| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
а ткните меня в фотко Шашика фуры кажется я токашо с ним радом ехал по криворожской ... беленький старенький рено вродьбе...![]()
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
Кстати, зашел на авториа - и нашел авто для Вальцмана. Судя по обьяве и истории торгов под ней - инфа близка к реальности. Я бы ехал смотреть вооружившись толщиномером, мозгом и поездкой на СТО для диагностики.
https://auto.ria.com/auto_kia_ceed_25180633.html
Куётал. Я как раз подобные машины всегда покупал. Например авео у меня был 2007 года, с первой постановкой на учет в 2012. И пробег 12 тысяч был на момент покупки в том же 2012 году. Румстера купил с пробегом 42 - там чел просто раз в 5 лет машину меняет - были и сервиски и т.д. Как раз в этом и фишка - очень легко отличить авто с очень маленьким пробегом от авто с пробегом 100+ тык. А вот 100 тык от 300 тык - уже гораздо сложнее.
Вспомнил еще яркое - я таврона продавал своего 10 летнего - так там 32 или 35 тык пробега было) А я его в автосалоне новым брал![]()
Это ж потому что попасть на такое - шанс один из тысячи. Народ же попадает на перекупов с накрашенными машинами, потом и складывается такое мнение, что раз малый пробег, то скручен, или бита, или утопленник, или еще чего. Я жены машину продавал долго, уже и цену ставил низкую. В итоге купила девочка, которая даже не гоняла никуда машину, просто посидела, по стоянке проехали и все. Пробега было 40, когда купили, и продали с пробегом 60+ (у нас машина была лет 5-6, не помню).
давай не будем по новой, вон Мариус вкурсе, подробно расскажет, у него это личноекак и ГБО мое ...
ЗЫ: кстати, люди раз уж зашло дело о пневме, где прикупить вот эти шлангочки и "пистолет" для подкачки шин от пневмокомпресора? у меня в отсеке все выведено, штуцерок висит, кнопочки имеется качает, проверял. все никак не займусь вопросом...укомплектовать бы, на экстренный случай.
Я эту барахолку один раз открыл и закрыл.
Шлак на шлаке
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks