Кто посоветует, где можно отремонтировать пропало 3D изображение весь экран в артефактах. В работе компа это не мешает, а вот с игрушками проблемма.
Видеокарта NVIDIA GeForce 8600GTS
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Кто посоветует, где можно отремонтировать пропало 3D изображение весь экран в артефактах. В работе компа это не мешает, а вот с игрушками проблемма.
Видеокарта NVIDIA GeForce 8600GTS
здесь:
Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)
Переразгон налицо...
Реальный маршрутчег...
Даже Гай Юлий Цезарь, который мог делать несколько дел одновременно - лох на фоне водителя маршрутки
или ГПУ... или.
А на счет переразгона - думаеш Феняне догадался б частоты убрать если б гнал ее?
Немного другой вопрос - есть карта на чипсете 4850 с пассивным охлаждением, под нагрузкой в режиме 1920*1200 с максимальным качеством в том же Кризисе температура поднимается до ~106 градусов. На ее работе это никак не сказывается, ни тормозов ни глюков нет, но напрягает сам факт такой высокой температуры. Это вообще нормально для работы видеокарты?
Борясь со свиньей - кто кого сбросит в грязь, постепенно понимаешь, что для тебя это борьба, а для свиньи - удовольствие.
много
ставить охлаждение
менять память - топикстартеру
или выбросить видео.
она не первая и не последняя
DM такие карты с пассивным охлаждением использовать не очень хорошая идея. Хотя бы легкий обдув надо.
Борясь со свиньей - кто кого сбросит в грязь, постепенно понимаешь, что для тебя это борьба, а для свиньи - удовольствие.
DM ну они и на стоке греются просто жуть, для примера установка водоблока закрывающего лишь один чип(систему питания и память не охлаждая) решала все проблемы с температурой.
конечно правильным. И когда пухнущие (аккурат по окончанию гарантии) кондеры ставят - тоже думают исключительно правильным местоми хочется надеятся что они правильным местом думали когда ее выпускали, но мысль о наличии внутри железяки нагретой до 106С напрягает.. Надо ж продавать следущее поколение, а то вон щас у многих первопни доси работают...непорядок ))). Но зато и таким как я работа есть
для работы это нормально, но ИМО это очень снижает срок службы. Причем вредна не столько повышенная температура как ее колебания (нагрев-охлаждение при вкл-выкл).Это вообще нормально для работы видеокарты?
Up
Есть Asus EN7600GS Silent/HTD/256M - никогда в разгоне не была, при старте компа изображение есть, а дальше при загрузки ХП темнота
Мона воскресить или ?
+1 Саше76
Он реально знает и любит свою работу!!!
Есть пациент - Радеон 9550, родной кулер накрылся, сколько она без него проработала - хз. Поставили другой. Работала, вылетел БП, после этого пациент начал глючить - на одном компе выдает разноцветные пиксели в дос режиме, на стором компе изображение двоит, на третьем вообща запускаться не хочет (даже БИОС не жужжит). Какие будут варианты поломки? Я грешу на память.
а не по нраву я кому-то - мне плевать (с) "Ария"
можете у нас попробовать, вроде бы матеря делаем
www.neolux.com.ua
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks