не смогли что-то оригинальное и аутентичное придумать. Иванов - Сидоренко. Примитивизм.
    За полгода на г+г - кацапские кухня,сваты,теперь вот это.Это даже не позор какого то там канала.это политический вектор в наших реалиях.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 221

Типово

Щаз на г+г крутят сериал Сидоренки.Абсолютный клон кацапских Ивановых.Стыдно уже на этот канал даже в паузах рекламы случайно переключить.
    Эта помойка опустилась уже ниже плинтуса. Единственное, что я там смотрю, это "Танці з зірками", да и то в записи на Ютубе. Даже такое красивое шоу они умудрились засрать политикой. В прошлом году за уши тащили жену Мертвечука Оксану Марченко - фееричное бревно в танцах. В этом году одна из участниц - "квартальная" Елена Кравец, а одним из ведущих был лысый. Кравец тоже бревно, но её тоже за уши тащат ради зелёного клоуна. Вообще его там вовсю пиарят: Кравец чуть ли ни в каждом выпуске о нём говорит, лысый вообще не перестаёт повторять (и не только на этом шоу), что его друг - президент. Да и другие "кварталовцы", если где-то появляются (шоу, интервью и пр.), постоянно хвастаются дружбой с САМЫМ. Чем в бОльшее дерьмо вляпывается клоун, тем сильнее его пиарят. Тошно уже за всем этим наблюдать.
    Ну, мог же что-то умнее ляпнуть...
    Оба сериала не смотрела. Но судя по всему это обычные ситкомы. Т.е. тот самый ПРИМИТИВИЗМ. (и тупость) Иванов - самая распространённая фамилия в России. Сидоренко - самая распространённая в Украине. Что не так?
    «Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)

Дописів
    4 393

Типово

У меня много свободного времени.И спутник.
    Даже незнаю - завидовать твоему свободному времени, или радоваться что я телевизор не смотрю.

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Кирющенко АлексєйНародився в Харкові в родині радянських чиновників
    В 1991 окінчив театральне училище в Москві.
    Громадянин Росії, худкерівник театру в Москві, рос режесер, актор.
    В 2015 будучи росіянином, отримав наше ПМЖ для зйомок "слуги народа"
    2019 Очільник Держкіно України
    І от скажіть, що під його керівництвом буде зніматися, Кіборгі, або Свати? Кому державні гроші будуть давати, молодим, талановитим українцям, або москальськім посіпакам?
    Бо плач не дав нікому ще свободи,
    А хто борець - той здобуває світ

Дописів
    10 283

Типово

замечательно! или Рабиновичи

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Молдавська преса повідомила,що Москва «домовилася з Україною» про транзит електроенергії до Придністров’я. Тобто електрику будуть купляти не лише для підприємств «дорогого Ігоря Валерійовича»,а й для транзиту для Русскага міра у Придністров’ї – аби воно,сердешне,зі світлом було.
    Бо плач не дав нікому ще свободи,
    А хто борець - той здобуває світ

Звідки Ви
    Здешний
    Дописів
    39 021

Типово

Министр экономики предложил лишить пожилых людей пенсий

1/11/2019 - 13:08АЛЕКСАНДР КЛИМОВ - СПЕЦИАЛЬНО ДЛЯ 49000.COM.UA
    11353

Министр развития экономики, торговли и сельского хозяйства Украины Тимофей Милованов предложил полностью отменить Единый социальный взнос и компенсировать его налогом на недвижимость. Об этом сообщает «Деловая столица».
    Единый социальный взнос – главный налог, который наполняет пенсионный фонд. Он дает ПФ 150 млрд. грн., столько же компенсируется государством. Налог на недвижимость — местный налог, который устанавливают местные органы власти, но стараются держать его в минимальных пределах.
    Милованов предлагает собрать по недвижимости 150 млрд. грн. По данным издания, если инициатива будет принята, получится, что около восьми миллионов семей должны будут заплатить в общем 6 миллиардов долларов в год. Дом в 100 квадратных метров обойдется владельцам в 5 – 6 тысяч долларов в год.
    «Деловая столица» сравнивает подобное предложение с отменой пенсий, поскольку предполагает, что украинские семьи не справятся с такой нагрузкой. При этом, команда Зеленского не останавливает новоназначенного министра, а он продолжает генерировать подобные идеи, что может неоднозначно сказаться на рейтинге президента.
    Я бесконечно уважаю чудовищный выбор моего народа (М.Жванецкий)

Дописів
    4 393

Типово

...
    Востаннє редагував Caxar2011: 04.11.2019 о 16:21

Дописів
    2 672

Типово

Цитата Допис від Абориген Переглянути допис
    Министр экономики предложил лишить пожилых людей пенсий

[FONT="]1/11/2019 - 13:08АЛЕКСАНДР КЛИМОВ - СПЕЦИАЛЬНО ДЛЯ 49000.COM.UA
    11353
    [/FONT]

[FONT="]Министр развития экономики, торговли и сельского хозяйства Украины Тимофей Милованов предложил полностью отменить Единый социальный взнос и компенсировать его налогом на недвижимость. Об этом сообщает «Деловая столица».
    Единый социальный взнос – главный налог, который наполняет пенсионный фонд. Он дает ПФ 150 млрд. грн., столько же компенсируется государством. Налог на недвижимость — местный налог, который устанавливают местные органы власти, но стараются держать его в минимальных пределах.
    Милованов предлагает собрать по недвижимости 150 млрд. грн. По данным издания, если инициатива будет принята, получится, что около восьми миллионов семей должны будут заплатить в общем 6 миллиардов долларов в год. Дом в 100 квадратных метров обойдется владельцам в 5 – 6 тысяч долларов в год.
    «Деловая столица» сравнивает подобное предложение с отменой пенсий, поскольку предполагает, что украинские семьи не справятся с такой нагрузкой. При этом, команда Зеленского не останавливает новоназначенного министра, а он продолжает генерировать подобные идеи, что может неоднозначно сказаться на рейтинге президента.
    [/FONT]
    Понавыбирали-поназначали слабоумных, а ожидают как с нормальных... все уже "сделали"...

Звідки Ви
    Здешний
    Дописів
    39 021

Типово

Цитата Допис від Vedma Переглянути допис
    Молдавська преса повідомила,що Москва «домовилася з Україною» про транзит електроенергії до Придністров’я. Тобто електрику будуть купляти не лише для підприємств «дорогого Ігоря Валерійовича»,а й для транзиту для Русскага міра у Придністров’ї – аби воно,сердешне,зі світлом було.
    А саме Придністров'я продає електроенергію в Румунію...Дністровська ГЕС приватизована наполовину. Інформація з перших рук - від власників половини ГЕС.

Звідки Ви
    Здешний
    Дописів
    39 021

Типово

Цитата Допис від NWZ Переглянути допис
    Понавыбирали-поназначали слабоумных, а ожидают как с нормальных... все уже "сделали"...
    Таких же как те, что обеспечили им победу на выборах

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 221

Типово

Алексей Бобовников
    Вчера в 07:27
    Завтрак. Обед. Ужин. С каждой ложкой по флешбеку из 14го.
    Я думал что этого уже не повторится. Сало из хряка, после чего хаваешь зажав нос от смрада хряканины (а больше ничего на километры вокруг). Каши с кашей и морковкой. Хлеб в прикуску, потому иначе вообще голодным уйдешь.
    Нет. Вру. В 14м были волонтёры. В 14м офицеры у нас в бате скидывались чтобы кормить солдат нормально. Сейчас не 14й.
    Спасибо украинскому суду, самому судейскому из судов в мире за остановку реформы питания в армии! Вы сделали это вместе. Достигли. Теперь поехали взад.

-------------------------------------------------------------
    Это у зелёных мразей называется "стандарты НАТО". А еще весной армейцев кормили так:

Но самое противное, что зелёное быдло, голосовавшее за этих уродов, ПОДДЕРЖИВАЕТ всё это! Чтоб с вами, тварями, ваши дети в старости творили то же, что и вы сейчас со страной и армией!

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    13 994

Типово

Цитата Допис від locket09 Переглянути допис
    мы все умрем?

Хто зна

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 221

Типово

Яніна Мосієвська
    12 ч. ·
    На счет Бабченко напишу на русском языке. Прямо в воздухе летало, что должны кого-то убить, к тому же летало в воздухе, что должны убить "не такого русского". Я многие моменты иногда хорошо улавливаю заранее, это вот сейчас я не могу их уловить при новой власти. Короче говоря, было очень сильное напряжение и когда я узнала, что убили Бабченко, я написала своей подруге, которая живет в Испании, но она россиянка: "Наконец-то". Хотя я думала, что убъют Тверского. Подруга очень возмутилась, сказала, что Бабченко - единственный, кого они с мужем всегда читают. И что это у меня за реакция такая? Ну, реально странноватая реакция. А потом все оказалось операцией СБУ и Бабченко остался живым.
    А убийца Герман или просился ко мне в друзья или просто встречался мне в сети, я его запомнила раньше и заходила на его страницу, и человек мне очень не понравился. Так что и в инете можно многое узнать или исследовать, даже вот с убийцей повстречаться. С того момента, как Бабченко выжил, я стала его читать и относиться к нему с доверием, а до этого он был один из "не таких русских". Что означает для меня его отъезд? Ну, во-первых, Аркадий не доверяет СБУ под руководством Баканова. Во-вторых, он не доверяет нашему руководству, допустившему то, что наши моряки вернулись, но остаются в РФ под следствием. Украина - никак не родина Аркадия и он абсолютно не готов в ней умирать. Судя по всему, он вообще не готов умирать, может кого-то это и удивит.

Звідки Ви
    Днепр, Победа
    Дописів
    20 752

Типово

Цитата Допис від locket09 Переглянути допис
    мы все умрем?
    Да, рано или поздно. А что?

К чему был вопрос то?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 395

Типово

Сторінка 34 з 1270 ПершаПерша ... 242526272829303132333435363738394041424344841345341034 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті