Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 318 з 1031 ПершаПерша ... 218268308309310311312313314315316317318319320321322323324325326327328368418818 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 20611, показано з 6 341 по 6 360.

Тема: Зеленский - Президент Украины

Дописів
    7 525

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    евреи, гитлер, зеленский?
    шо курим?)))
    Зеленский - еврей, сдающий страну.
    Азов - националистическая организация, если не сказать хуже.

Очень даже замечательные аналогии.

Если создать те же самые вводные, то повторение результата вполне вероятно.

И если вы не хотите этого подать, то нам же всем хуже (
    Востаннє редагував Порохобот: 26.10.2019 о 20:23

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 451

Типово

Цитата Допис від YurikM Переглянути допис
    Я возмущаюсь тому, что мне усложняют жизнь.
    А упрощённая система - от слова "просто". А не сложно.
    Юр, ну мало где есть в ЕС упрощенка, кроме покупки патентов (услуги по мелочи), да и то не везде патент дает право на торговлю без организации СПД.
    Поймите простую вещь, все идет к тому, что НДФЛ дожен стать основным налогом пополняющим бюджет, для того что бы развести доходы ЧПЕНА и его реальные доходы для налогообложения это все и происходит, ну и кроме всего прочего решает массу стратегических задач для государства с т/з борьбы с контрабандой, препятствия схемам минимизации и так далее.
    Учет да. сложный - есть проблема
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 451

Типово

Была однажды такая история.
    После подавления роялистского мятежа в Париже, Бонапарт получил, наконец то, назначение в армию.
    В Итальянскую, второстепенную и второсортную, но, чем богаты, тем и рады.
    Было это в 1796 году, Бонапарт был никем, за плечами только Тулон и расстрелянные из пушек на паперти церкви Святого Роха роялисты.
    А в Итальянской Армии командовали дивизиями уже тогда легенды Революционных войн, Массена, Ожеро, и другие.
    И встретили откровенно хамски.
    Особенно Ожеро.
    Высокий, крепкий мужик.
    Бонапарт прикинул разницу в росте, понимающе кивнул, и деловито заметил- генерал, вы выше меня на голову, но я легко могу это исправить.
    Ожеро, не будь дураком, намек понял, и следующие почти 20 лет, сложностей не возникало.
    Все поняли намек.
    Я никого не сравниваю ни с Бонапартом, ни с Ожеро, просто вспомнилось.
    Один раз предупредил, понятливые поняли.
    Непонятливые стали короче на голову.
    И всё, идеальный армейский порядок.
    Так устроена армия, если она не хочет превратиться в войско.(с))))
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Дописів
    35 019

Типово

Юр, ну мало где есть в ЕС упрощенка, кроме покупки патентов (услуги по мелочи), да и то не везде патент дает право на торговлю без организации СПД.
    Поймите простую вещь, все идет к тому, что НДФЛ дожен стать основным налогом пополняющим бюджет, для того что бы развести доходы ЧПЕНА и его реальные доходы для налогообложения это все и происходит, ну и кроме всего прочего решает массу стратегических задач для государства с т/з борьбы с контрабандой, препятствия схемам минимизации и так далее.
    Учет да. сложный - есть проблема
    Про это и говорю! Ничего не хочу слышать ни о z-отчётах, ни о прочей хрени.
    Упрощённая - не значит платить копейки, как было с теми 200 грн, я был только за повышение, упрощённая - это ПРОСТО. Если упрощёна будет вся наша налоговая система - я только за.
    Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
    Datex Lab

Дописів
    12 043

Типово

почти немнога буков.
    Віталій ГайдукевичПодписаться
    1 ч.
    Ну те, що Моніка дівка закомплексована й труслива, а від того хамовита і нарвана - не секрет. В сюжеті в Золотому цікаво інше:
    1. Моніка приперлася на локацію із двома камерами. А значить ОПа має крупні, середня, загальні - всякі плани для будь-якого монтажу потрібної картинки. Плюс до того був фотоапарат (теж може писати відео).
    2. Скандальна розмова писалася ще й на якісний звук - волохату нахлобучку на мікрофон бачили? Це вітрозахист. Для протокольної зйомки? Ой лі?
    3. Знаючи, що його знімають і записують, Моніка показово бикує. Для чого це ОПі? Що цікаво, решта учасників теж не звертають уваги на запис. При цьому одна камера прямо виставлена (саме так - виставлена) на азовця, а інша (знаходиться по ліву руку і трохи ззаду аховця) - знімає Моніку. Звідти ж працює і фотоапарат. Оператори знали, що буде груба суперечка? Чи вони завжди стають у "вісімку", як для зйомки інтерв'ю?
    4. Чому нашу увагу концентрують саме на цьому епізоді? Ветерани яких підрозділів в Золотому? Частин НГУ (Азов)? Частин ЗСУ? В що може конвертуватися сюжет? Країні продемонструють тих, кого образив Моніка, а потім щодо них будуть силові дії - грунт для "Любить їх, ось вони лідери протесту" готовий? Або, раптом, з'являться аргументи для примирення і хтось когось в чомусь переконає, а країні покажуть - бачте - вождя, вона мудра?
    5. Кожна публічна історія, яку роздувала ОПа виявилась дешевою постановкою. Аналізи, відеозвернення, брифінги, поліграф - все липа. Все було використано для якихось цілей ОПи і з метою маніпуляції суспільством. Як використають ситуацію в Золотому?
    6. Найкраща брехня, це напівправда. (с) доктор Лайтман. Власне, це переказ Геббельса. Для досягнення потрібного ефекту слід поєднати правду (біла інформація), напівправду (сіра інформація) і брехню (чорна інформація). Що ми маємо? Правду - істерична хамка, яка "по пацанськи" заявляє, що вона "не лох". Правду - передова локація і реальне обурення багатьох ветеранів в країні спробам капітуляції. А тепер замисліться, що в цій мізансцені є "сірою" і "чорною" інформацією?
    7. Якісна маніпуляція суспільством тисне на емоції. Те, що тупе ігнорування протестів викличе обурення соцмереж - очевидно. Це вже сталося. В ОПі це знають. Не усі, але ляльководи - знають. Прогнозовано, бикування додасть негативу, тобто викличе емоцію. І от тут стежте за руками - навіщо це їм? Думаєте це в тупу підставилися? Недооцінювати ворога, це велика помилка.

Так що саме відбулося в Золотому?
    Що нам хочуть "продати"?

Дописів
    7 525

Типово

После подавления роялистского мятежа в Париже, Бонапарт получил, наконец то, назначение в армию.
    Было это в 1796 году, Бонапарт был никем, за плечами только Тулон и расстрелянные из пушек на паперти церкви Святого Роха роялисты.
    А в Итальянской Армии командовали дивизиями уже тогда легенды Революционных войн, Массена, Ожеро, и другие.
    Особенно Ожеро.
    Высокий, крепкий мужик.
    Бонапарт прикинул разницу в росте, понимающе кивнул, и деловито заметил- генерал, вы выше меня на голову, но я легко могу это исправить.
    Ожеро, не будь дураком, намек понял, и следующие почти 20 лет, сложностей не возникало.
    Все поняли намек.
    Бонапарт уничтожил французскую революцию и привел к восстановлению монархии. Ну и оккупации Франции естественно.

Дописів
    26 030

Типово

Цитата Допис від locket09 Переглянути допис
    время фопов уйдет когда начнут работать заводы и появятся рабочие места,а на сегодня нужно сказать спасибо этим людям которые ничего не просят у государства и регулируют рынок, антимонопольный комитет тоже должен заработать для начала
    и сидеть с милицейской пенсией красиво рассуждать о тупиковой ветви экономики удобнее всего, а вы подумайте что закрытие фопов приведет к проблеме наполнения пенсионного фонда, регулирования цен и общего обнищания и снижения покупательной способности населения 1000 000 фопов это порядка 3 миллионов граждан украины живущих за счет этих фопов, а может и больше
    т.е. остальные 8 млн граждан Украины это бездельники чего то ждущие от государства, но тем не менее платящих НДФЛ, в отличии от кормильцев? и про пенсионный фонд интересно - в процентном отношении наполнение от ФОПов и прочих "халявщиков"

Дописів
    10 284

Типово

Цитата Допис від Promius Переглянути допис
    почти немнога буков.
    и зачем это Зеленскому?

Дописів
    12 043

Типово

а при чем тут этот актеришка? его задача - играть роль. не более.

Дописів
    8 427

Типово

Номерной гад или не понимает, или специально перекручивает. Бюджет наполняют только те, кто создаёт прибавочную стоимость. Кормящиеся с бюджета его не наполняют аж никак и ничем.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    22 656

Типово

Особенно Ожеро.
    Высокий, крепкий мужик.
    Все поняли намек.
    "Сравнил член с пальцем!"(С)
    СЛАВА УКРАЇНІ!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    22 656

Типово

Цитата Допис від Promius Переглянути допис
    а при чем тут этот актеришка? его задача - играть роль. не более.
    +1000000.
    СЛАВА УКРАЇНІ!

Дописів
    10 284

Типово

Цитата Допис від 1234A Переглянути допис
    т.е. остальные 8 млн граждан Украины это бездельники чего то ждущие от государства, но тем не менее платящих НДФЛ, в отличии от кормильцев? и про пенсионный фонд интересно - в процентном отношении наполнение от ФОПов и прочих "халявщиков"
    пенсионный фонд на половину финансируется из государственного бюджета, доля малых предприятий порядка 10%
    никто не сказал, что остальные граждане не платят и живут за счет отчислений фопов))) но это не значит, что нужно создать трудности упрощенцам

Звідки Ви
    sniper avenue
    Дописів
    13 291

Типово

пенсионный фонд на половину финансируется из государственного бюджета, доля малых предприятий порядка 10%
    никто не сказал, что остальные граждане не платят и живут за счет отчислений фопов))) но это не значит, что нужно создать трудности упрощенцам
    Тут табачные фабрики закрывают производства.Которые в топе по налогоотчислениям.Какие казалось бы фопы?Но мелочь по карманам тырить эти не брезгуют.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    13 994

Типово

Цитата Допис від Порохобот Переглянути допис
    Бонапарт уничтожил французскую революцию и привел к восстановлению монархии. Ну и оккупации Франции естественно.
    Реинкарнировался

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

время фопов уйдет когда начнут работать заводы и появятся рабочие места
    Мне показалось, или я где то уже слышал "всех хотят загнать на заводы" ?

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Мене одне цікавить. ВСІ оруть про наш відвод, що ми не відводимо (нащо? що це вирішує? про це мовчок). А от я читаю москальські і сепарські ресурси , там НЕМА нічого про відведення. Тобто, всіх цікавить наше, але там ніхто не збирається нічого відводити.
    Оця сценка для чого? Для кого? Як він хоче, а йому не дають? Чи, як він всіх поборов?
    Бо плач не дав нікому ще свободи,
    А хто борець - той здобуває світ

Звідки Ви
    укрстеп
    Дописів
    10 028

Типово

Так недалеко і до нервових зривів. Будні президентства виявились не такими, як уявлялось. Проблеми постають одна за одною; рішення, які здавались простими і очевидними, насправді не спрацьовують і не знаходять повної підтримки суспільства. Дієвих порад знайомі не дають, а питати незнайомих - а як їм довіряти? А час летить.

Дописів
    2 672

Типово

Не доводите 73% до нервных срывов.

Звідки Ви
    Екатеринослав, Днепропетровск, Днепр...
    Дописів
    2 460

Типово

Цитата Допис від Vendis Переглянути допис
    Номерной гад или не понимает, или специально перекручивает. Бюджет наполняют только те, кто создаёт прибавочную стоимость. Кормящиеся с бюджета его не наполняют аж никак и ничем.
    Кормящиеся с бюджета в т.н. "бюджетники" могут с тем или иным успехом:
    - выписывать штрафы;
    - конфисковать имущество (движимое, недвижимое, денежные средства);
    - способствовать развитию бизнеса на местах (царьки всех рангов);
    - оплата всякой мелочной фигни при подаче заявлений или услуг в инстанции нижшего ранга: сборы, налоги и т.д.
    Я считаю себя патриотом, но прежде всего я человек, и, когда одно не совпадает с другим, я всегда встаю на сторону человека. (с) Герман Гессе

Сторінка 318 з 1031 ПершаПерша ... 218268308309310311312313314315316317318319320321322323324325326327328368418818 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті