| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Эдуард. Имхо, имя-диагноз, имя-карма, имя-приговор для носителя и окружающих. Еще ни одного эдика не встретил, чтобы не хотелось yeбать с ноги - реально все с какой-то придурью((
Из женских - пожалуй, не выделю такого имени, чтобы прям бесило. Анжелы-снежаны-эммы-жанны не оч понятны, но без негатива.
счастье - это когда над тобой не висят принципы и правила, которые придумал не ты (с)
Есть Папий, Хреней, и кучаимён принятых и созданных славянской культурой производных
Опппа ))))
Есть не то чтобы друг, но в очень далёком прошлом кореш-собутыльник
Жывёт тут же, задавно до меня
Единственная эмоция разбирающая меня при звуке этого имени -- дикий ржач на пару секунд
Ибо именно этот Эдуард является живым и единственным воплощением абсолютного п****зма который мне доводилось когда-либо встречать на этой планете
Плюс какая-то наивность что-ли, не от мира сего
Вкупе с двумя метрами скелетной массы
Когда Иисус изгнал из человека бесов, их нужно было куда-то деть. А тут свиньи паслись... (c) Ольчик DXC
Мьі про имена или про отношение к носителям оньіх?
Вити-Виталики, Андреи єто ужасужас. Вовьі еще, но местами.
Оли. Вот ни одной нормальной не встречала, сорри))
Ну и нейтральньіх очень много.
Я просто ребёнка не назвала бы Сергеем, Станиславом, ярополком, ***гильдоном и дональдом.
Не только потому, что мне эти имена не нравятся, но и потому, что мне совсем эти эти имена не нравятся. Как и Алла, Белла, Генриетта, Надя, Люда, Эмилия Кравченко и Николь Жменя- это прикольно, ржачара)))
Илона
Не знаю почему
Думаю, когда-то что-то с этим может вероятно связано
Когда Иисус изгнал из человека бесов, их нужно было куда-то деть. А тут свиньи паслись... (c) Ольчик DXC
у меня сын Андрей.
ну да,бывает слегка ужас..."но не ужасужас!!!"(с)![]()
Илона,вот даа))мерзость с детства,Анжела(исчадие ада))
+к Витальке..сопля
Толик втудаже
Свеееета,Зина,Настя,Лёня,Паша,Владлен,Родион и прочая куета
Ничего личного,прасците
Часть имён есть в окружении,возможно это накладывает отпечаток восприятия
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks