| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Шурик Г. (гость),+1000000! Никак не могу понять, как он мог ТАК просчитаться, выбрав Януковича. И как дорого мы все за эту ошибку платим. В тех условиях, ЛЮБОЙ Кумин преемник мог прокатить, хоть тот же Тигипко, хоть Кинах, да любого мог выбрать, так нет, надо было поставить на такую одиозную личность как Янук.Ы ЗЫ мое личное мнение... Ахметов не того выбрал в качестве своего представителя в политике... Янукович хорош был для накопления капитала, для управления капиталами нужны другие политики.. это Ахметов не прохавал...но он еще молодой.. думаю исправится.. правда 5 лет потеряли и страну сильно назад отбросили... зато опыт
Про кабельное. Звонила им сегодня, автоответчик сообщил: по условиям публичного договора (кста, вопрос к юристам, это как?, ведь обычный договор с СДС, насколько я помню, предоплату не предусматривал) в счета включена предоплата.
Делай что должен - и будь, что будет.
Корейская и тайская косметика в Днепре.https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=431934
... да он еще и тренера нормального в Шахтер никак найти не может... а там любовь.. я имею в виду футбол... а если серьзено то Янукович очень помог в создании империи Ахметова, просто должность президента не для него... он не политик, он хозяйственник, а после одного хозяйственника Кучмы нужен был реформатор, ну или Кучму нужно было оставить...
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
знаете что я Вам скажу вы меня сос своим вашингтоном забали тему пора закрывать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А никто и не утверждает что Янукович гениальный политик. Просто Янукович будет представлять промышленный восток Украины, а именно люди с востока должны рулить Украиной, поскольку именно за счёт востока и живёт западная её часть. Олигархи сейчас в таком положении что у них просто выхода другого нет как начать восстанавливать экономику страны, поскольку их империи и экономика Украины это единое целое.....
Никогда не сдавайся и ты увидишь, как сдаются другие..
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks