| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Да, как ни странно))
Причем вспоминали сегодня 2009 год, когда в рождество во Львове негде пообедать бьіло - почти все закрьіто, а прохожая пани мне сказала - 'яка господиня вам в Різдво працювати буде'))
Теперь все изменилось, там большой туристический движ, но на праздники лучше єкономить в Европе, просто чудеса))
В юности я такая была. Принципиально не общалась с теми, кто слушал не такую музыку как я или кто читал не те книги или вообще книг не читал. И не обращала внимания на мужчин с короткими стрижками![]()
Но жизнь научила, что вкусы вкусами, а человек вполне может быть полным дерьмом даже если он слушает рок и читает наизусть Пушкина и Булгакова с Толстоевскими. И наоборот, множество прекрасных людей слушают попсу и не прочитали за всю жизнь ни одной художественной книжки.
Единственное, что все-таки важно - это глобальные общечеловеческие ценности типа расизма или любых видов ксенофобии и тп. Такие люди да, никогда не будут "моими". Остальное это вкусовщина, шелуха. Конечно хорошо, когда общие вкусы с человеком, но есть гораздо более важные вещи для полноценного общения.
Что я действительно люблю: скорость, море, полночь, все сверкающее и все погруженное во мрак, все то, что теряешь, а потом позволяешь себе найти (с)
Я вообще поражена ценами на отдых в Украине.
В этом году пришлось по некоторым причинам отменить летний отпуск и думала я а не съездить ли в Одессу на Независимость, хоть покупаться немного. Ага, щас. Цены выше, чем в Испании. Существенно.
Сотрудник рассказывал, что просчитывал на семью отдых в Железном порту, на минуточку. Даже не в Одессе. Так ему дешевле всей семьей на Канарах отдохнуть получилось.![]()
Что я действительно люблю: скорость, море, полночь, все сверкающее и все погруженное во мрак, все то, что теряешь, а потом позволяешь себе найти (с)
Лиса, отлично выглядите.А ноги так вообще отвал башки
![]()
СеЛенка, спасибо за пост. Сегодня моя бусина красила волосы до 12 ночи, салонный мастер не отпускал ее до результата пять часов.
Короче, моя курочка оказалась в Сеуле в полночь с шикарными волосами и сама. Естественно держим друг друга на связи, я меньжуюсь, как мой пирожок доедет домой, и тут слышу ругань в такси. Дело было так, она нарвалась на таксиста- расиста, услышала кто она ( белая плять) и всякое другое. Дочь все сняла на кокос( это их сеть) и выложила, потребовала остановить. Короче дальше будет)))
ничесе жесть, им и денег не надо?
перебирают?
лишь бы высказать свою ненависть? ужас
он не отвез ее или начал доставать в дороге?
В дороге начал оскорблять. Дочь сказала, что все снимает и он ещё больше стал возмущаться))
Остановил по требованию. Дочка ему сказала, что он и так уже в сети, а у них там ажиотаж по поводу маньяка, вся Корея гудит, короче испугался. Это первый случай агрессивного отношения, но оно точно есть, тем паче после 12-00. Дети меня в могилу раньше времени загонят(((
жесть
а сеть кокос это сеть, которая полицией контролируется?
Лана, ужас какой. Очень сочувствую вам и дочери.
Надеюсь его накажут.
Это их сетка, как Вайбер и потом нельзя там просто иметь автономный телефон. Это всегда договор, для иносранца куча условностей. И все везде фиксируется, даже в лесополосе на каждом втором дереве- камеры слежения. Но природа человеческая такая из-под асфальта пробьётся ))) как я говорю дочери: почувствуй себя чёрной в Норвегии))))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks