Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 797 з 906 ПершаПерша ... 297697747787788789790791792793794795796797798799800801802803804805806807847897 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 18101, показано з 15 921 по 15 940.

Тема: Женщины спрашивают - мужчины отвечают. Мужчины спрашивают - женщины отвечают. Том 12

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

Цитата Допис від бекки шарп Переглянути допис
    На мой вгляд тоже ничего. Но чятик учит, что кто ищет - тот всегда найдет по какому поводу помойками плеснуть. Я сейчас не о вас. Просто на будущее интересуюсь, чтоб понимать с какой стороны теоретически помоев можно ожидать и с кем лучше не разговаривать, во избежание.
    помойки дело такое, их ожидать можно с любой стороны
    вон гляньте на пациента "#вникуда", с ним никто беседу не ведет, а помои льются как из бездонного ведра
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

Цитата Допис від Жаба_в_кедах Переглянути допис
    а где читнуть?
    в зеленском, под вечер))
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    Петропавловск-Камчатский
    Дописів
    60 671

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    в зеленском, под вечер))
    я так поняла там каждый вечер цирковое представление.
    артисты правда одни и те же

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

Цитата Допис від Жаба_в_кедах Переглянути допис
    я так поняла там каждый вечер цирковое представление.
    артисты правда одни и те же
    зато наш пациент нашел там собеседников, причем не из лечащих врачей)))

Звідки Ви
    Петропавловск-Камчатский
    Дописів
    60 671

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    зато наш пациент нашел там собеседников, причем не из лечащих врачей)))
    два дракона это сила

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    57 284

Типово

Цитата Допис від Autumn Переглянути допис
    Не знаю. Но любопытно. И что-то мне подсказывает, что коррины приятели зря не скажут.
    Мне кажется, что это очень емкая и сложная наука. И база нужна образовательная. Ну это если именно изучать.
    Я в этом ничегошеньки не смыслю. Но чет полагала, что есть политики, а есть те, кто их деятельность и все эти закономерности изучает. Вторые -это политологи. Ну типа микробиологов ).

Дописів
    84 393

Типово

лучше идти на курсы олигархологов покамест ящетаю
    зачем размениваться и изучать блох, которые все равно бегают по собакам?

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

..я чо-то прикололся вечером смотреть датско-шведский сериал "Мост", его по НТН стали показывать, а меньшой там кстати на линии работает по этому мосту, потому и заинтересовало ... Но там был момент прямо для чятега.. Девушка-детективша шведка, вся такая прямая в отношениях с людьми как бекки, решила, устав от работы, найти себе мальчика на ночь .. Идет в бар, торгует лицом, видит красивого мальчика, делано улыбается, он подходит "Хочешь, я тебя угощу выпивкой ?" .. ну, по-шведски это может звучало приличней, как уж перевели .. Она - "Нет!" и лицо такое "Пошел нах маньяк" .. Пацан извиняется, отходит ... Она идет за ним: "А чего ты ушел?" .. "Так ты ж отказалась" ... "Я отказалась выпить, а трахаться - пойдём" .... Вот такое шведское днище ...
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Дописів
    6 819

Типово

Цитата Допис від Evil Rex Переглянути допис
    А ты опытная.
    Пойдем на кофе?
    Насколько мне известно, ты - надежно женат, так что, вполне, можем обсудить твое предложение...

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

Цитата Допис від carrotik Переглянути допис
    ..я чо-то прикололся вечером смотреть датско-шведский сериал "Мост", его по НТН стали показывать, а меньшой там кстати на линии работает по этому мосту, потому и заинтересовало ... Но там был момент прямо для чятега.. Девушка-детективша шведка, вся такая прямая в отношениях с людьми как бекки, решила, устав от работы, найти себе мальчика на ночь .. Идет в бар, торгует лицом, видит красивого мальчика, делано улыбается, он подходит "Хочешь, я тебя угощу выпивкой ?" .. ну, по-шведски это может звучало приличней, как уж перевели .. Она - "Нет!" и лицо такое "Пошел нах маньяк" .. Пацан извиняется, отходит ... Она идет за ним: "А чего ты ушел?" .. "Так ты ж отказалась" ... "Я отказалась выпить, а трахаться - пойдём" .... Вот такое шведское днище ...
    ))))

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

..надежно женатым можно быть только в Суадовской Аравии, да и то - бывают исключения ...
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Дописів
    9 603

Типово

Цитата Допис від бекки шарп Переглянути допис
    Ну как - какие. Всякие многозначительные намеки на то, как надо себя вести с достоинством и прочие "надеюсь, вы меня поняли". Вот зайдет ваша супруга, увидит, что дамы с вами разговаривают - вас за это накажут? Или нас? Я совершенно искренне сейчас интересуюсь и прошу подать знак, если что.
    Ха, разговаривают...кружат!!!! продаются!! и штабелями укладываются
    Я ангел,честно...только нимб на подзарядке)))

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    57 284

Типово

Цитата Допис від Мафальда Переглянути допис
    лучше идти на курсы олигархологов покамест ящетаю
    зачем размениваться и изучать блох, которые все равно бегают по собакам?
    А на какие курсы пойти, если курсы олигархов уже закончены с отличием и выдан сертификат)?

Дописів
    71 655

Типово

..я чо-то прикололся вечером смотреть датско-шведский сериал "Мост"
    Оо я собираюсь его тоже зырить))))

Дальше тоже прикольный текст)))
    когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

Цитата Допис від ~ Электра ~ Переглянути допис
    А на какие курсы пойти, если курсы олигархов уже закончены с отличием и выдан сертификат)?
    ..так в аспирантуру же ... с диссертацией "То, что ты олигарх, еще не означает, что ты не лох" ...

Дописів
    40 847

Типово

Цитата Допис від ~ Электра ~ Переглянути допис
    Застонала завистливо. К черту политологию. Ссылку, сестра!
    ))

Дописів
    35 019

Типово

негосударственного образца (тм)
    Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
    Datex Lab

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

Цитата Допис від YurikM Переглянути допис
    негосударственного образца (тм)
    с именной печатью от олигарха во всех дырочках)))

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

...курсы подруг олигархов важнее ... вон в Таиланде король свою конкубину публично разжаловал и лишил королевской ласки .. А потому што берега потеряла, королевой захотелось ей, ишь ты ...

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

выдыхайте, Карротик. официально сообщаю, что я никого не ищу - ни тут, ни поза форумом. медведки и их штанцы могут спать спокойно
    Никого не ищу. Просто хвастаюсь

Сторінка 797 з 906 ПершаПерша ... 297697747787788789790791792793794795796797798799800801802803804805806807847897 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті