| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
.. он старается, чо вы ....
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
А шо это тут за оживления? Что ждать?
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
..какие-какие плять принципы ?... у кого плять? .. у этого кукольного театра?
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
ну. Глобус знает за принципы. можно попросить набросать их коротенечко, бо передвиборчі цяцянкы за пол-года вже айнэнэ
Ровно двадцатый день продолжается титанический труд СБУ по расследованию дела об убийстве, совершенном Стерненко.
Задача очень сложная, жертва спасалась бегством, и Стерненко пришлось догонять его целых сто метров, чтобы убить.
Каким образом после всего этого отмазать Стерненко, совершенно непонятно, этим и занимается Служба Безопасности Украины, отрывая время от своих непосредственных функций.(с)
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
95й квартал - комедийный проект, который ржал над всеми начиная с ющенко... в общем послушайте Беню и любимый вами журналистский проект томаша фиалы НВ, там все по полочкам
а по поводу ржать над безобидной (в любом случае она менее безобидная чем ролик с камазом и зеленским) песенкой, то я не слышал хвалебных речей от депов СН или ОП
Ну и вопрос на засыпку, а ходить второго мая жарить шашалыки на куликовом поле в Одессе это что?
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
https://www.dw.com/ru/%D0%BD%D0%B5%D...%B8/a-18059153Сопредседатель партии "Союз-90"/"Зеленые" Симоне Петер (Simone Peter) в среду, 12 ноября, публично извинилась за дискуссии о легализации педофилии, проходившие в этой партии в начале 1980-х годов. "Мы глубоко сожалеем о том, что преступники могли воспринять наши выводы как оправдание для своих деяний", - цитирует слова Петер агентство dpa.
ой![]()
Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)
Да, конечно, не надо воспринимать всерьез. Подумаешь, какойто там вице президент и всего лишь ненужной суболгу ассоциации.Віцепрезидент комітету Асоціації "Україна – ЄС", депутат Європарламенту Віола фон Крамон-Таубадель вважає небезпечним голову Офісу президента України Андрія Богдана.
Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)
Юр, почитай это и не будешь выглядеть идиотом, поверь, это необязательное условие пребывания в ылите 8%х, ты же в конце концов не гештальт психолог
зы. политическая сатира ровесница сатиры
Дивлюся хтось має час та натхнення....
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks