| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Заступлюся!.. З зеленого.... табору він один "при пам'яті"..
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
зелень не только снабдила нас всех интернетом, она еще умудрилась "вчера" открыть какой-то там центр, который открыл порох еще 3 года назад. может составить ему список открытий? хватит на годы и годы.
Ангелин, еще не много продолжу, язык не несет никакой угрозы, никакой - ни мова, ни венгерский, ни рашистский
Угрозу государственному устройству несет насилие государства над одной частью в пользу другого
а с сепаратизмом на самом деле бороться просто, доказано Кучмой по мешковскому крыму, достаточно узколобых нацистов любой национальности оставить без финансирования, взять под контроль силовиков радикальные группы
вместо выжигать русские монополии, русскозависимые бизнесы мы мордуем своих сограждан
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
ага наполеон, тот я смотрю, что ты ни одного дельного поста по теме не родил, даже не скопипастил, только хватает пофапать на участников чата и пургу погнать на тех. на чьи посты не хватает ни мозга, ни знаний ни принципов.
Вас тут двое, ты и Котов, но тот хоть иногда пытается что то родить не тривиальное))
Та тут твоих копипастов от портнова зашабись читатьнеперечитать
А на посты твои только и осталось, что пургу гнать , тут ты прав... ниче не поделаешь...
Ох уж этот турборежим, перемалывает психику слуг как мясорубка ...
Таки львовянам такие же требования. Но львовяне вроде не спорят что надо учить украинский. Или спорят?![]()
Я не о том гооворю. Никто не запрещает пользоваться расиянским. Но украинским в документах и органах власти ты пользоваться обязан. Для того чтоб любой "пэтро" который не знает расиянского мог понять представителя власти или любьой документ без переводчика.
Дублировать все это можешь хоть на суахили (только естественно за свой счет и не в ущерб украинскому). В быту можешь хоть на китайском. Но в официальных документах - извини.
А льготные условия и т.д. - это совсем другой вопрос. К слову, квоты на теле-радио это тоже "другой вопрос". Вот тут да, я согласен что надо не кнутом, а пряником стимулировать.
Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)
Дитячий садочок
Нагадало
https://youtu.be/P5EG9A26tL8
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks