| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Насчет того, что ушки отвиснут - и я боюсь при моей любви к большим сережкам!
Жду с нетерпением новое обновление витрины! Или с ужасом -Боюсь за содержание своего кошелька!
Кошачесть - это образ жизни.
Вот такая прелесть!!!! Ценовая категория 20-30-40у.е.
1. Мистик-топаз, 32мм
2. Яшма, 35мм
3. Цитрин, 35мм
4. Аметист, перидот, гранат, цитрин, 37мм
5. Лунный камень, аметист, 38мм
6. Дихроическое (без понятия, что это) стекло, 38
7. Гранат, 41мм
8. Перидот, 41
9. Перидот, 47мм
10. Кварц, 54мм
11. Гранат, 57мм
12. Гранат, цитрин, перидот, 57мм
13. Цитрин, аметист, топаз, перидот,
14. Кварц, 63мм
15. Кварц, 70мм
16. Цитрин, 98мм
![]()
Востаннє редагував Deko: 15.02.2009 о 22:42
13 и 14, 15 и 16 - одинаковые почему-то?
Перидоты обалденные! Но пока придеться подождать, я уже свой лимит выбрала на этот месяц.
Deko, как там мой заказик поживает?
Имейте в виду, что ждать их придется около месяца и к 8-му марта могут и не успеть... Цена 35 у.е.
УРА! УРА! УРА!
Посмотрю еще раз на красоту ненаглядную!
Испугайте меня ценой на № 16 - цитрины.Может, я все-таки передумаю насчет кварца
![]()
Милые любительницы серебра! У меня к Вам маленькая просьбаЯ хочу сделать приятно одному очень хорошему человеку. Но для этого мне нужна Ваша помощь
Если Вас не затруднит - пройдите, пожалуйста, по этой ссылке. http://valentine.magiclands.ru/lovetree/1727316609
Спасибо огромное!![]()
РомантиШно как - Дерево Любви!
Наконец-то ссылочка открылась![]()
Ира, на этой недельке хочу сделать заказ на ранее обговоренные сережки! Вот ограблю мужа после получения зарплатыи сразу к вам!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks