| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ну народ,мегабайты считают.Контракт безлим 4g и вообще забудете о всей этой математике.150 грн и на двух одновременно!!! балалайках проблем нет,плюс вайфай - делай шо хош.В чем проблема?Контракта боитесь?Дык разницы никакой нет.
Я мобильный интернет использую в следующих случаях - в поездках по стране, ежедневно в процессе перемещения офис-дом и собственно дома, когда проблемы с кабельным интернетом. Вот для последнего случая 3 Гб это ни о чем, пару фильмов посмотреть не хватит. Мне в этом плане гораздо больше нравится Лайф с его 20 Гб за 60 грн, потому что я могу использовать эти 20 Гб именно тогда когда мне надо + возможность докупить следующий пакет в любой момент.
Читаем еще раз мой пост. Где я там писал "про смотреть фильм с мобильного"? Речь шла о том что когда у меня дома пропадает кабельный интернет я переключаю мобильный в режим WiFi точки доступа и раздаю с него интернет на телевизор где установлено приложение hd videobox которое и показывает фильмы (на телевизоре). В таком режиме КС-овских 3 Гб хватает максимум на 1-2 фильма в среднем качестве.
Востаннє редагував Dnepr: 23.10.2019 о 13:22
Мда
И как вам новые тарифы КС ?
https://kyivstar.ua/uk/mm/tariffs
Минут-гигов стало меньше, цена за пакет выше. Минимум 125 грн сейчас получается.
Лайф конечно со своими 60 грн за 500 мин и 20 гиг - стал рулить
Ну и Ватафон с 30-50 гривневыми тарифами![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks