Где выгодней покупать косметику, в Brocard, в Eva, в Solo или может в какой-то другой сети магазинов?
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Где выгодней покупать косметику, в Brocard, в Eva, в Solo или может в какой-то другой сети магазинов?
Ну вы сравнили - где Brocard, а где Ева с Соло![]()
я днем практически святая а вечером снимаю нимб
и думаю кому бы врезать
мне им б © elena-durak
смотря какую косметику
Доброчинний зоозахисний аукціон
Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці
Опуская романтичный переход "поцелуйте меня в пятку", спрошу сразу - автор, а какую Вы продвигаете?
будь я дамой, вечное пламя внутренней борьбы испепелило бы мою душу, сердце, и мочевой пузырь при мысли, что я вышла на улицу "дешёвой красоткой"
Брокард и Бонжур нравится. Для волос можно кое-что в Соло найти.
Попробовала несколько раз воспользоваться http://cosmetic.com.ua/, но из всего заказа, и них вечно нет 2-3 единиц, есть только что-то одно и конечно оно меньше чем сумма бесплатной доставки и платите за доставку.
Такой дешевый развод меня огорчил.
хмм... дык .... в этих магазинах ассортимент слегка разный.....
если самый дешевый магазин - ева, ессно)
на косметике экономить...... нет уж!!!! потом не знаешь как своё личико восстановить!!!
Ну, я не то, чтобы спеца что в Брокарде и Соло есть какие то принципиальные отличия?
я думала косметика везде косметика......., но всегда считала, что в Брокарде несколько другие марки представлены, чем в Соло/Еве
я днем практически святая а вечером снимаю нимб
и думаю кому бы врезать
мне им б © elena-durak
Ну да... А, например, "Черный жемчуг" и в Варусе можно купить... Косметика? Косметика! Вот найти его в Брокарде - это было бы событие![]()
в СМИ мелькает инфа, что Брокард (сеть) будет продаваться. но покупателей нет.так что, вполне вероятно, через месяц - два пойдут грандиозные распродажи.
Кое что из косметики можно и в АТБ найти!![]()
Сегодня международный день мудака. Господи, это ж сколько людей надо поздравить с праздником!
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks