| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
МЛ, меня отговорила от красного цвета неск лет назад моя мастер, мотивируя тем, что это оч быстровымывающийся пигмент: спектр красного. Но она у меня строгая и баловаться мне не дает )))
А прошлой зимой я - дурак же красному рад - меряла красные шапки и мне не понравилось что они делают с цветом моего лица.
Ты б поприкладывала к себе что-то. Надо бы красный парик, например. У меня есть морковный, могу датьцвет как у куклы на аве.
Востаннє редагував Мафальда: 26.10.2019 о 15:37
На удивление для меня мне не пошел красный цвет в одежде и его оттенки тоже.
Баба-выворка какаято получилась и да, оттенял он тоже кожу и лицо не красиво. Я белокожая блонд. А вышло какоето колхозное одоробло))))
Может я по природе и колхозная выворка, но обично такое не подчеркивают, а скрывают. Ну и вот))))
Красный оказался мне не в трындЕ хоть и в тренде))))
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
оседлые какие-то ))
то ж анек был:
Но с тех пор как в фильме Большой куш цыганом был Бред Питт, я и мовту )Черга за горілкою. Крайнім у черзі стоїть негр. Ззаду до нього підходить п’яний і запитує:
«Гей, цигане! Ти крайній?»
Негр обурено обертається і каже:
«Я не циган, я негр!»
П’яний дивується:
«А звідки такий?»
– «З Африки».
– “Нічого собі! Які ж тоді у вас цигани?!»
У меня прадед по материнской линии цыган. По любви ушел из табора, где то Курская губерния.
Spoiler: фигня ето все)))
Востаннє редагував Мафальда: 26.10.2019 о 17:16
Тю))
Ну ее ж пропустил фейсклонтроль и дресскод кафешки. Ему какое дело.
Это уже прошлый век, одеватся как нужно для кого-то и чего-то, а не как нужно тебе самой.
Спорт костюмы прекрасно смотрятся с длинными чебурашками на 2 размера больше, сумками шоперами, с собачкою внутри и уггами. Стильно модно молодежно. Тренд и не трындите. Не вы ессно. Вопще))))))
Спорт костюмы и искуственые шупы стиль гангста-рэпа. Но это стиль, пусть и скопированный, пусть и у мужиков)))))
Я бы еще обвинила в колхозности того м который такой ограниченый в стиле и трынде))))
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
Ггггг и спеть гангста пэрэдайз))))
Никого не ищу. Просто хвастаюсь
Ыхыхыхы
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks