| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
бл#@ь
Никто не хочет войны. ВСЕ хотят мира. Даже порохоботы![]()
Просто одни хотят мира любой ценой. А другие - ценой победы.
Отвод войск не приблизит мир. Он наоборот его отдаляет. Сдача стратегических высот и позиций только увеличивает потери. Уступки агрессору только разогревает его аппетит и провоцируют на еще бОльшую агрессию. Доказано Чемберленом.
Вы точно зебот.![]()
Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)
Як навіщо вибори? Що знати настрої суспільства в той період часу і все. А далі починається повсякденна робота над побудовою національної держави України і як діюча влада справляється з покладеними на нею обов'язками. Їй кожного дня вказують на недоліки, якщо відповідно реагує - рухаємося далі, якщо ні , то починається протистояння з відповідними наслідками.
Но попытка отвести демонстрирует приверженность миру и продляет санкции на рашку. А потери несравнимы с потерями в настоящей войне. Напомню, что во время удачного наступления на Францию немцы теряли 3000 человек в день. А мы столько потеряли за всю войну. И потом. Порошенко делал то же самое. Тоже под давлением запада и тоже не смог. В чем разница?
Порошенко отводил войска?ипацца всрацца!
Я уже начинаю сомневаться не только в том что вы порохобот а и в том живете ли в Украине![]()
PS впрочем знаю, отводил. Несколько попыток было, все неудачные. Последняя в 2016. Мира это не дало, количествоо обстрелов не уменьшились, а совсем наоборот. И именно поэтому он бросил эту затею.
Зе хочет пройтись по тем же граблям. Как удачно написали выше
PSPS да, и по поводу франции.В перекладі: та ми знаємо, що це граблі, і наступати на них боляче. Але давайте спробуємо ще, а раптом щось зміниться!
Напал на вас маньяк-насильник. В два раза больше ростом и весом. Короче палюбасу сильнее вас. Поэтому сопротивляться ему нельзя. Просто расслабтесь и получайте удовольствие. А то не дай божЭ еще морду набьет, а може даже че похуже.
Востаннє редагував RomanLV: 27.10.2019 о 17:55
Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks