| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Руководство ес,три раза написал.
Что непонятного?
Как тут
Мы очень обеспокоены новыми поправками в закон об электронном декларировании. Мы считаем важным сохранение системы электронного декларирования для государственных служащих. Таким образом, парламент должен как можно быстрее пересмотреть эти поправки к закону", - говорится в ответе представительства ЕС
Нет,не за безвиз,а за реформы.
Если не помните,то тот закон был часть реформы по борьбе с коррупцией
https://uk.wikipedia.org/wiki/%D0%9E...BE%D0%B2%C2%BBОкремий загін спеціального призначення «Азов», відомий також як полк «Азов» (ОЗСП «Азов», в/ч 3057) — формування Національної гвардії України, що входить до складу Східного оперативно-територіального об'єднання.[2]
В данном случае соглашусь с Александр_L это писдец какойто.
Причем формулировка _почему_ его предлагают признать терористической организацией вообще вставляет.
Почитал - Харви Освальд тренировался и служил в морской пехоте США. Они свою морскую пехоту не хотят записать в терористические организации, не спрашивали?
Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)
Я ж уже дал наводки.
Ведьма,ау,не надо меня разводить на поиск линков.
Я ж найду ,а выпотом не сможете выкрутиться.
Держите по совместной группе мвф+ес
Заместитель директора Департамента бюджетной политики МВФ Абдел Сенхаджи заявил, что Украина в 2014-2015 годах достигла значительного прогресса в реализации реформ, однако теперь реформы замедлились. Он отметил, что украинские власти должны продолжать антикоррупционные реформы.
И во тот закон по безвизу вишенка на торте п****зма порлха по отношению к реформам
мне на это твое (не только на это твойо тута текущее) что то нужно отвечать, как то стоит реагировать?
если "нет", то спасибо, если "да", то снова дякую - и так и сяк удобно будет ))) .... не тебе удобно канешна, если ты балбесина, стремящаяся к старости, не поняла ещЧо или яшо или яхузнахто ... выбирай сам кароче из списка "выше" шотытакое и хде )
Ви шо, теж в бронепоїзді?
Ведьма, от вас я такої єрєсі не чекавФормування було створене у 2014 році як добровольчий батальйон «Азов» і до 11 листопада 2014 було підрозділом патрульної служби міліції особливого призначення МВС України. Загін базується у Маріуполі Донецької області (тимчасово базувався у Бердянську Запорізької області).
Підрозділ бере участь в бойових діях війни на сході України, переважно в межах Приазов'я, у складі сил АТО. «Азов» звільняв Маріуполь у червні 2014 року, брав епізодичну участь у боях під Іловайськом, обороняв Маріуполь з кінця серпня 2014 року, здійснював наступ на Широкине у лютому 2015 року.![]()
Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)
так шо, если допустим внесут (всяких), то сюда, в Украину войдут войска США или их техника тут внезапно окажется с целью оборонять США от терроризма?
хитро придумали ))), а если не войдут, то демократы проиграют, вся Украина будет голосовать против кандидата от демократов .... сечете какой Трамп с Зе молодец? ))))))
пора уже задумываться над образом штата шоли, только мне мериканская медицина с административной точки зрения не нравится - насмотрелся мериканских сериалов медицинских, шо если денег нет или их на пару центов мало, то твое место в канаве .....
А демократы это ж те которые Байден? Ну те с которыми прошлая власть толи дружила Толи в доле. Правильно я все помню? Просто мысли не хорошие лезут....
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
Бо плач не дав нікому ще свободи,
А хто борець - той здобуває світ
Азов сделал.И батальон Донбасс.И Айдар.И много кто ещё.Нельзя об этом забывать.Но люди конечно меняются.
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks