| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Вже кілька раз поставили цю зелену владу в правильну позу, зразу отямилися і почали розказувати правильними словами про свої очевидні помилки. Ще кілька невдалих кроків зелених і знову відновитися запекла боротьба за свої права, просто ще ті закони і рішення не відчули ті, для кого вони спрямовані, на підприємців і інших категорій, тих хто працює.
Знаю, знаю, що часто вживають, типу сам придурок, типу що в дурня в голові, то в малороса на язиці і все по Фрейду, у кого за що болить, типу за хутіна.
І також не забуваємо, що національна держава українців з Бандерою, армією, мовою вірою то 19 вік.
Може щось пропустив, так ні, наближається нова криза, бо зупинилися, бо намагаються завести в черговий глухий кут.
огорчу, не поймут! - они считают что этого всего нет и уже разворачивают (возможно только некоторые "гении") потихоньку инфо компанию в этом ключе. Цель до убогости простая, ИМХО информационно убедить общество, что Зеленского выбрали не законно и не только его, а вообще все все все было негосударственным, но цель конечно Зеленский, .... не все "ритуалы" были соблюдены ... а там конечно тупо считают, что "перефарбуют" риторику до уровня правильного и ситуационно необходимого
это пздц, до чего тупо готовы спускать страну ... лять, им даже и деньги за это не платят, тупо секта![]()
Глобус,ты в рядах шисятыз и прочих кротов шурикосмитов,я тебя туда не совал.Рассказать тебе кто вы такие и почему с вами взападло на одном поле срать сесть?Думаю не стоит,вы сами свою побитую молью шкурку видите.
а что с ней не так?
или она куда то делась?)))
вам тупорылым по началу объясняли, что письмо сайдику - это не о чем
но кому то надо было раздуть капитуляцию, рассказать, что вместо штанмаера формулу придумали рашики, дважды обосраться, а сейчас рассказывать "мы добились")))
как напоминает перлы про "мы надавалы по зубах" после Д****ьцево
или ты думаешь. что Зе обосрался 10 тыс человек?
лечитесь ребята, может и попустит
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
ты думаешь, что ты патриот? так вот НЕТ, ты банальный идиот, которого заюзали порошки до мозга костей твоих (олигархат с любыми друзями) с одной стороны, а с другой агенты влияния от РФ (так их принято обобщенно называть) ... если коротко, то вы льете воду на мельницу развала страны, утраты возможности становления государственности
когда наталкиваюсь на сообщение "удочконосцев", мыслицитателей от плакатиков и лозунгов, аналитиков орального органа ... вот такое в образе, как восприятие оных получается
https://www.youtube.com/watch?v=7GUn5gjnQms
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks