| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
Вот. Начиталась вас и хочу в дорогу, почти все равно куда.
Я лично никого из друзей мужа не знаю близко и их жен. Пару раз пересеклись в кампашках ну и все.
Непредставляю чтоб они мне звонили уточнять что я буду жрать или я им, чего они готовить не должны для меня. Так сказать хваленое отето "на берегу")))
Каком берегу, я их имен уже не помню))))))
Чушь какая-то. Или жру все. Или сижу голодная. Или выбираю из того что есть. Или привезла свое. Или апше не пошла))))
И вообще я кочевряжащихся не люблю. Село как все и не ной. Чего шел тогда)))
Кароче я не хожу отныне никуда и нискем)))))))))))
Востаннє редагував SofiElena: 17.10.2019 о 15:13
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
Отдых даже в паре может рознится, неговоря уже о кампашке. Кто то хочет у басика сидеть потягивая коктель с трубочки и резвится в безопасных водах баса без коралловых башмаков))))
А кто-то нырять с аквалангом в дыры или ехать на 2с половиной км в гору на трамвайчике, а вниз на парном параплане)))
Неужто они не смогут это себе предоставить, не посравшись, не возлагая ложных надежд друг на друга)))
Какаято липкость, друг без друга никуда((((
Разбрелись каждый по своим задумкам и интересам вечером к ужину сошлись с впечатлениями и фотками))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks