Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: а Вам тепло?

Голосували
571. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • нет

359 62,87%
  • да

212 37,13%
Сторінка 991 з 1485 ПершаПерша ... 4918919419819829839849859869879889899909919929939949959969979989991000100110411091 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 29689, показано з 19 801 по 19 820.

Тема: ОТОПЛЕНИЕ

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    28 405

Типово

Цитата Допис від Smith Переглянути допис
    Проведем банальную параллель, ты всегда заправлялся на заправке к примеру по 25 грн. , тут пришел дядя, у которого везде его бензин и сказал, что он этому поставщику запрещает ввоз топлива, и ты теперь будешь заправляться по 50 грн. на другой заправке его бензином , хотя бензовоз с дешевым стоит на границе, и нужна просто команда таможеннику открыть шлагбаум.

Честно поступает в таком случае дядя ?
    как предприниматель, и производитель товаров и услуг я борюсь за то чтобы мои товары и услуги были оценены достойно. ну то есть я произведя услугу за 100 гривен, хочу чтобы ее оценили в 150 а в идеале в 1000 грн. никто мне не запрещает ставить цену любую за производимый товар, но будут ли его покупать решают покупатели своими деньгами.
    отопление - обычная услуга, хотите покупайте, не хотите не покупайте.

я как покупатель могу покупать, или могу не покупать и больше я ничего не могу. шлагбаумы, таможня, цены на нефть, соотношения звезд меня не волнует и это ни на что не влияет.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    3 058

Типово

Цитата Допис від KSh Переглянути допис
    как предприниматель, и производитель товаров и услуг я борюсь за то чтобы мои товары и услуги были оценены достойно. ну то есть я произведя услугу за 100 гривен, хочу чтобы ее оценили в 150 а в идеале в 1000 грн. никто мне не запрещает ставить цену любую за производимый товар, но будут ли его покупать решают покупатели своими деньгами.

я как покупатель могу покупать, или могу не покупать и больше я ничего не могу. шлагбаумы, таможня, цены на нефть, соотношения звезд меня не волнует и это ни на что не влияет.
    нет законного способа отказаться от ЦО

мы бы с радостью не покупать такую услугу

tofanidze
    Guest

Типово

Не, ну тут ты неправ. Я бы с удовольствием перестал покупать отопление и топил бы липидричеством - но от него нельзя отказаться. Либо за кучу денег.

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    28 405

Типово

Цитата Допис від tofanidze Переглянути допис
    Не, ну тут ты неправ. Я бы с удовольствием перестал покупать отопление и топил бы липидричеством - но от него нельзя отказаться. Либо за кучу денег.
    Цитата Допис від Pro1004el Переглянути допис

ну да это стоит денег. )
    можно топить газом, можно топить электричеством.
    сами решайте что вам выгоднее платить за цо или ставить автономку.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    3 058

Типово

ну да это стоит денег. )
    можно топить газом, можно топить электричеством.
    сами решайте что вам выгоднее платить за цо или ставить автономку.
    а отказаться от ЦО то как?

или платить из за АО и за ЦО вместе?

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    28 405

Типово

а отказаться от ЦО то как?

или платить из за АО и за ЦО вместе?
    в моем случае это было как. могу в личку дать телефон человека который занимался оформлением, но таких много, и мой мне не очень нравиться, но дело свое сделал.
    позвонил человеку, встретился с ним, передал деньги, около 40 тыс грн за оформление.
    дальше пару раз сьездил в горгаз на исполкомовскую, переделал техпаспорт и перерегистрировал квартиру, и три раза пустил газовщиков к себе на квартиру.

Информированность года 2008, Фраза года 2008 Аватар для bobik
    Звідки Ви
    Днiпро
    Дописів
    18 858

Типово

Товарищ Вадим, ну Вы уже совсем наглеете
    Ну я понимаю ещё ЖЕКу и тепловикам оборзевшим не платить, но за воду, газ, ээ и мусор там небольшие деньги выходят. У нас с мамой выходит порядка 150 грн. за свет летом и около 300 грн. зимой, вода до 100 грн. и газ около 60-70 грн. + 50 грн. мусор на двоих. Я считаю это небольшие деньги за реально жизненно важные услуги, которые нужно оплачивать.

Звідки Ви
    Ukraine
    Дописів
    4 025

Типово

бобика ломанули?
    God bless america!!!!!

Звідки Ви
    Днiпро
    Дописів
    18 858

Типово

Цитата Допис від Blackadmin Переглянути допис
    бобика ломанули?

Чего это? Я всегда оплачивал реальные услуги
    Я за мусор даже переплачиваю на 25 грн., т.к. брат давно с нами не живёт, а мама его выписывать не хочет и я тупо плачу по 75 грн. каждый месяц, вместо положенных 50 грн.
    А платить я не хочу за услуги которых нет.
    К примеру, я не понимаю такую услугу как "управление багатоквартырным будынком". Все входящие в эту услугу услуги должны расписываться и обосновываться.
    Не понимаю почему я должен платить абонплату за лифт. Я согласен оплатить ремонт лифта, если он сломается (материалы + работа), но почему я должен платить за него абонплату???
    Ну и конечно самый больной вопрос это отопление. Уже много было сказано по этому поводу, но воз и ныне там

Звідки Ви
    Ukraine
    Дописів
    4 025

Типово

не зашла как то тема )))))
    God bless america!!!!!

Дописів
    25 311

Типово

Цитата Допис від bobik Переглянути допис
    Не понимаю почему я должен платить абонплату за лифт. Я согласен оплатить ремонт лифта, если он сломается (материалы + работа), но почему я должен платить за него абонплату???
    ну как бы лифт не воздухом питается. На свою работу он тратит электроэнергию.
    Его должны осматривать и обслуживать периодически. Вот ты говоришь, что оплатишь ремонт. А если поломка будет - трос оборвется, когда ты внутри будешь. Как потом с тебя эти деньги на ремонт взять?

Джентльмен года 2011
    Цветовод года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Симферопольская, 21
    Дописів
    70 306

Типово

ниче себе тут гвалт, зашел спросить в районе дафи, титова включили уже или нет? председатель ОСББ прячется чета ...

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    5 995

Типово

Переезд в частный дом. И там сам решаешь топить или нет. И чем.

Мастер года 2012 Аватар для RomanLV
    Дописів
    21 443

Типово

Ну я понимаю ещё ЖЕКу и тепловикам оборзевшим не платить, но за воду, газ, ээ и мусор там небольшие деньги выходят. У нас с мамой выходит порядка 150 грн. за свет летом и около 300 грн. зимой, вода до 100 грн. и газ около 60-70 грн. + 50 грн. мусор на двоих. Я считаю это небольшие деньги за реально жизненно важные услуги, которые нужно оплачивать.
    А если бы было большие то надо не платить?
    А давайте тогда налог на воздух. Небольшой. Гривен 50. Платить будете?

Ау меня вот другие критерии.
    Тут вопрос в необходимости. Электричеством я пользуюсь и плачу знаю за что. Если надо - могу экономить и платить меньше. Поставить более доргие светодиодные ласпочки и платить меньше. Горячей водой (бойлер) пользоваться не на всю открывая кран и душ принимать не 20 минут полным напором а две минуты тонкой струйкой. Если захочу. А если захочу - буду кайфовать. А вот с отоплением так не получается. Утепляй-не утепляй, все равно получишь ...счет ) Вот только поэтому я хочу развалить систему а не потому что дорого.
    Электричесвтом топить может и не дешевле. Но если утеплить хату то навреное дешевле. Но тут главное чтоб появился выбор. Конкуренция.
    А отэта херня ТЭЦ не ТЭЦ - та же самая хрень только с боку. Я за то чтоб б не платить ни ТЭЦ ни ниТЭЦ. Несмотря что в 2 раза дешевле. Не потому что дорого, а потому что выбора не оставляют. Не могу я отказаться от навязвных услуг. И даже экономить/неэкономить эти услуги - не могу. Нет возможности (законно) сделать"по желанию" у себя в кваритре "сауну" 30 градусов чтоб кайфовать и платить много, или холодрыгу 15 градусов но экономить и за сэкономленые деньги кушать пирожки . Пошли они нахер с такими условиями!
    Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)

Дописів
    288

Типово

Справедливость восторжествовала? Или про что месседж?
    Почему не перекрывали шоссе тысячи тех , кто до этого платил в два раза больше?

Мастер года 2012 Аватар для RomanLV
    Дописів
    21 443

Типово

Я согласен оплатить ремонт лифта, если он сломается (материалы + работа), но почему я должен платить за него абонплату???
    Лифт вообщето обслуживать надо. Чтоб он не ломался . Смазывать там, гайки подкроучивать и т.п. И электричество он жрет. Независимо от поломок. Точнее даже наоборот, когда поломан - не жрет Но вот расписать абонплату - признак хорошего тона конечно
    PS еще смысл всяких фондов (типа фонд ремонта лифта) в том что ты каждый месяц платишь посильные для тебя 50грн чтоб когад он сломается раз в три года не бежать в банк брать кредит на 10000 за ремонт этого самого лифта. Можно конечно откладывать в тумбочку, но как показывает практика большинтсво так не умеют и когда случается поломка ни у кого нет денег, и в лучшем случае "как зарплату дадут так и заплачу", хотя чаще прсто "денег столько нет, и вообще мне оно не надо". Поэтому лучше откладывтаь не в тумбочку а в "фонд". Но естественно требовать отчетность траты ТВОИХ ДЕНЕГ у этого фонда.
    Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)

Дописів
    24 545

Типово

Цитата Допис від Poridg Переглянути допис
    Справедливость восторжествовала? Или про что месседж?
    Почему не перекрывали шоссе тысячи тех , кто до этого платил в два раза больше?
    Мабуть ж є різниця в собівартості опалення газом та вугіллям, ще й від когеренативного джерела.
    Будь-яка імперія – це зло.
    Залишаю за собою повне моральне право не відповідати на відверто тупі та провокаційні питання.

Звідки Ви
    Днiпро
    Дописів
    18 858

Типово

Цитата Допис від dp_ua Переглянути допис
    ну как бы лифт не воздухом питается. На свою работу он тратит электроэнергию.
    Электроэнергия за лифт оплачивается отдельно. У нас теперь ОСББ и они там пишут в отчёте: ТО лифтов - 9000 грн., электроэнергия для лифта 2000 грн. Я не понимаю почему я должен платить за ТО, которого нет

Цитата Допис від dp_ua Переглянути допис
    Его должны осматривать и обслуживать периодически. Вот ты говоришь, что оплатишь ремонт. А если поломка будет - трос оборвется, когда ты внутри будешь. Как потом с тебя эти деньги на ремонт взять?
    От Вы деревня, ей Богу
    Вечно вас надо в гугл мордой тыкать
    Почитайте на досуге, почему при огромном количестве лифтов в мире, в них никто не погибает и что происходит с кабиной при обрыве троса
    Если трос оборвётся, Вы даже испугаться не успеете, как сработают механические замки и остановят кабину

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    37 036

Типово

Если трос оборвётся, Вы даже испугаться не успеете, как сработают механические замки и остановят кабину
    Ой не факт, если этим замкам ТО не проводить!
    Автономная ливневка в песчанном грунте достаточно эффективна(с) Робокоп (Шашки)

Автознаток года 2010 Аватар для VitЁk
    Звідки Ви
    ОТ...ТУДА
    Дописів
    57 024

Типово

Пидерция все это.
    Гондонство и пидерция.
    Он шо йи6лище свое не умывает или жопу никогда не моет? Говно не смывает?Посуду, сучара, не моет? Все это ненавистный ему водоканал. Будь мужиком блеять! Ходи срать в кусты и е6альник умой в луже...Жри с пластиковой посуды. Тогда смело не плати за воду.
    Вари жрачку на костре и с чистой совестью не плати за газ. Но хер жеж там...Чайок мы кипятим а платить хера.
    Весь мусор, тварь, сжирай после себя...тогда можешь за утилизацию не платить. но нет жэж...

готов проверить на себе?
    "...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
    Перевозка всякой всякости ГАЗелью

Сторінка 991 з 1485 ПершаПерша ... 4918919419819829839849859869879889899909919929939949959969979989991000100110411091 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті