| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Разности мои(декупаж.моделирование.квиллинг.лепка)http://forum.gorod.dp.ua/showthread....84296&page=114
Имя не скажу. Тут важнее принцип. Мер (Президент) в принципе не может быть специалистом во всем. Умный себе наберет в команду профессионалов а не "хороших ребят, с которыми мы вместе на баррикадах стояли" (или "майданутых гоняли" - в зависимости от политических предпочтений). Умный еще возьмет грамотных советников, чтобы иметь возможность проверить работу команды. А у нас...
P.S. С назначениями и кандидатурами от Президента все еще печальнее чем с мером.
Бо плач не дав нікому ще свободи,
А хто борець - той здобуває світ
В Бениной команде были карьерные дипломаты, или кадровые военный, а может вменяемые кандидаты на пост министра экономики?
Или хотите сказать что Гончарук - это человек Бени.
Да, Вы сейчас скажете - премьер, министр экономики, министр финансов - это дело парламента. Но мы говорим, что на сейчас у Зе! практически свой парламент. Уровень депутатов СН, в большинстве, не тот, чтобы вступать в предметные дискуссии. Так что по сути кабмин - это детище президента и ему за него отвечать, за Радой спрятаться не выйдет
Взятки несем потому что нервная система одна и жизнь одна и она не бесконечная, дело правительства создать такие условия работы чиновников чтобы возможность брать взятки была не реальна, электронный сервис, сокращение справок и т.д и т.п. А для чего вы хотите заставить обычных людей почувствовать себя виноватыми, не понятно...
а у нас же суспільна угода. всі умовно крадуть, хтось в межах закону офщорамє, хтось мінімізацією з 10 000 грн на місяц, хтось , на кшталт Епіцентру, Нової пошти і т.д. ФОПамє. ну і коридори узгоджень , рішень, дозволів - суцільна коляда та посівалки. прокладки біля бюджетного корита -взагалі священа корова.
пс. було б яскраво, якби за фактичне накидали нарами Свинарчукам, Лукаш і т.д., ясно, що Бєню зелені не потягнуть, ну так наступні потягнуть. бо в ящику у пандори вже і надія подохла)
Ну я плачу олигархам за газ, электроэнергию, коммунальные услуги исправно, независимо от качества.
Взятки даю, ежели мне хочется справку за час, а не за неделю, к примеру.
Мусор не бросаю, ничего не ломаю.
И легендарный золотой унитаз мне не мешал никак.
А вы чего хотите - не понятно.
Чтобы все жили так, как вы - гордо, типа "я взяток не плачу" ?
Так вас, по большому счету, никто и не заставляет.
А остальных по себе не надо строить.
ЗЫ:
Ежели чего - мне противно любое государство, потому как это орудие насилия над личностью.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks