| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ты то тут при чем? Вот от того человека я приму претензии. Хотя я там ни одного ника и ни одной фамилии не писал. Но если кто то конкретно укажет пост и то что там пишут о нем, я сразу же это все потру..... ну чел должен быть известный, а не очередной клон.... никаких проблем. А пока что я расцениваю вот это все, что ты просто до меня доипалась.... уж извини...
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
Я ангел,честно...только нимб на подзарядке)))
бляяя уберите плачущего мальщега
у меня сейчас разрыв кишки случится
Пост удалил. Срач прекратил. От темы отписался.
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
По-хорошему завидую возможности читать художесвенную литературу на языке оригинала) я пока жду перевода, вроде вот-вот уже...
С другой стороны - вы добиваете, а мне это удовольствие еще предстоит, ожидание праздника бывает не хуже самого праздника (почти цы)Если это именно "отжатая" собственность - т.е. заведомо несправедливо и неправомерно отнятая с циничным использованием бедственного положения бывшего хозяина, то да.
Если же должник честь по чести закрыл долг своей (адекватной по стоимости) недвигой, то не вижу ничего предосудительного и аморального.
счастье - это когда над тобой не висят принципы и правила, которые придумал не ты (с)
счастье - это когда над тобой не висят принципы и правила, которые придумал не ты (с)
Ну вот. А я и читнуть не успела.
Давайте уже, волоките сюда свои мангальі с обугленньіми зверячьими лапами и тдошньіми историями))
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks