Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 685 з 906 ПершаПерша ... 185585635675676677678679680681682683684685686687688689690691692693694695735785 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 18101, показано з 13 681 по 13 700.

Тема: Женщины спрашивают - мужчины отвечают. Мужчины спрашивают - женщины отвечают. Том 12

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

Цитата Допис від Kokses Переглянути допис
    Фокс ответила, лучше не скажешь.
    Никто ведь не говорил о святости подруги, и что у не не было недостатков.

И потом. если бы она зашла, мы бы справились не за пол-часа, а за 10 минут.
    а как бы вам помогло быстрее собрать чемоданы присутствие четверой подружки?
    вы ж знали примерно сколько времени займут сборы с учетом мужа, детей, котов и туалетов - зачем тогда договаривались "выехать пораньше"(
    Никого не ищу. Просто хвастаюсь

Романтик года 2009
    Меломан года 2010, 2011
    Загадка года 2013
    Пара года 2013 (Nenya + Nervnaya12)
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    108 194

Типово

Вот блин. Да сумки стояли собранные.
    Или вам расписать подробно?
    Оки.
    Муж инвалид, без достаточно долгой подготовки встать сразу не может. Потом тоже есть определенный протокол.
    Проверить все лекарства. Их заранее не спрятать, а проверять надо всегда, ибо это жизнь.
    Туалет как понимаете один, как и ванна.
    Тому пописать, тому покакать. Котам тоже как всегда вовремя жрать-срать. Значит обновить горшок.

И по машине. Она у нее только только. А у нас давным давно. И никто никогда не отказывал, и уж тем более не шпынял.
    а на самолет вы бы как собирались?)))

вы же понимаете что все что вы говорите в оправдание это не оправдание?!))

я не считаю что нельзя прям вообще задержаться, но считаю отвратительно думать что это нормально когда тебя ждут и все всё должны понимать.
    надо предупреждать и извинятся. человек мог бы тоже время на себя потратить, а так ждал как собака
    Don't say I'm evil inside
    You just reflect in my eyes
    ♫

Дописів
    71 652

Типово

Оки.
    Муж инвалид, без достаточно долгой подготовки встать сразу не может. Потом тоже есть определенный протокол.
    Проверить все лекарства. Их заранее не спрятать, а проверять надо всегда, ибо это жизнь.
    Тому пописать, тому покакать. Котам тоже как всегда вовремя жрать-срать. Значит обновить горшок.

И по машине. Она у нее только только. А у нас давным давно. И никто никогда не отказывал, и уж тем более не шпынял.
    Лекарства, я и не инвалид, прячу накануне. Лекарства срочного приема просто принимаются и кидаются в ручную сумочку так))))

У многих один. Для этого кто-то лично встает ранее всех и потом по очереди. Инвалид мог встать самым первым кст, раз он долше всех собирается и собираться хоть с 2х ночи, емуж не за руль, поспит в машине))))

Потом встает второй взрослый и готовит завтрак. Встали дети умылись и жрут с инвалидом, который уже собран вместе с лекарствами сам.

Второй взрослый, что всех собирал умывается перекусывает на ходу и всех остальных собирает к выходу.))))

Ктото должен взять на себя роль сильного и быстрого. Не умыться не пожрать не посрать, но вовремя всех собрать и выпхнуть на улку))))))

Впрочем спасибо за откровенность, хороший рассказ))))

И я без зла я просто со своей колокольни сужу как вижу я))))
    когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

... я всеми возможными способами уклоняюсь от предложений подвезти меня на машыне ... там не прислонись, дверью не хлопай, на какую кнопку ты плять нажал, не знаешь как в нормальных машынах двери открываются, быдло ... слав бо есть общественный транспорт и ипитесь вы конями ...
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Дописів
    35 768

Типово

Коротче, уж если собрались с друзьями на отдых, то добирается каждый сам по себе или же тот, кого везут не возбухает и не ропщет)

Романтик года 2009
    Меломан года 2010, 2011
    Загадка года 2013
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    108 194

Типово

Цитата Допис від carrotik Переглянути допис
    ... я всеми возможными способами уклоняюсь от предложений подвезти меня на машыне ... там не прислонись, дверью не хлопай, на какую кнопку ты плять нажал, не знаешь как в нормальных машынах двери открываются, быдло ... слав бо есть общественный транспорт и ипитесь вы конями ...
    есть такие моменты.
    а еще побеседуй с водителем приятно, а у тебя одни маты в мыслях.
    я только к очень близким сажусь, их можно посылать колишо

Цитата Допис від Lana172 Переглянути допис
    Коротче, уж если собрались с друзьями на отдых, то добирается каждый сам по себе или же тот, кого везут не возбухает и не ропщет)
    тот кто везет - босс.
    не остановит - не пописяешь
    ♫

Kokses
    Guest

Типово

Цитата Допис від SofiElena Переглянути допис
    Лекарства, я и не инвалид, прячу накануне. Лекарства срочного приема просто принимаются и кидаются в ручную сумочку так))))

У многих один. Для этого кто-то лично встает ранее всех и потом по очереди. Инвалид мог встать самым первым кст, раз он долше всех собирается и собираться хоть с 2х ночи, емуж не за руль, поспит в машине))))

Потом встает второй взрослый и готовит завтрак. Встали дети умылись и жрут с инвалидом, который уже собран вместе лекарствами сам.

Второй взрослый, что всех собирал умывается перекусывает на ходу и всех остальных собирает к выходу.))))

Ктото должен взять на себя роль сильного и быстрого. Не умыться не пожрать не посрать, но вовремя всех собрать и выпхнуть на улку))))))

Впрочем спасибо за откровенность, хороший рассказ))))

И я без зла я просто со своей колокольни сужу как вижу я))))
    И кто по вашему вел машину? Да, какой то отрезок прямой трассы вела подруга. От Чонгара до Симферополя. Но потом . запутавшись в трех направлениях, согласилась, что назад нам ехать еще рано. и вновь уступила руль.
    Человек третий месяц за рулем. А может и второй.

Мда, какие тут все гроссмейстера логистики и делопроизводства.
    Прям по пунктам, налево-напрвао, откатить-закатить...
    Не смешите. Гладко бывает только на бумаге.
    Опять же. Она должна была с дочкой ехать. И если бы дочь поехала, мы бы под подъездом минимум час сами ждали.

Дописів
    33 865

Типово

Может не все прочли? Или невнимательно? Я не жалуюсь, и не вызываю охи-ахи историями.
    История, это основа для вопроса.
    Может ли карьера убить дружбу или она дает нечто иное, возможно другой уровень.???
    В условиях , у каждого своя сфера и вид работы.
    я и не писала, что жалуетесь, писала - думаете о ней, а не стоит.
    ладно, примем вашу версию правоты, ооочень теоретически)).

плюньте и забудьте, жизнь сводит и разводит людей и при более драматических обстоятельствах.
    мы все то теряем, то находим...
    вас никто не предал, не обокрал, все живы и здоровы - что вас тревожит? отпустите ситуацию.

ведь все уже в прошлом зачем тащить по жизни прошлогодний снег?))
    ну, было, было, было - и прошло, чи й не проблема)).
    чем больше вы о ней думаете, тем вам же хуже.

Дописів
    71 652

Типово

И кто по вашему вел машину? Да, какой то отрезок прямой трассы вела подруга. От Чонгара до Симферополя. Но потом . запутавшись в трех направлениях, согласилась, что назад нам ехать еще рано. и вновь уступила руль.

Опять же. Она должна была с дочкой ехать. И если бы дочь поехала, мы бы под подъездом минимум час сами ждали.
    Гггг

Ладно. Правильно что посорились, все такие разные, найдете друзей проще, а лучче всего дружить друг с другом))))

Я вот дружу с мамой, но не могу с ней летать, вот где драма, приходится отцу инвалиду, с ним я тоже дружу но директуром не стану на его ооо, сидеть потом с конпискацией майна))) ))))))

С мужем дружу, но моя канпетка это моя

С сестрами. Но они пусть себе найдут друзей своих получче)))))

Дето подруга была там апще мрак((((
    когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом

Романтик года 2009
    Меломан года 2010, 2011
    Загадка года 2013
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    108 194

Типово

все может быть, но надо ж быть собраннее и стремится к порядку.
    иначе дорога может занять не несколько часов а несколько дней)
    ♫

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

Цитата Допис від carrotik Переглянути допис
    а я не люблю псдливых пассажиров, которые меня учат как мне правильно, по их мнению, надо ездить или делают нудные замечания за то, что я кого-то назвала тупой пдрсиной.
    есть таки умники, которым все не так - то у них претензии к расходу купленного за мои деньги бенза, то манера езды им не подходит, то еще что-то.я правда, тоже грешна, могу в качестве пассажира комментить дорожную обстановку, но я настолько редко с кем-то езжу пассажиром, что пока меня еще за это не убили.

Дописів
    84 393

Типово

Та прям. Все потрут потрут и забудут ровно через день))))

Ну, возможно почти все....потом время покажет, кто будет шпынять кокса етой сторькой)))))))
    От Вьіш котьік.
    Таки да.
    Человек принес по-моему первую сторьку и понеслось)

А вообще я вас люблю, родненькие.
    Поняла секрет популярности феномена дьібра:
    Раньше не понимала как ето интересно

Звідки Ви
    Петропавловск-Камчатский
    Дописів
    60 671

Типово

Цитата Допис від YurikM Переглянути допис
    Да. Какими бы ни были хорошими отношения, порядки, предпочтения, формат отдыха у каждой семьи свой.
    золотые слова.
    ездить отдыхать семьями сложно.

Дописів
    71 652

Типово

Цитата Допис від Nervnaya12 Переглянути допис
    все может быть, но надо ж быть собраннее и стремится к порядку.
    иначе дорога может занять не несколько часов а несколько дней)
    Так было у моей сесры которая поехали двумя машинами в зимние заграничные горы)))))

Там был мрак по рассказам у товарищей их. Собратся не смогли, чтото забыли, вертались взад на полпути, кароче два дня ехали назад вместо одного)))))
    Востаннє редагував SofiElena: 17.10.2019 о 13:23

Дописів
    71 652

Типово

Цитата Допис від Мафальда Переглянути допис
    От Вьіш котьік.
    Таки да.
    Человек принес по-моему первую сторьку и понеслось)
    Я не буду шпынять))

Не мой формат. Рассказал и рассказал. Мне было интересно лично, занимательно))))

Я для себя лишний раз убедилась как нуно поступать как не нуно и кто и что важнее))))

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

может у нее стресс был еще от недостатка опыта? старалась, чтоб вовремя приехать, дорога незнакомая и тыпы, а тут облом, все старания насмарку))

Звідки Ви
    Петропавловск-Камчатский
    Дописів
    60 671

Типово

Может не все прочли? Или невнимательно? Я не жалуюсь, и не вызываю охи-ахи историями.
    История, это основа для вопроса.
    Может ли карьера убить дружбу или она дает нечто иное, возможно другой уровень.???
    В условиях , у каждого своя сфера и вид работы.
    Странно конечно, что вас цепляет в этой истории именно карьера, положение вашей подруги.
    Я вижу банальное несовпадение в плане пунктуальности , которое возможно длилось длительное время.
    А поездка это как выбух

Турист года 2012 Аватар для SeLenka
    Дописів
    15 949

Типово

Оки.

А что мешало взять трубку и позвонить? И сказать ротом, чтобы приехала позже. Это всего 10 секунд времени. Ну и правило хорошего тона обычное.
    А так вы просто показали подруге, что она никто и звать ее никак и вам с высокой башни плевать на нее и на ее время. А когда ей вдруг не понравилось такое к себе отношение (подозреваю, что за 20 лет знакомства это было нередким и вот у человека терпение лопнуло), сразу стали придумывать про корону, карьеру и все остальное.

Насчет наших зим вообще лютый фейспалм.
    Что я действительно люблю: скорость, море, полночь, все сверкающее и все погруженное во мрак, все то, что теряешь, а потом позволяешь себе найти (с)

Дописів
    71 652

Типово

Цитата Допис від бекки шарп Переглянути допис
    котов (
    Даже кота просят запихать пораньше в переноску, коварно вырвав его ото сна с теплого шкапчика или диванчика, ибо если он спрячется, то будет жопа с его поимкой))))))))

Это просто, к слову))))

Дописів
    33 865

Типово

Даже кота просят запихать пораньше в переноску, коварно вырвав его ото сна с теплого шкапчика или диванчика, ибо если он спрячется, то будет жопа с его поимкой))))))))

Это просто, к слову))))
    злая вы, а у него может - режим, и ему уготован стресс).
    вон другие котов холят и лелеют, горшки меняют перед выходом)).

Сторінка 685 з 906 ПершаПерша ... 185585635675676677678679680681682683684685686687688689690691692693694695735785 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті