| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
Та он на понт берет
Цветок даже воду из под крана бесплатно не отдаст)))
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
Вы тут о чем-то о своем, а я с ценной инфой, что заявленный на упаковках немецкий кофе Dallmayr Prodomo молотый в полукилограммовых пачках лучше (и скорее всего - именно он и есть), а в 250-граммовых - не он![]()
Отказаться от такой пагубной привычки...ещё скажите что и чужую еду кушатць??? ... неее, как говорится в этой теме...уж лючьше в АТБ напокушать скупится...
З.Ы. ну как это , пхнуть потом домой и дышать на людей перегаром? ... фу...хотя многим на окружающих насрать...но то такое, от воспитания зависит...я лишний раз чеснок не ем, а тут бухерить вне дома...
сделать покуки
1. Такси никто не отменялЗ.Ы. ну как это , пхнуть потом домой и дышать на людей перегаром? ... фу...хотя многим на окружающих насрать...но то такое, от воспитания зависит...я лишний раз чеснок не ем, а тут бухерить вне дома...
2. Так и запишем: Смит в гости не ходит, гостей не приглашает
Жизнь слишком коротка, чтобы размениваться на мелочи...
dura lex, sed lex
Тю... А компанией собраться? Про "в гости" вообще промолчу, ибо уже сказали.
1 Мая, Новый Год и парочка летних выходных (особенно июнь, когда еще большинство не в отпусках) - созвонились, встретились, пообщались. Ну блин не под чай же на природе сидеть...
Ты еще расскажи что шашлык исключительно с соком "Садочек" употребляешь.
-Смит, вы какие-нибудь культурные заведения посещаете?
-неее..дорого... Я дома пью!!
Дядя Саша, вы сгущаете краски...вы лучше скажите, в вы трэнде? Как цитрусовые в АТБ выбираете?
Всякому овощу (фрукту) - свое время. Понятно, что где-нибудь в ЛА или Африке уже может и конец сезона цитрусовых, но сколько он оттуда будет плыть? Значит снять его должны с дерева еще не совсем зрелым, и чем дальше (то есть чем раньше унас) тем меньше он созрел в природных условиях.
Имея дачу замечательно вижу разницу между созревшим на кусте/дереве и "ну полежит и дозреет". Так что мандарины - тогда когжа пойдет Испания, Грузия, Абхазия - а это вторая половина ноября, декабрь.
А с экзотикой я как-то еще не пробовал дружить, если честно.
Во, то с чего мы и начали тему о цитрусовых...говорить хорошее/плохое/АТБ надурило, можно будет только в разгар сезона продаж и дозревания месяца через 1,5 не раньше.
ну если говорить о памеле - в этом году их сняли рановато. Зеленых очень много
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks