| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
я не говорил, что он плохой))
он кстати самый нормальный, честно и самое главное качественно отрабатывает рошеновскую пайку))
и да,Возар, что бы кого то очернить и репрессировать не стоит ехать час чаи гонять, а потом по отечески так
-пацаны, вы знаете, я знаю, увезите оружие, харе быковать тут
а можно было тупо загнать корд и запаковать, довесить по всему имеющемуся компромату, а можно было и в оос не пустить, где то на подъезде к марику спеленать денисов янтарей, но почему то не сделал, подумай почему?)))
никогда не додумаешься))
нет у него и намека на озвученное арестовичем
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
Просто удивительная логика у некоторых
Кто то (петефаны в т.ч.) хороводят на мэме "Ні капітуляції", кто то, включая РФ стали намекать на признаки гражданского конфликта и мол мы тут не при чем, петики угрожают действующим при власти, начиная с рядового статусного уровня "мы вам покажем, готовтесь ", унижают народ Украины за их выбор ... А идея оказывается, в мыслях этих некоторых, от зеленских и тех кто рядом/за его спиной, шоб якобы Украину завассалить под РФ ...
Кто вы, эти самые некоторые после этого, кто тут хочет гражданских конфликтов? ... ну скажите что ли, что мол вы патриоты и умные, я вам тогда намекну патриоты чего и кого вы на самом деле являетесь
кстати коблев сегодня транзит проипал, а витренко говорит. будем водород по гтс гонять
от такие реформаторы
зы. кстати. Молдова осталась без газа. через нас шел
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
Один факт, который лохторат не заметит.
Ддаже два..
Непонятные тетки изображающие жителей Золотого. Уже опознаны и идентифицированы 7-ро, с паспортами РФ. Из них две опознаны на фото 2014 года в Луганске, среди сепаров-активистов.
Теперь очень трудный и сложный вопрос- какая охрана подпустит к Президенту непонятную толпу непонятно кого? В зоне боевых действий!
Значит сценарий был согласован. Согласны?
А теткам дали добро из кремля, ну или если вы поклонник гражданского конфликта, из Луганды.
Второй факт- Володя в рубашечке побежал искать "непонятных людей" с оружием в каком то доме. Охрана гуськом, не опережая камер за ним.
Ну или охрана из лохов, или кого то из зрителей держат за лоха.
И последнее. Вова какой ни какой а артист. даже Денис заучил свои реплики и старательно их выдавливал.
А Вова, который учился сценическому мастерству и речи, был ТАК напуган, что постоянно сбивался на мурчалку, на подворотний сленг.
Он был ТАК напуган.
Глобус, вы что? Ответ элементарен. Вова сцыкун.
Задействовать КОРД, или там в марике спеленать- это открытое объявление войны всей Украине.
А они еще не готовы.
Будет и такое, не переживайте.
Нет, я конечно не Ванга и не Кассандра, но ведь все признаки предательства на лицо. Надо только захотеть их увидеть. А не уговаривать самого себя, что это план А
Порохобот, мне порохоботы не по душе, не избиратели Порошенко, нет, а именно порохоботы и вся петина камарилья с его любыми друзями, если они не остановятся, то что то будет, собственно вы этим "что то будет" занимаетесь
Бо плач не дав нікому ще свободи,
А хто борець - той здобуває світ
https://inforesist.org/zelenskogo-za...to-proishodit/
...В Сети также опубликовали фото лучшего качества. На них видно, что женщины похожи лишь из далека, а при близком рассмотрении — это разные люди.....![]()
Зеленский ведь действительно улучшает Украину
...Сообщается, что средняя номинальная заработная плата штатного сотрудника в сентябре составила 10687 гривен, что в 2,6 раза выше уровня минимальной заработной платы (4173 гривен). По сравнению с августом размер средней номинальной заработной платы вырос на 1,4% (150 гривен), а за последние 12 месяцев - на 18,2%.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks