| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Та да, ходят на курсы и семинары к экспертам
И он такой на лекции - посмотрите на эту барышню на ней брюки прошлого столетия,. А на этом мужчине туфли в которых не хоронят уже.
Очень интересно, но зачем эта информация? Люди платят за то, что бы услышать про тренды
В данном случае про то, что в тренде здоровые, ухоженные волосы. И для этого надо использовать вот такие средства, Ферштейн?)
если серьезно - то когда мне нужно мнение эксперта, я его спрашиваю, выслушиваю, благодарю и дальше выполняю рекомендации. но к экспертам я обращаюсь профессиональным, имеющим специальное образование. и обращаюсь я по тем вопросам, которые не могу сама решить, потому что у меня нет соответствующего профильного образования/лицензии и эту информацию я не могу сама почитать (переводы-апостили, узкоспециализированные технические вопросы, медицина и т.п.)
Никого не ищу. Просто хвастаюсь
так смотря от кого же и по-какому поводу.
есть определенные люди, вкусу или взглядам на жизнь которых, я всецело доверяю.
поэтому и прислушиваюсь, и зачастую сама прошу трезво оценить меня или ситуацию со стороны.
холодный душ иногда необходим и не только для тела, но и для головы)).
а если это человек случайный и "нэ прышый кобыли хвист")),
то зачем обращать внимание на такого? мало ли что его на это сподвигло?
раньше задумывлась о мотивах, сейчас уже лень иногда размышлять об этом....
ну, посмеяться могу.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks