| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
нет
да
Победа ,батареи теплые.
Зачем только ,сегодня днём были открыты окна .Теперь и ночью будем открывать .
...кто мне 15 мин назад пополнил телефон на 200 грн?....СПАСИБО!....но ставок от меня не было..../не участвую/
...если не жалко можете пополнить еще....(учтите - возврат не делаю!) ...будьте внимательны при операциях-"махинация"
...за 200 фактических еще раз спасибо.
Уже почти 20 с 16 ти градусов))
Ураа)))
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
Комэнергосервис врубил так,что за батарею обратки взяться невозможно , припекает ))
33 года на девятых этажах, и вот они - разрушители легенд:
кран маевского можно не крутить.
оно и само умеет
гол с подачи Блохина забивает Балтача — это личная заслуга Леонида Ильича
Востаннє редагував Мафальда: 29.10.2019 о 07:54
...ну вот видите в "лотерею" (акцию Andrusha $ леся-каждому") можно выиграть не брав лотерейного билета!, потому как день такой праздничный....
я то уже думал, что может у Andrusha $ аттракцион щедрости расширился и каждому участнику форума по леси ...
...самое интересное что номер мобильного откуда пришли эти праздничные при попытке позвонить отправителю....почемуто сбрасывает вызов....наверно в черный список внес чтобы неопознанные номера не беспокоили....
за праздник и чудесный день еще спасибо, жду очередного транша! (в году дней много и праздник не один....)
19 по цельсию сейчас на неутепленном девятом этаже, балкон открыт с раннего утра; пр. Героев
не знаю зачем эти крайности )
Однако типа научное ))) ксловие включения отопления выполняетчя в этот четверш. А условие выключения - в послкдующую среду (через неделю). )))
У нас сегодня включают
Доброчинний зоозахисний аукціон
Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці
Включили .... и выключили )
Здесь ничего хорошего уже не случится …
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks