| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Сейчас Шарий на 112-ом критикует СН. Все стало ясно.
"Ніч буде важкою, дуже важкою. Але буде ранок!", - Президент Зеленський 00:00 26.02.2022
Принятое сегодня Кабмином решение о признании документов ДНР/ЛНР госорганами Украины уже обсудили? Пока только свидетельства о рождении и смерти. Посмотрим, пойдут ли дальше, ведь разгуляться есть куда: документы на машины/квартиры (в том числе и отжатые), дипломы/аттестаты, решения судов, паспорта, а там и удостоверения УБД с прилагающимися льготами.
ИМХО, признание документов с ДНР-овскими двуглавыми орлами - первый шаг к признанию их власти над нашей территорией. Хотя зеленое правительство это и отрицает. Тот случай, когда поступки опровергают слова. Причем умудрились признать раньше, чем та же РФ. Молодцы, чё.
Днепр верен себе. В смысле ответа на вопрос встречными вопросами.
Мой приоритет - поступать так же, как и СССР после освобождения территорий, которые были под немцами/их союзниками. По показаниям свидетелей и по записям в книгах учета, причем только в такой комбинации. Документы, выданные на оккупированной территории СССР не признавал и не рассматривал.
Ключевое здесь - после освобождения.
Кстати, сейчас, т.е. по практике, которая применяется с 2014 года, проблема со свидетельствами рождения и смерти решается по показаниям свидетелей в украинских судах Донецкой и Луганской областей. С выдачей соотсветствующих украинских документов украинскими же ЗАГСами. Документы ДНР/ЛНР никто при этом во внимание не рассматривает.
Так все таки, как Вы относитесь к сегодняшнему решению Кабмина? Официально признавать документы с орлами, выданные непонятно кем на неконтролируемой территории - это правильно?
Я конечно не юрист, но я бы сильно не торопился признавать свидетельства о смерти.
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
Не так много вопросов , где свидетельство о смерти решает ключевую роль . И гораздо больше , где непризнание несёт реальные проблемы семьям .
Много можно наковырять " но", но агеевы конюшни надо чистить . Любое решение несёт минусы , но все они лучше "надувания пузырей " .
Shit or get off the pot!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks