Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 260 з 1031 ПершаПерша ... 160210250251252253254255256257258259260261262263264265266267268269270310360760 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 20611, показано з 5 181 по 5 200.

Тема: Зеленский - Президент Украины

Звідки Ви
    из здравого смысла
    Дописів
    17 061

Типово

Цитата Допис від Королевишна-Красавишна Переглянути допис
    А мне как-то девочка рассказывала. что её фирма крала на строительстве остановок и она в 73%
    назло пороху видима
    может при зеленском красть не будут )))))) и на благо народа начнут. они ж теперь все президенты)))
    Вы заявление подали на эту фирму?
    Многие спекулируют на заблуждениях
    и ложных чудесах,обманывая глупое
    большинство.
    ЛЕОНАРДО ДА ВИНЧИ

Звідки Ви
    sniper avenue
    Дописів
    13 291

Типово

Цитата Допис від Александр_L Переглянути допис
    Мост, сквер, фасады, Курчатова, мусорные контейнеры... из перечисленного - все сделано через точку сидения.
    Слишком много вопросов в реально заинтересованных лицах насчет ремонта за городской счет ул. Баррикадной и Короленко...
    Баки стоят.Метро.Трамваи.Мост.Ну такое себе.но движется.Этот процесс называется эволюцией.Сделайте лучше.Или другие.Но кто в конце концов?Конкретно хотелось бы кандидатуру услышать.

Аватар для Королевишна-Красавишна
    Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    15 669

Типово

Цитата Допис від Ustas77 Переглянути допис
    Вы заявление подали на эту фирму?
    нет конечно
    я ж не 73%
    я ж из барыг ))))))))))))))))))
    Разности мои(декупаж.моделирование.квиллинг.лепка)http://forum.gorod.dp.ua/showthread....84296&page=114

Звідки Ви
    из здравого смысла
    Дописів
    17 061

Типово

Цитата Допис від Королевишна-Красавишна Переглянути допис
    нет конечно
    я ж не 73%
    я ж из барыг ))))))))))))))))))
    Ну так какие тогда претензии к 73....? Большинству преступления не нравятся
    большинство.
    ЛЕОНАРДО ДА ВИНЧИ

Дописів
    12 043

Типово

поэтому и воруют. ) зе-логика.

Звідки Ви
    г.Днепр, Мих.Шейнкмана
    Дописів
    25 689

Типово

Цитата Допис від UKRBAT Переглянути допис
    Баки стоят.Метро.Трамваи.Мост.Ну такое себе.но движется.Этот процесс называется эволюцией.Сделайте лучше.Или другие.Но кто в конце концов?Конкретно хотелось бы кандидатуру услышать.
    Имя не скажу. Тут важнее принцип. Мер (Президент) в принципе не может быть специалистом во всем. Умный себе наберет в команду профессионалов а не "хороших ребят, с которыми мы вместе на баррикадах стояли" (или "майданутых гоняли" - в зависимости от политических предпочтений). Умный еще возьмет грамотных советников, чтобы иметь возможность проверить работу команды. А у нас...
    P.S. С назначениями и кандидатурами от Президента все еще печальнее чем с мером.

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Ну так какие тогда претензии к 73....? Большинству преступления не нравятся
    Більшості не подобається крадіжка і порушення закону когось, на свої дєлішки закривають очі.
    Бо плач не дав нікому ще свободи,
    А хто борець - той здобуває світ

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Цитата Допис від Александр_L Переглянути допис
    Имя не скажу. Тут важнее принцип. Мер (Президент) в принципе не может быть специалистом во всем. Умный себе наберет в команду профессионалов а не "хороших ребят, с которыми мы вместе на баррикадах стояли" (или "майданутых гоняли" - в зависимости от политических предпочтений). Умный еще возьмет грамотных советников, чтобы иметь возможность проверить работу команды. А у нас...
    P.S. С назначениями и кандидатурами от Президента все еще печальнее чем с мером.
    Так вони і беруть. От зараз Бєніна команда. Вони не профі? Профі. Тільки мета яка? Якщо свій професіоналізм треба залучити задля наповнити кишеню власника, то все Ок.

Звідки Ви
    из здравого смысла
    Дописів
    17 061

Типово

Цитата Допис від Vedma Переглянути допис
    Більшості не подобається крадіжка і порушення закону когось, на свої дєлішки закривають очі.
    Тут Вы не правы!!!
    Я так думаю!!!(с)
    большинство.
    ЛЕОНАРДО ДА ВИНЧИ

Звідки Ви
    Maryland -> Ohio -> New Hampshire, USA
    Дописів
    21 665

Типово

В точку!
    Народ как бы за честное правосудие и справедливый Закон для всех. Но сами нарушают по-тихому. Даже на бытовом уровне.
    Без подписи

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Тут Вы не правы!!!
    Я так думаю!!!(с)
    От скажіть, хто допомогає олігархам крізь? А баригам? А чиновникам? А хто сує хабарі, подяки, хто несе і нормально до цього ставиться? Хто кидає смиття, ломає, гадить тощо? Не наш нарід? Коли в голові у людини це сприятливо для себе, то чому б всім це не робити?

Звідки Ви
    г.Днепр, Мих.Шейнкмана
    Дописів
    25 689

Типово

Так вони і беруть. От зараз Бєніна команда. Вони не профі? Профі. Тільки мета яка? Якщо свій професіоналізм треба залучити задля наповнити кишеню власника, то все Ок.
    В Бениной команде были карьерные дипломаты, или кадровые военный, а может вменяемые кандидаты на пост министра экономики?
    Или хотите сказать что Гончарук - это человек Бени.
    Да, Вы сейчас скажете - премьер, министр экономики, министр финансов - это дело парламента. Но мы говорим, что на сейчас у Зе! практически свой парламент. Уровень депутатов СН, в большинстве, не тот, чтобы вступать в предметные дискуссии. Так что по сути кабмин - это детище президента и ему за него отвечать, за Радой спрятаться не выйдет

Дописів
    10 284

Типово

От скажіть, хто допомогає олігархам крізь? А баригам? А чиновникам? А хто сує хабарі, подяки, хто несе і нормально до цього ставиться? Хто кидає смиття, ломає, гадить тощо? Не наш нарід? Коли в голові у людини це сприятливо для себе, то чому б всім це не робити?
    Взятки несем потому что нервная система одна и жизнь одна и она не бесконечная, дело правительства создать такие условия работы чиновников чтобы возможность брать взятки была не реальна, электронный сервис, сокращение справок и т.д и т.п. А для чего вы хотите заставить обычных людей почувствовать себя виноватыми, не понятно...

Дописів
    97

Типово

а у нас же суспільна угода. всі умовно крадуть, хтось в межах закону офщорамє, хтось мінімізацією з 10 000 грн на місяц, хтось , на кшталт Епіцентру, Нової пошти і т.д. ФОПамє. ну і коридори узгоджень , рішень, дозволів - суцільна коляда та посівалки. прокладки біля бюджетного корита -взагалі священа корова.

пс. було б яскраво, якби за фактичне накидали нарами Свинарчукам, Лукаш і т.д., ясно, що Бєню зелені не потягнуть, ну так наступні потягнуть. бо в ящику у пандори вже і надія подохла)

Дописів
    97

Типово

Цитата Допис від locket09 Переглянути допис
    Взятки несем потому что нервная система одна и жизнь одна и она не бесконечная, дело правительства создать такие условия работы чиновников чтобы возможность брать взятки была не реальна, электронный сервис, сокращение справок и т.д и т.п. А для чего вы хотите заставить обычных людей почувствовать себя виноватыми, не понятно...
    може тому, що якісь звичайні люди йдуть у владу, щоб брати хабарі та жерти з бюджету, нє?

Дописів
    10 284

Типово

Цитата Допис від Pола Переглянути допис
    може тому, що якісь звичайні люди йдуть у владу, щоб брати хабарі та жерти з бюджету, нє?
    наверное не совсем обычные))) обычные пашут как лошади, платят налоги и воровать не имеют возможности

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2007, 2008, 2010
    Рекламист года 2008
    Подпись года 2009, 2012
    Циник года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Киев, эт. 6, 25 кв.
    Дописів
    62 013

Типово

обычные пашут как лошади
    попрошу не обобщать. не стОит экстраполировать.
    я творю свою работу аки единорог пега́систый.

Звідки Ви
    г.Днепр, Мих.Шейнкмана
    Дописів
    25 689

Типово

наверное не совсем обычные))) обычные пашут как лошади, платят налоги и воровать не имеют возможности
    К сожалению Rola права.
    Это точно такие люди, наши соседи, знакомые. Да даже и ближе. Попробуйте себя поставить на место чиновника (не мелкого) и задайте себе вопрос: "если мне предложат х денег я ..."

P.S. Я себе ответил честно и потому на госслужбе никогда не буду.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Ну я плачу олигархам за газ, электроэнергию, коммунальные услуги исправно, независимо от качества.
    Взятки даю, ежели мне хочется справку за час, а не за неделю, к примеру.
    Мусор не бросаю, ничего не ломаю.
    И легендарный золотой унитаз мне не мешал никак.
    А вы чего хотите - не понятно.
    Чтобы все жили так, как вы - гордо, типа "я взяток не плачу" ?
    Так вас, по большому счету, никто и не заставляет.
    А остальных по себе не надо строить.

ЗЫ:
    Ежели чего - мне противно любое государство, потому как это орудие насилия над личностью.

Дописів
    97

Типово

не все так буквально як в гаслах.

Сторінка 260 з 1031 ПершаПерша ... 160210250251252253254255256257258259260261262263264265266267268269270310360760 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті