| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
так ехайте, раз ничего не держит
Никого не ищу. Просто хвастаюсь
так себя зато спасете от него. путем перемещения к человечьему щедрому лицу американского капитализма
.... вы не понимаете .. я достаточно аскетичный человек (вы даже не представляете - насколько) ... а когда я был изрядно моложе - я мог работать и по 16 часов в сутки без выходных ... но еще раз - это не отменяет факта жлобства украинских капиталистов ... их коллеги в цивилизованных странах как-то умудряются и без этого .. а если уж просят своих холопов работать overtime, то и платят overpay ....
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
моя дебильная профдеформация заставляет читать о всяких странных, серийных и прочих преступлениях
я к тому, что душевная болезнь, заставляющая людей идти на всякие ужасные поступки зачастую очень даже совмещается с весьма положительной социализацией
мне (да и не только мне, думаю) если честно, не очень кайфово взаимодействовать в основном с черной стороной лектора от бога)))
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
Яша, с этим надо что-то делать.
Я серьезно.
Я увидела))
Так понимаю, у Вас новый любимый мозоль - медведки (тм))
Интересно, как он возник? Неужто, какая-то дама
необоснованно потопталась по Вашей незапятнанной репутации?
Ответ по желанью, конечно)
Про обидки.
Интересно, можно ли обидеть человека, который не обижается?
Разве что обидеться на такого? Так, мысли вслух...
Эх, поПиСала бы еще,
да в кладовке(тм) тараканы не кормлены)
Всем - хорошего дня!
Без обид и других негативных эмоций)
.. наступает ночь, и в лекторах просыпается мисс Хайд ....
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
Глобус, а к нам вы поворачиваетесь своей черной стороной или белой?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks