О! Увидел, Шурик общается только с Глобусом, большинство у него явно в игноре.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
О! Увидел, Шурик общается только с Глобусом, большинство у него явно в игноре.
Олег я иногда открываю сообщения тех кто у меня в игноре. Разочаровываюсь и опять закрываю. Потому что те кто поддерживает пьяных дур, те кто балдеет от бравады ворюги прапора, те кому не нужна Украина без пахана, мне не интересна. И это не самое страшное. Потому что со временем все явственнее просматривается одна непрятная ситуация. Практически все порошки начинают писать цитатами из ольгино. А значит скорее всего являются врагами моей страны. Поэтому я с ними и не общаюсь. Я конечно сейчас не имел ввиду откровенно больных старичков. Так они у меня и не в игноре.
ЗЫ а 60-го так забанили навсегда. Хоть это и не афишируется. Потому что победить в честном споре не смогли....Ну и нах нужно с вам общаться?
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
Блажен, кто верует. Хотя снять неприкосновенность, может, и смогут. А вот засадить - нет. Можешь начинать вешаться.
Оно еще и мазохист.
Разумеется. Ибо тебе интересны те, кто балдеет от быдлячества клоуна и дебильных "шуток" его "Квартала", а также те, кто балдеют от Х.ла. Потому как ты сам ТАКОЙ.те кто поддерживает пьяных дур, те кто балдеет от бравады ворюги прапора, те кому не нужна Украина без пахана, мне не интересна.
Заметьте: Федину за её ролик к Зеленскому этот урод ОСКОРБЛЯЕТ. Потому что она смела угрожать зелёному. А Шестидесятого за куда более ГРОМКИЕ и МЕРЗКИЕ призывы к насилию он ПОДДЕРЖИВАЕТ и считает НЕЗАСЛУЖЕННО забаненным.а 60-го так забанили навсегда. Хоть это и не афишируется. Потому что победить в честном споре не смогли....О чём после этого говорить с этим двужопым фанатиком паРаши?
![]()
«Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)
Ну и еще немного зрады...
З 5 листопада Національний банк скасовує обмеження на купівлю іноземної валюти та банківських металів фізичними особами в еквіваленті 150 тис. грн на день.
Нацбанк скасовує обмеження на купівлю іноземної валюти та банківських металів фізичними особами в еквіваленті 150 тис. грн на день через касу банку, фінансової установи або у системах онлайн-банкінгу. Свою дію припиняє і вимога щодо подання до банку документів, підтверджуючих підстави для проведення операцій з купівлі безготівкової іноземної валюти.
или
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks