| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
короч. Бош в РечпортЕ. в здании Вольво. "пзда двигателю, оставьте 31тыс грн, через неделю заберёте".
сервис с норм людьми- 300грн замена свечей![]()
Короче, взяли с Туризмы 31 000 гривен - а сами заменили лишь свечи за 300 гривен. Профит)
Нононо. Пзда одной свече. На Боше хотели раскрутить чуть ли не на капиталку. В итоге компрессия 11.5-12, все работает чОтенько![]()
Эх, накачу рюмку за Ливерпуль ... такой матч вытащили ...
Здесь ничего хорошего уже не случится …
Алекс, норм авто с норм допами. https://www.drive2.ru/l/544524063758877549/
Еду на машине, все пешеходы — козлы. Иду пешком, все водилы — козлы. Еду на велосипеде, — ваще все козлы!
Не совсем конструктор. Оригинальные запчасти с авто максимальных комплектаций.
Еду на машине, все пешеходы — козлы. Иду пешком, все водилы — козлы. Еду на велосипеде, — ваще все козлы!
Допы оно то конечно хорошо, но годы берут своё. Тачке 12. При скромном пробеге 15к в год у неё пробег 200. Это оптимистические прогнозы. Короче уставшая она, психогически. Не, она то может быть исправной технически, но возрастные рамки - это уже много.
Лачики смотрю 2011-2012 года. Такие варианты имеют цену 7300 на сегодня. Сосед (перекуп) говорит "не спеши, декабрь январь и февраль на рынке дно, цены падают, торговаться можно жестко".
"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020
Саш,А джигуль твой во сколько оценивают?
Я Кот. Я не по правилам проверенным живу, и не по легкому пути иду.
Повезло, реально повезло
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks