Допис від
alexmk82
Та уже посмотрел и пощупал. Только с авторынка вернулся.
Ланцер 9, сидеть удобно, салон норм, багажник маленький. Меган2, сидеть хуже, салон меньше, качество материалов - шерсть с органа французской женщины. Астра Н, места нет нифига, меньше чем в классике Жигулях. Дизайн торпеды тоже как жигули. Черат сегодня на рынке нет. Лачети. Это лачети и этим всё сказано! Садишся в авто как в хату заходишь. Посадка удобная, похожа как в ланцер. Но на рынке одна с мотором 1,6. Неинтересен это движок. Вектра С. Год лохматый (2004-й), цена - мой потолок, 7к. Сел. Сидеть не удобно. Хуже чем в ланцере и лачети, сзади в салоне тоже нет места нифига. Короче не зацепила машинка. Фокус2, сарай, 9-й год 1,6 бенз. Спрашивают 7,4к. Сел пощупать. Качество салона на высоте. Сидеть более менее удобно. Норм машинка. Понравилась.
Ну и раз уж был там, пошупал 3-й Меган, хоть и не в бюджете (10,5к просили за 12 год). Свежая, напичканная, куча регулировок сиденья, круизы климаты парктроники и прочие плюхи. Из за кучи регулировок сиденья сидеть удобно, как а ланцере или лачети. 6-и ступка дизель 1,5 модификации самый мощный (отсюда и 6-и ступка механика). То есть по трассе расход будет мизер ибо на 6-й обороты будут маленькие. Дизайн салона на высоте, и приборка прикольная, и ваше. Но я на такую тачку ещё не заработал, и тёща у меня бедная.
Отсюда вывод. Надо пощупать черату (авось зацепит) и буду точно знать, лачети ланцер черата. Шо попадётся свежее и с минимум пробега - то и моё. За очень хорошую и свежую брычку готов отдать около 7к.
ЗЫ: фокус забыл, его тоже взял бы
Bookmarks