хорошо. пусть испытывают. но только если у них в/о и языки.
если без в/о и языков, -- по текстам кондратия - не может Ж.
с образованием и языками развивается чувственность. теперь хоть ясно
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
хорошо. пусть испытывают. но только если у них в/о и языки.
если без в/о и языков, -- по текстам кондратия - не может Ж.
с образованием и языками развивается чувственность. теперь хоть ясно
Мне просто такое сложно представить, чтоб "с первого взгляда" и в первую встречу люди разных менталитетов и не говорящие на одном языке настолько взаимно притянулись, что пошли сексом заниматься. Причем, обе пары. Могу только позавидовать такому высокому либидо, серьезно, я без сарказма.
Никого не ищу. Просто хвастаюсь
ну причем тут твои фантазии на ее счет
я про М спросила и не о вкусе, без ротика значит
что трудного
я, например, к своим ж-м не испытываю неприязнь
и поэтому мне даже в голову бы не приходило раньше думать, а не испытывает ли М неприязнь у ним
вот интересно, стало, если М не испытывает неприязни к свей с-ме, то будет ли он в раздумьях, что Ж страдает от его с-мы на теле или на одежде?
или это уже сами Ж мужчинам этот страх навязали?
так они общались долго и внешне знали кто как выглядит
я так поняла ту истроию
Бекки, вы нэпэрэвэршенни))
Люди в ночном клубе друг друга увидев, не пообщавшись толком, в туалете этого же клуба трахаются, а потом как будто ничего не произошло продолжают тусить и сваливают домой по отдельности.
Это по мне самый жёсткий вариант.
Но и полно вариантов, когда на первом свидании принимается решение о продолжении этой же ночью.
Всё больше становишься популярным вариант, когда договариваются, что завтра друг друга они не знают.
Я не верю, что у взрослых, привлекательных людей, имеющих свободу и желание ею пользоваться, не было сексов на первом свидании.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks