| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
это под магазины СВД разгрузка, да???
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
Вот так новость!
Оказывается образование в Чехии и сдача экзамена тоже до одного места, как и у нас. )
Ну вот. А я всегда там смело так неглядя на зебру становился..
Ой6ля.
Ты не сравнивай короткий недельный курс 95 без экзамена и длинный с перерывом на экзамен.
Это разные вещи по времени и по деньгам.
Ты ехал сразу по визе, я ехал по безвизу.
Но это не важно.
Важно что я делаю так, как удобно мне, а не кому то.
Вот и все.
Зачем мне ехать на короткую визу на 2 мес, чтоб потом опять тратить деньги и время на подачу на длинную визу ? И в ожидании опять торчать в Днепре. Смысл ?
Обычно на выбор.
Но в самом начале проводят тест-драйв.
Бывали случаи, что люди волновались и коряво выезжали, перегораживали движение. Автопоезд то немаленький.
Поэтому лучше перебздеть чем недобздеть.
Опыт есть опыт.
У меня сейчас на базе хороший коллектив, никто на мозги не капает. Шеф толковый.
Вебаста работает. Что еще надо.
Ты не понял.
Сходу бы поехал.
А коль вышла заминка, то это дополнит. затраты, и уменьшение временнОго коридора.
Как мне написала контора, что часть времени потратится на экзамен и останется 1,5мес. А это маловато. Начали бы носом крутить. Так зачем мне эти риски, если я могу тут спокойно поездить в обычном режиме, часто бывая дома.
Кстати коробас механика 8-ми ступенчатый, плюс каждая пониженная/повышенная итого 16 скоростей. На Космичке на подъеме пригодится.
Востаннє редагував Шашки: 22.10.2019 о 00:35
Вы просто зовидуете!
Не многие могут имея свой бизнес пойти дальнобоить
надо иметь храбрость)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks