Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
фсё, терпение лопнуло. хочу по грибы, аж не могу) возьмите попутчиком, кто поедет на этой неделе! я особа не навязчивая, не шумная, навигатор в телефоне работает хорошо, в лесу не теряюсь) в доле на топливо, естессно![]()
Мы как раз утром едем на разведку
Везёт мужчинам: их свекрови любят...
Ну реально бомба! Чистить не перечистить! Написала вам в личку. Ответьте пожалуйста!
Везёт мужчинам: их свекрови любят...
Если попадёте на острова в Орлике с помощью лодочника - с Вас отчёт и фото. Есть совет. Аренда лодки (без мотора) в сутки = 150 гр. Если у банды в 4 человека есть знакомцы - владельцы лодочного мотора (самого простого, но не советского), которые Вам его могут одолжить, и в банде есть норм пацанчик, который тот моторчик может поставить на лодку и управлять им - то есть вариант с'экономить как минимум в 2 раза. Где лучше
высадиться на остров - подскажу.
Обдумывая ваш план поездки за грибами на лодке , мучает вопрос : Что делать с лодкой и мотором , пока все участники заняты поиском грибов ? Можно найти незабываемых приключений , не найдя лодки или найдя лодку без мотора . Я уже пережил подобное на подводной охоте на Самарском разливе . Но я за 1-1,5 часа догр** на ластах . Я думаю , что вашу команду надо укрепить дежурным рыбаком с удочками . И человек вроде как отдыхает-расслабляется и вам грибы собирать спокойнее .
A fool takes no pleasure in understanding, but only in expressing his opinion.....Solomon
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks