Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 745 з 906 ПершаПерша ... 245645695735736737738739740741742743744745746747748749750751752753754755795845 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 18101, показано з 14 881 по 14 900.

Тема: Женщины спрашивают - мужчины отвечают. Мужчины спрашивают - женщины отвечают. Том 12

Дописів
    54 738

Типово

Цитата Допис від Korrrsar!!! Переглянути допис
    Да!
    Как накрьіло))

Кстати, к нашему разговору о ранней брони - только сейчас определились, вариантьі интересньіе есть.
    Дерзко думаю, что к декабрю их будет даже больше)

И только старьій добрьій Львов на рождество соревнуется ценами с Амстердамом, кака бьічно))
    я уже за май думаю)))))
    вон в городских пишут про 250 за билеты в Гданськ)
    хоть и не надо мне туда, но увидела озвученную цену и захотела)))) когда уже из Днепра можно будет за 250 хоть Гданськ? хех

пы.сы.: всем спасибо, я о фоточке

Дописів
    54 738

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    попа лучше горячая)
    а летом за холодный бочок подержаться в жару? а?
    Востаннє редагував _FoX_: 19.10.2019 о 22:03

Дописів
    54 738

Типово

Цитата Допис від Конрад Переглянути допис
    Кто ж так объявления пишет? Как много лишних слов. Надо первое и последнее слово оставить
    ты смотри, учитель по написанию объявлений нашелся)
    денег за твои уроки не дам)

Дописів
    80 948

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    вообще страна парадоксов
    самый бедные с самым низким ВВП, а все дороже чем у развитых буржуинов))
    Да, как ни странно))
    Причем вспоминали сегодня 2009 год, когда в рождество во Львове негде пообедать бьіло - почти все закрьіто, а прохожая пани мне сказала - 'яка господиня вам в Різдво працювати буде'))
    Теперь все изменилось, там большой туристический движ, но на праздники лучше єкономить в Европе, просто чудеса))

Дописів
    80 948

Типово

Цитата Допис від _FoX_ Переглянути допис
    я уже за май думаю)))))
    вон в городских пишут про 250 за билеты в Гданськ)
    хоть и не надо мне туда, но увидела озвученную цену и захотела)))) когда уже из Днепра можно будет за 250 хоть Гданськ? хех

пы.сы.: всем спасибо, я о фоточке
    Гданьск по фотками и отзьівам хорош, но нам он все как-то не по пути бьіл)
    Надо ехать))

Турист года 2012 Аватар для SeLenka
    Дописів
    15 949

Типово

Цитата Допис від Autumn Переглянути допис
    У нас есть теледива такая — Наташа Влащенко. Она как-то сказала, сказала давно, и потому я найти не могу, перескажу своими словами.

Что-то вроде того, что для неё важнейшим критерием в оценке человека, причем таким, который никогда не подводит практически, является его вкус. Дурно одетый человек, или слушающий не ту музыку, или со странными литературными пристрастиями, никогда не будет наташиным человеком — и никогда не сделает того, что Наташа сочтет достойным.

Пересказ мой. Могла и переврать, а найти точную цитату не смогла.

Ну так вот. Я по первому прочтению с ней, конечно, не согласилась. Быть можно дельным человеком и думать о красе ногтей, а можно быть дельным — и не думать о ней. Да и вообще. О вкусах не спорят.

Но эту ее мыслишку я запомнила.
    И что-то чем дальше, тем больше с ней соглашаюсь. А что вы скажете?
    В юности я такая была. Принципиально не общалась с теми, кто слушал не такую музыку как я или кто читал не те книги или вообще книг не читал. И не обращала внимания на мужчин с короткими стрижками
    Но жизнь научила, что вкусы вкусами, а человек вполне может быть полным дерьмом даже если он слушает рок и читает наизусть Пушкина и Булгакова с Толстоевскими. И наоборот, множество прекрасных людей слушают попсу и не прочитали за всю жизнь ни одной художественной книжки.

Единственное, что все-таки важно - это глобальные общечеловеческие ценности типа расизма или любых видов ксенофобии и тп. Такие люди да, никогда не будут "моими". Остальное это вкусовщина, шелуха. Конечно хорошо, когда общие вкусы с человеком, но есть гораздо более важные вещи для полноценного общения.
    Что я действительно люблю: скорость, море, полночь, все сверкающее и все погруженное во мрак, все то, что теряешь, а потом позволяешь себе найти (с)

Дописів
    15 949

Типово

Цитата Допис від Korrrsar!!! Переглянути допис
    И только старьій добрьій Львов на рождество соревнуется ценами с Амстердамом, кака бьічно))
    Я вообще поражена ценами на отдых в Украине.
    В этом году пришлось по некоторым причинам отменить летний отпуск и думала я а не съездить ли в Одессу на Независимость, хоть покупаться немного. Ага, щас. Цены выше, чем в Испании. Существенно.
    Сотрудник рассказывал, что просчитывал на семью отдых в Железном порту, на минуточку. Даже не в Одессе. Так ему дешевле всей семьей на Канарах отдохнуть получилось.
    Что я действительно люблю: скорость, море, полночь, все сверкающее и все погруженное во мрак, все то, что теряешь, а потом позволяешь себе найти (с)

Звідки Ви
    Dnepr-сити,street в каштанах
    Дописів
    21 042

Типово

Здравствуейте, я Лиса, мне 9 лет
    Я сделала и принесла осенний пейзаж

]
    Вротмненоги
    Отличный пейзаж,милая девушка,охренетительные ноги

Дописів
    15 949

Типово

Лиса, отлично выглядите. А ноги так вообще отвал башки

Дописів
    35 768

Типово

Цитата Допис від SeLenka Переглянути допис
    В юности я такая была. Принципиально не общалась с теми, кто слушал не такую музыку как я или кто читал не те книги или вообще книг не читал. И не обращала внимания на мужчин с короткими стрижками
    Но жизнь научила, что вкусы вкусами, а человек вполне может быть полным дерьмом даже если он слушает рок и читает наизусть Пушкина и Булгакова с Толстоевскими. И наоборот, множество прекрасных людей слушают попсу и не прочитали за всю жизнь ни одной художественной книжки.

Единственное, что все-таки важно - это глобальные общечеловеческие ценности типа расизма или любых видов ксенофобии и тп. Такие люди да, никогда не будут "моими". Остальное это вкусовщина, шелуха. Конечно хорошо, когда общие вкусы с человеком, но есть гораздо более важные вещи для полноценного общения.
    СеЛенка, спасибо за пост. Сегодня моя бусина красила волосы до 12 ночи, салонный мастер не отпускал ее до результата пять часов.
    Короче, моя курочка оказалась в Сеуле в полночь с шикарными волосами и сама. Естественно держим друг друга на связи, я меньжуюсь, как мой пирожок доедет домой, и тут слышу ругань в такси. Дело было так, она нарвалась на таксиста- расиста, услышала кто она ( белая плять) и всякое другое. Дочь все сняла на кокос( это их сеть) и выложила, потребовала остановить. Короче дальше будет)))

Дописів
    54 738

Типово

ничесе жесть, им и денег не надо?
    перебирают?
    лишь бы высказать свою ненависть? ужас

он не отвез ее или начал доставать в дороге?

Дописів
    35 768

Типово

ничесе жесть, им и денег не надо?
    перебирают?
    лишь бы высказать свою ненависть? ужас

он не отвез ее или начал доставать в дороге?
    В дороге начал оскорблять. Дочь сказала, что все снимает и он ещё больше стал возмущаться))
    Остановил по требованию. Дочка ему сказала, что он и так уже в сети, а у них там ажиотаж по поводу маньяка, вся Корея гудит, короче испугался. Это первый случай агрессивного отношения, но оно точно есть, тем паче после 12-00. Дети меня в могилу раньше времени загонят(((

Дописів
    54 738

Типово

жесть
    а сеть кокос это сеть, которая полицией контролируется?

Дописів
    6 242

Типово

Цитата Допис від Lana172 Переглянути допис
    В дороге начал оскорблять. Дочь сказала, что все снимает и он ещё больше стал возмущаться))
    Остановил по требованию. Дочка ему сказала, что он и так уже в сети, а у них там ажиотаж по поводу маньяка, вся Корея гудит, короче испугался. Это первый случай агрессивного отношения, но оно точно есть, тем паче после 12-00. Дети меня в могилу раньше времени загонят(((
    Вот вам и цивилизация епт.. У нас по моему и то спокойней.

Дописів
    40 847

Типово

Лиса восхитительная.

Дописів
    15 949

Типово

Лана, ужас какой. Очень сочувствую вам и дочери.
    Надеюсь его накажут.

Дописів
    35 768

Типово

жесть
    а сеть кокос это сеть, которая полицией контролируется?
    Это их сетка, как Вайбер и потом нельзя там просто иметь автономный телефон. Это всегда договор, для иносранца куча условностей. И все везде фиксируется, даже в лесополосе на каждом втором дереве- камеры слежения. Но природа человеческая такая из-под асфальта пробьётся ))) как я говорю дочери: почувствуй себя чёрной в Норвегии))))

Дописів
    71 630

Типово

Цитата Допис від dimon2005 Переглянути допис
    Вот вам и цивилизация епт.. У нас по моему и то спокойней.
    У нас армянка работала, мы все для нее были русский билядь))))))
    когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом

Звідки Ви
    Dnepr-сити,street в каштанах
    Дописів
    21 042

Типово

Цитата Допис від SofiElena Переглянути допис
    русский билядь))))))

Дописів
    84 393

Типово

Цитата Допис від SofiElena Переглянути допис
    У нас армянка работала, мы все для нее были русский билядь))))))
    меня б покоробило

Сторінка 745 з 906 ПершаПерша ... 245645695735736737738739740741742743744745746747748749750751752753754755795845 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті