Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
.. так пусть еще пять лет не заходят, но это будет оккупированная территория для всех, а не якобы освобожденное государство в государстве ... да война, и на ней убивают солдат и не только ... или если сдаёмся - то пусть это так и назовут "капитуляция", а не вытанцовывают формулами ... хер с ним, капитуляция, так капитуляция ... но пусть они примут это на себя ...
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
тут такое дело, как я понимаю, мы не можем, без международных последствий для страны залезть на "белый танк" и по всем фронтам жахнуть, даже если бы у нас марсианское оружие было бы и "погибали" роботы солдаты .... (скажи что ошибаюсь)
НАТО
Last updated 15-May-2015 12:29
https://www.nato.int/cps/ru/natohq/o...xts_119425.htm
т.е. если по серьезному после этого в атаку, то еще и виноватыми сделают или нет? что скажите, специалисты международники оГорода? ) это даже, если не брать во внимание громадные жертвыМы подтверждаем нашу решительную поддержку урегулирования конфликта на востоке Украины дипломатическими средствами и посредством диалога. Мы приветствуем Комплекс мер по выполнению Минских соглашений, подписанный 12 февраля 2015 года, и Декларацию четырех глав государств и правительств, а также поддерживаем усилия ОБСЕ и ее Специальной мониторинговой миссии (СММ). Мы приветствуем первые шаги, сделанные для выполнения Комплекса мер, в том числе созыв рабочих групп в рамках Трехсторонней контактной группы. Однако мы обеспокоены нарушениями, главным образом сепаратистами, поддерживаемыми Россией, режима прекращения огня вдоль линии соприкосновения сторон, применением тяжелых вооружений и продолжающейся поддержкой Россией сепаратистов, включая поставки оружия. Все это противоречит Минским соглашениям. Мы также обеспокоены продолжающимся препятствованием работе СММ ОБСЕ, в первую очередь сепаратистами, ....
....
Все стороны, подписавшие Минские соглашения, несут ответственность за соблюдение обязательств, под которыми они поставили свою подпись, и за обеспечение их полного выполнения. Россия несет особую ответственность в этом отношении; она должна прекратить продолжающуюся и намеренную дестабилизацию восточной Украины, которую она осуществляет посредством предоставления политической, военной и финансовой поддержки боевикам, вывести свои войска и военную технику с территории Украины и от украинской границы, а также полностью поддержать политическое урегулирование конфликта, который унес жизни более шести тысяч человек и серьезно влияет на гуманитарную ситуацию, в которой находится гражданское население. Россия также должна использовать свое влияние на сепаратистов, чтобы обеспечить соблюдение ими положений Минских соглашений. Все заложники и незаконно содержащиеся под стражей лица должны быть освобождены, в том числе Надежда Савченко и Олег Сенцов.
....
За 38 лет жизни, 20 из которых голосую, я понял только одно: голосуй, не голосуй, всё равно получишь ***![]()
Шо то я не понял - а как же ротшильды и прочие масоны?
Сразу после всего вашего стада.
Порошенко сдавал территории врагу? Порошенко отдавал Х.лу главного свидетеля по Боингу?Да чтоб тебя разорвало от вранья!
С 2015 года мы ВЕНУЛИ себе часть территории! Какая атака сорвана, брехло х.ловское? Какого хрена ты сейчас гадишь в очередной раз?
Когда же вы, уроды, перестанете врать?Где в Минских разведение войск? Особенно интересует, где там это разведение БЕЗ условия 7 дней тишины??? И еще больше интересует, где там отведение только НАШИХ войск, в то время, как враг только УКРЕПЛЯЕТСЯ?
![]()
«Світ небезпечний не тому, що деякі люди творять зло. А тому, що деякі бачать це і нічого не роблять». (Альберт Ейнштейн)
Порошенко дважды пытался таким способом "отпетлять". НЕ ВЫШЛО. Было только хуже. Поэтому и ОТКАЗАЛСЯ от подобных методов раз и навсегда. Кто дал право клоуну опять танцевать на тех же граблях, снова рискуя жизнями мирных жителей и наших военных?
Сдать территории врагу - это ВОССТАНОВИТЬ доверие??восстановить у граждан доверие к государствук КАКОМУ государству, кацап?
Я не пойму, почему у нас уже не банят за клевету? Пункт 1.1.3 правил форума уже отменили? Или этому х.лофану всё позволено?
Таксистом ТЫ был?на накуй от таксиста не нашел чего ответить
«Світ небезпечний не тому, що деякі люди творять зло. А тому, що деякі бачать це і нічого не роблять». (Альберт Ейнштейн)
Дейнерис, запомни, я не кацап и не москаль и не малорос, а вот ты явно из этих, причем все сразу в одном флаконе - поведение, черты характера, тебя выдают: нервы, глупость, экзальтированность, не способность понимать тексты, да что там тексты - предложения читая, теряешь к его концу заложенный смысл, потому и цитаты других пользователей у тебя драные, куски вырываешь и наделяешь их своим внутренним мировоззрением, т.е. тем что удержать в голове успела, а остальное свое уже приплела как рецензию ... в целом, возможно сами такого не понимая, такие как ты, находясь под информационным внешним управлением, сдают страну путину, провоцируя и нагнетая внутренние противоречия
А какая у нас проахметовская фракция в Раде? или это о будущем?
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
Шо, у Суболга рабочий день закончился? Слабак - и 12 часов не выдержал. Измельчали зебильчики
Я бесконечно уважаю чудовищный выбор моего народа (М.Жванецкий)
Ан нет - трудится в другой теме... Прошу прощения и беру свои слова обратно - зебильчики все так же крепки в своем зебилизме!
Я бесконечно уважаю чудовищный выбор моего народа (М.Жванецкий)
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks