Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 160 з 1889 ПершаПерша ... 601101501511521531541551561571581591601611621631641651661671681691702102606601160 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 37765, показано з 3 181 по 3 200.

Тема: Мой Look на сегодня: отзывы, советы, обмен мнениями

Дописів
    7 756

Типово

Девочки\мальчики, а куда идти за часами наручными женскими? В Вектор-Д?
    на сайте у них была, кое-что посмотрела, но надо на руке смотреть, пойду в магазин
    куда еще зайти?
    "В замке думают иначе, чем в избушке" (с)

Дописів
    40 847

Типово

Цитата Допис від ~ Электра ~ Переглянути допис
    нет уж попробуйте)))!

К стати-к стати! То, что нам "воняет", мы лучше ощущаем. Тоньше, четче...не знаю как сформулировать, но, думаю, вы меня поняли.
    Так что вонючий (в вашем восприятии) Монталь может как нельзя лучше продемонстрировать вам недостатки отливантов, которые мы тут обсуждаем. Как то: неполноценность первых нот пирамиды, отвал хвоста и т.п. Или, что тоже возможно, ошибочность нашей рабочей версии и вашу таки правоту.
    Но это надо долго, недели две, тогда наверняка результат исследования не будет ложным).
    Электра, отвал хвоста вы ведь образно сказали? базовые ноты самые стойкие и долгоиграющие, хвост не может отвалиться.
    я не придираюсь, а уточняю, потому что много интересного тут узнала, в т.ч. и об отливантах.

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    57 226

Типово

Цитата Допис від Autumn Переглянути допис
    Электра, отвал хвоста вы ведь образно сказали? базовые ноты самые стойкие и долгоиграющие, хвост не может отвалиться.
    я не придираюсь, а уточняю, потому что много интересного тут узнала, в т.ч. и об отливантах.
    почти образно.Те теоретически да, не может отпасть).

Практически же у меня х его з как. Я на всех своих духах хвоста почти не чувствую.
    Я их вообще можно сказать не ощущаю в процессе носки. Другим пахнет, мне - нет. Я только верхушку в самом начале ощущаю. Если это нанесено на запястье и поелозить по нему носом,то базу тоже. И то не очень долго. А потом все, почти нет ничего. Другие же, повторюсь, чувствуют.
    Так что как там этот хвост себя ведет в сравнении "если это отливант и если это не отливант", я не знаю. На себе не знаю).

Апд. Но я ванны из духов не принимаю. Умеренно стараюсь. Пушо если переборщищь, то и все, жить не возможно, хочется душ принять и переодеться.

Дописів
    1 866

Типово

Цитата Допис від Юльчик0810 Переглянути допис
    на сайте у них была, кое-что посмотрела, но надо на руке смотреть, пойду в магазин
    куда еще зайти?
    В Женеве большой выбор. Секунда, но у них в магазинах выбор скромный, в основном на сайте.

Дописів
    29 041

Типово

Цитата Допис від ~ Электра ~ Переглянути допис
    почти образно.Те теоретически да, не может отпасть).

Практически же у меня х его з как. Я на всех своих духах хвоста почти не чувствую.
    Я их вообще можно сказать не ощущаю в процессе носки. Другим пахнет, мне - нет. Я только верхушку в самом начале ощущаю. Если это нанесено на запястье и поелозить по нему носом,то базу тоже. И то не очень долго. А потом все, почти нет ничего. Другие же, повторюсь, чувствуют.
    Так что как там этот хвост себя ведет в сравнении "если это отливант и если это не отливант", я не знаю. На себе не знаю).

Апд. Но я ванны из духов не принимаю. Умеренно стараюсь. Пушо если переборщищь, то и все, жить не возможно, хочется душ принять и переодеться.
    вероятно, поэтому ВАМ нравится сикомор.
    так как именно хвост и ужасен (хотела написать другое слово(((((
    а начало просто шикарное, вот да.

Дописів
    7 756

Типово

Цитата Допис від SVSvetlana Переглянути допис
    В Женеве большой выбор. Секунда, но у них в магазинах выбор скромный, в основном на сайте.
    Спасибо. Схожу. Мне вдруг захотелось часы себе купить, а раньше не носила и не особо интересовалась. Дякую

Дописів
    40 847

Типово

Увидела, Электра, спасибо.

Дописів
    37 039

Типово

Спасибо. Схожу. Мне вдруг захотелось часы себе купить, а раньше не носила и не особо интересовалась. Дякую
    Я хочу взять себе такие https://www.michaelkors.com/kors-emb.../_/R-US_MK2852
    На них даже была в сентябре скидка 25%. Я не знаю чего я их не взяла тогда, но теперь очень жалею. Буду ждать теперь снова скидку.
    В наших сетях часовых на американские марки большая наценка и много неизвестных марок типа такого https://www.pierre-lannier.com/
    Подозреваю, что кроме нашего региона об этой марке никто не слышал. Сайт явно сделан под нас.
    Кстати, их часы у меня есть, неплохие, несмотря ни на что и исправно работают.
    Рекомендую идти в Мост - там много островков часовых, большой выбор, скидки 10% ко дню рождения (надо паспорт или св-во о рождениилюбого человека - типа подарок).
    Я так недавно там свотч купила.

Дописів
    65 836

Типово

куда еще зайти?
    Дека возле Гранд Плазы.
    Женева и Пульсар это ж вроде Вектора-Д

Дописів
    7 756

Типово

Стрв, меня тоже Корс подстегнул к покупке, но надо на руке посмотреть. Я классику хочу, наверное))) а там как пойдет
    Спасибо, девочки. Схожу - отчитаюсь)

Дописів
    65 836

Типово

Цитата Допис від strv Переглянути допис
    Я хочу взять себе такие https://www.michaelkors.com/kors-emb.../_/R-US_MK2852
    На них даже была в сентябре скидка 25%. Я не знаю чего я их не взяла тогда, но теперь очень жалею. Буду ждать теперь снова скидку.
    В наших сетях часовых на американские марки большая наценка и много неизвестных марок типа такого https://www.pierre-lannier.com/
    Подозреваю, что кроме нашего региона об этой марке никто не слышал. Сайт явно сделан под нас.
    Кстати, их часы у меня есть, неплохие, несмотря ни на что и исправно работают.
    Рекомендую идти в Мост - там много островков часовых, большой выбор, скидки 10% ко дню рождения (надо паспорт или св-во о рождениилюбого человека - типа подарок).
    Я так недавно там свотч купила.
    А мне такие неизвестные простяки как раз очень нравятся.

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово Мой Look на сегодня: отзывы, советы, обмен мнениями

куда еще зайти?
    Я здесь купила весной ice-watch

https://deka.ua/?utm_source=sellacti...ff9604a41f62d3

https://deka.ua/ice-watch/

Еще мне у них нравятся Alfex

https://deka.ua/alfex-5751-947-1.html

Можно менять ремешки, как в o-watch

Магазины есть по городу. В ЦУМе на первом этаже есть.

В Караване есть часовой островок от магазина Vip time, который возле Гранд-плазы.

Дописів
    37 039

Типово

А что, Тотал блэк с белыми кроссовками ещё катит или безнадёжно устарел?))

Звідки Ви
    ДнепрCity
    Дописів
    16 965

Типово

strv, какая вы стройняшка. Респект) Лук хороший
    кто здесь?(с)

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    7 442

Типово

Стрв, катит). Кстати, о ботах из Зары. Пока без фото, но, что касаемо качества экокожи и в целом внешнего вида, то, конечно же это не люкс, но вполне себе на сезон, а может и 2 пойдет. Если не поменяются планы, то вечером добавлю фотки, как они смотрятся на ноге.

Дописів
    65 836

Типово

Как устарел, почему устарел? Летом же ещё был!
    Всё равно отлично.

Дописів
    37 039

Типово

Ура! Пушо мне самой очень нравится. И кроссовки Корс - просто огонь!
    Спасибо

Клепонька, спасибо и вам! Я собиралась завтра заехать в Зару, если ничего не поменяется. Но фоткам поближе буду очень рада: а вдруг и не надо ехать.

Дописів
    7 756

Типово

Стрв, видели на Корс появились сапоги? Правда без скидки
    https://www.michaelkors.com/khloe-st...-US_43F9KLFB1D

Дописів
    37 039

Типово

Стрв, видели на Корс появились сапоги? Правда без скидки
    https://www.michaelkors.com/khloe-st...-US_43F9KLFB1D
    О, спасибо!!
    Что-то я хочу в Зару сначала сходить. При всей любви к Корсу вот эти новые вставки внизу мне не нравятся(( прошлая версия этих сапожек мне больше была по душе..

Дописів
    37 039

Типово

Если за 1700 грн Зару можно взять на сезон поиграться, то за 300 баксов (комиссия и вес же ещё) эти мне не так уж и запали((

Сторінка 160 з 1889 ПершаПерша ... 601101501511521531541551561571581591601611621631641651661671681691702102606601160 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті