Доброго времени сутокПодскажите пожалуйста,де можно приобрести японский скутер(мопед) в Днепропетровске?
![]()
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Доброго времени сутокПодскажите пожалуйста,де можно приобрести японский скутер(мопед) в Днепропетровске?
![]()
тт рядом один хонду продает, 400 кубиков
Везде
По радио слышал с 1 января 2010 года введут права и регистрацию на хрустики, так что год еще можете поездить спокойно, а потом их валом будет за недорого продаваться![]()
Не мотоцикл а скутер.
Я б не покупал...
Вот потеплеет, выйду в парк Чкалова (Л. Глобы) на охоту с битой...
Меня эти моПидеры ой как извели! С ребенком в парке погулять не возможно!!!![]()
а всё же адресов никаких не будет?
Артема, выше Чкалова, адрес не помню! в газетках гляньте там часто продают, за частую это оптовики, которые контейнерами возят или их ребята торгующие розницей и имеющие доступ к этим контейнерам! и берите пока сезон не начался - у нас как обычно после начала сезона спрос вверх и цена вверх!
sango, вот тут вроде совсем не дорого предлагают. каждый хоть раз побывал на этом ресурсе![]()
+500
и не только в парк, я бы к мафынке приделал парочку чтобы когда едеш по дороге -- шмяк и под колеса. Ненавижу этих моторолерров, единицы ездят по правилам. Зачем давать ребенку 14 лет на таком ездить, не одну аварию видел из-за них а им хоть-бы че-нибудь, папа новый купит. Велосипедисты и те по правилам ездят
___________________ЖИЗНЬ ПРЕКРАСНА__________________
Бедные хрустики, их уже и фурами давят и просто легковышками вот теперь битами хотят, а они всё живут и ездиют...Вот потеплеет, выйду в парк Чкалова (Л. Глобы) на охоту с битой...
Меня эти моПидеры ой как извели! С ребенком в парке погулять не возможно!!!![]()
![]()
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks