Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 344 з 1031 ПершаПерша ... 244294334335336337338339340341342343344345346347348349350351352353354394444844 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 20611, показано з 6 861 по 6 880.

Тема: Зеленский - Президент Украины

Дописів
    7 525

Типово

Цитата Допис від SergOv Переглянути допис
    А прикольно.
    Президент, избранный абсолютным большинством - вражеский агент.

Да ну меня нахрен так жить, чтобы так думать.
    )))))))))))))))))))))))))))))))))))))
    Порошенко тоже избран еще большим большинством. Если бы там 2 тур был - все 90% были бы. Так что не зарекайся.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 458

Типово

Цитата Допис від Vozar Переглянути допис
    ПЛОХОЙ ЧЕЛОВЕК — ПЛОХОЙ АРГУМЕНТ

Этот вид манипуляции сводится к тому, чтобы любым способом дискредитировать человека, а через его очернение показать, что все, о чем он говорит (аргументы, доводы, идеи, мысли, предложения), не имеет право на существование. Дискредитация может бить по чему угодно: человек может быть и незнающим, и неопытным, и некомпетентным, и несимпатичным — в общем, все что угодно возможно встретить в арсенале манипулятора.

))
    я не говорил, что он плохой))
    он кстати самый нормальный, честно и самое главное качественно отрабатывает рошеновскую пайку))
    и да,Возар, что бы кого то очернить и репрессировать не стоит ехать час чаи гонять, а потом по отечески так
    -пацаны, вы знаете, я знаю, увезите оружие, харе быковать тут
    а можно было тупо загнать корд и запаковать, довесить по всему имеющемуся компромату, а можно было и в оос не пустить, где то на подъезде к марику спеленать денисов янтарей, но почему то не сделал, подумай почему?)))
    никогда не додумаешься))
    нет у него и намека на озвученное арестовичем
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Дописів
    22 013

Типово

Просто удивительная логика у некоторых

Кто то (петефаны в т.ч.) хороводят на мэме "Ні капітуляції", кто то, включая РФ стали намекать на признаки гражданского конфликта и мол мы тут не при чем, петики угрожают действующим при власти, начиная с рядового статусного уровня "мы вам покажем, готовтесь ", унижают народ Украины за их выбор ... А идея оказывается, в мыслях этих некоторых, от зеленских и тех кто рядом/за его спиной, шоб якобы Украину завассалить под РФ ...

Кто вы, эти самые некоторые после этого, кто тут хочет гражданских конфликтов? ... ну скажите что ли, что мол вы патриоты и умные, я вам тогда намекну патриоты чего и кого вы на самом деле являетесь

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 458

Типово

кстати коблев сегодня транзит проипал, а витренко говорит. будем водород по гтс гонять
    от такие реформаторы
    зы. кстати. Молдова осталась без газа. через нас шел
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Kokses
    Guest

Типово

Цитата Допис від SergOv Переглянути допис
    А прикольно.
    Президент, избранный абсолютным большинством - вражеский агент.

Да ну меня нахрен так жить, чтобы так думать.
    )))))))))))))))))))))))))))))))))))))
    Один факт, который лохторат не заметит.
    Ддаже два..
    Непонятные тетки изображающие жителей Золотого. Уже опознаны и идентифицированы 7-ро, с паспортами РФ. Из них две опознаны на фото 2014 года в Луганске, среди сепаров-активистов.
    Теперь очень трудный и сложный вопрос- какая охрана подпустит к Президенту непонятную толпу непонятно кого? В зоне боевых действий!
    Значит сценарий был согласован. Согласны?
    А теткам дали добро из кремля, ну или если вы поклонник гражданского конфликта, из Луганды.
    Второй факт- Володя в рубашечке побежал искать "непонятных людей" с оружием в каком то доме. Охрана гуськом, не опережая камер за ним.
    Ну или охрана из лохов, или кого то из зрителей держат за лоха.
    И последнее. Вова какой ни какой а артист. даже Денис заучил свои реплики и старательно их выдавливал.
    А Вова, который учился сценическому мастерству и речи, был ТАК напуган, что постоянно сбивался на мурчалку, на подворотний сленг.
    Он был ТАК напуган.

Kokses
    Guest

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    я не говорил, что он плохой))
    он кстати самый нормальный, честно и самое главное качественно отрабатывает рошеновскую пайку))
    и да,Возар, что бы кого то очернить и репрессировать не стоит ехать час чаи гонять, а потом по отечески так
    -пацаны, вы знаете, я знаю, увезите оружие, харе быковать тут
    а можно было тупо загнать корд и запаковать, довесить по всему имеющемуся компромату, а можно было и в оос не пустить, где то на подъезде к марику спеленать денисов янтарей, но почему то не сделал, подумай почему?)))
    никогда не додумаешься))
    нет у него и намека на озвученное арестовичем
    Глобус, вы что? Ответ элементарен. Вова сцыкун.
    Задействовать КОРД, или там в марике спеленать- это открытое объявление войны всей Украине.
    А они еще не готовы.
    Будет и такое, не переживайте.

Нет, я конечно не Ванга и не Кассандра, но ведь все признаки предательства на лицо. Надо только захотеть их увидеть. А не уговаривать самого себя, что это план А

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

Цитата Допис від Порохобот Переглянути допис
    а я вот не понимаю, нахрена Зеленский творит то что он творит..

ведь снесут же к чертям. Просто прийдут и в мусорник выкинут. И кто его защищать то будет? Безеб? Шурик который Г.? Смешно
    для начала надо чтоб кто-то пришел.
    а то видим,что от 8% никто жопу не может поднять даже на митинги прийти

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

Цитата Допис від Vedma Переглянути допис
    Це не віра. Це те, для чого все робиться. І Вован гає в цю гру.
    Зараз раша буде по всім напрямкам показувати і довбати, що от бачите, їх ПРЕЗИДЕНТ сам це говорить, що це внутрішній конфлікт, ми ні при чому. З баблом, яке раше платить світовим політикам, з тими силами які є в неї у вигляді всякіх лівих, правих, ультра, це шлях до повного краху. Ми будемо винні в цій війні, мало того, ще Вован визнає Крим російським.
    вы не видели,что он с 2014 начал это говорить?
    тормозите так или прозрели?

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 458

Типово

Цитата Допис від Kokses Переглянути допис
    Глобус, вы что? Ответ элементарен. Вова сцыкун.
    Задействовать КОРД, или там в марике спеленать- это открытое объявление войны всей Украине.
    А они еще не готовы.
    Будет и такое, не переживайте.

Нет, я конечно не Ванга и не Кассандра, но ведь все признаки предательства на лицо. Надо только захотеть их увидеть. А не уговаривать самого себя, что это план А
    мне кажется вы преувеличиваете как минимум в 12ть раз)))
    8% от 100 меньше во сколько раз?)))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Цитата Допис від Kokses Переглянути допис
    Теперь очень трудный и сложный вопрос- какая охрана подпустит к Президенту непонятную толпу непонятно кого?
    Когда Зеленский приезжал в Днепр, я, подчеркиваю, лично, стоял в пяти метрах от него вместе с "непонятной толпой непонятно кого" (с).
    Никто никого не проверял, не обыскивал, ничего не запрещал.
    Дальше можете рассказывать про свои обширные познания в области охраны.

Дописів
    7 525

Типово

Цитата Допис від KpoT Переглянути допис
    Просто удивительная логика у некоторых

Кто то (петефаны в т.ч.) хороводят на мэме "Ні капітуляції", кто то, включая РФ стали намекать на признаки гражданского конфликта и мол мы тут не при чем, петики угрожают действующим при власти, начиная с рядового статусного уровня "мы вам покажем, готовтесь ", унижают народ Украины за их выбор ... А идея оказывается, в мыслях этих некоторых, от зеленских и тех кто рядом/за его спиной, шоб якобы Украину завассалить под РФ ...

Кто вы, эти самые некоторые после этого, кто тут хочет гражданских конфликтов? ... ну скажите что ли, что мол вы патриоты и умные, я вам тогда намекну патриоты чего и кого вы на самом деле являетесь
    Может вам и майданы не по душе? Вы с какой планеты? Что будет то будет. Но если зеленский не остановится то точно будет.

Дописів
    7 525

Типово

Цитата Допис від bezzeb Переглянути допис
    для начала надо чтоб кто-то пришел.
    а то видим,что от 8% никто жопу не может поднять даже на митинги прийти
    Когда прийдет будет уже поздно.

Звідки Ви
    из здравого смысла
    Дописів
    17 061

Типово

Может вам и майданы не по душе? Вы с какой планеты? Что будет то будет. Но если зеленский не остановится то точно будет.
    Вы лично пойдете и будете там? Или с дивана удобнее....наверно опять за других говорите...фу....
    Многие спекулируют на заблуждениях
    и ложных чудесах,обманывая глупое
    большинство.
    ЛЕОНАРДО ДА ВИНЧИ

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

Когда прийдет будет уже поздно.
    я помню еще до ющенко были рассказы про виселицы для воров во власти.
    потом ющенко,потом янык,потом порох.

много виселиц с ворами видели?

Дописів
    22 013

Типово

Порохобот, мне порохоботы не по душе, не избиратели Порошенко, нет, а именно порохоботы и вся петина камарилья с его любыми друзями, если они не остановятся, то что то будет, собственно вы этим "что то будет" занимаетесь

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Порохобот, мне порохоботы не по душе, не избиратели Порошенко, нет, а именно порохоботы и вся петина камарилья с его любыми друзями, если они не остановятся, то что то будет, собственно вы этим "что то будет" занимаетесь
    А тема про шмарклю.
    А тут знов про пороха.

От скажіть чесно, вам довподоби те, що зараз в країні? От всі ці відводи, шалений принтер, треба кормити домбас, падіння доходів, промисловості, відкат по всим позиціям на зовнішньому полі?
    Бо плач не дав нікому ще свободи,
    А хто борець - той здобуває світ

Дописів
    22 013

Типово

https://inforesist.org/zelenskogo-za...to-proishodit/

...В Сети также опубликовали фото лучшего качества. На них видно, что женщины похожи лишь из далека, а при близком рассмотрении — это разные люди.....

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    13 994

Типово

Поздравляю вас Крот, у вас с х**лом один и тот же враг … и риторика ...

Дописів
    2

Типово

Зеленский ведь действительно улучшает Украину

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Цитата Допис від Vedma Переглянути допис
    От скажіть чесно, вам довподоби те, що зараз в країні? От всі ці відводи, шалений принтер, треба кормити домбас, падіння доходів, промисловості, відкат по всим позиціям на зовнішньому полі?
    Сообщается, что средняя номинальная заработная плата штатного сотрудника в сентябре составила 10687 гривен, что в 2,6 раза выше уровня минимальной заработной платы (4173 гривен). По сравнению с августом размер средней номинальной заработной платы вырос на 1,4% (150 гривен), а за последние 12 месяцев - на 18,2%.
    ...

Сторінка 344 з 1031 ПершаПерша ... 244294334335336337338339340341342343344345346347348349350351352353354394444844 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті