| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
а на самолет вы бы как собирались?)))
вы же понимаете что все что вы говорите в оправдание это не оправдание?!))
я не считаю что нельзя прям вообще задержаться, но считаю отвратительно думать что это нормально когда тебя ждут и все всё должны понимать.
надо предупреждать и извинятся. человек мог бы тоже время на себя потратить, а так ждал как собака
Don't say I'm evil inside
You just reflect in my eyes ♫
Лекарства, я и не инвалид, прячу накануне. Лекарства срочного приема просто принимаются и кидаются в ручную сумочку так))))
У многих один. Для этого кто-то лично встает ранее всех и потом по очереди. Инвалид мог встать самым первым кст, раз он долше всех собирается и собираться хоть с 2х ночи, емуж не за руль, поспит в машине))))
Потом встает второй взрослый и готовит завтрак. Встали дети умылись и жрут с инвалидом, который уже собран вместе с лекарствами сам.
Второй взрослый, что всех собирал умывается перекусывает на ходу и всех остальных собирает к выходу.))))
Ктото должен взять на себя роль сильного и быстрого. Не умыться не пожрать не посрать, но вовремя всех собрать и выпхнуть на улку))))))
Впрочем спасибо за откровенность, хороший рассказ))))
И я без зла я просто со своей колокольни сужу как вижу я))))
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
... я всеми возможными способами уклоняюсь от предложений подвезти меня на машыне ... там не прислонись, дверью не хлопай, на какую кнопку ты плять нажал, не знаешь как в нормальных машынах двери открываются, быдло ... слав бо есть общественный транспорт и ипитесь вы конями ...
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
Коротче, уж если собрались с друзьями на отдых, то добирается каждый сам по себе или же тот, кого везут не возбухает и не ропщет)
И кто по вашему вел машину? Да, какой то отрезок прямой трассы вела подруга. От Чонгара до Симферополя. Но потом . запутавшись в трех направлениях, согласилась, что назад нам ехать еще рано. и вновь уступила руль.
Человек третий месяц за рулем. А может и второй.
Мда, какие тут все гроссмейстера логистики и делопроизводства.
Прям по пунктам, налево-напрвао, откатить-закатить...
Не смешите. Гладко бывает только на бумаге.
Опять же. Она должна была с дочкой ехать. И если бы дочь поехала, мы бы под подъездом минимум час сами ждали.
я и не писала, что жалуетесь, писала - думаете о ней, а не стоит.
ладно, примем вашу версию правоты, ооочень теоретически)).
плюньте и забудьте, жизнь сводит и разводит людей и при более драматических обстоятельствах.
мы все то теряем, то находим...
вас никто не предал, не обокрал, все живы и здоровы - что вас тревожит? отпустите ситуацию.
ведь все уже в прошлом зачем тащить по жизни прошлогодний снег?))
ну, было, было, было - и прошло, чи й не проблема)).
чем больше вы о ней думаете, тем вам же хуже.
Гггг
Ладно. Правильно что посорились, все такие разные, найдете друзей проще, а лучче всего дружить друг с другом))))
Я вот дружу с мамой, но не могу с ней летать, вот где драма, приходится отцу инвалиду, с ним я тоже дружу но директуром не стану на его ооо, сидеть потом с конпискацией майна))) ))))))
С мужем дружу, но моя канпетка это моя
С сестрами. Но они пусть себе найдут друзей своих получче)))))
Дето подруга была там апще мрак((((
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
а я не люблю псдливых пассажиров, которые меня учат как мне правильно, по их мнению, надо ездить или делают нудные замечания за то, что я кого-то назвала тупой пдрсиной.
есть таки умники, которым все не так - то у них претензии к расходу купленного за мои деньги бенза, то манера езды им не подходит, то еще что-то.я правда, тоже грешна, могу в качестве пассажира комментить дорожную обстановку, но я настолько редко с кем-то езжу пассажиром, что пока меня еще за это не убили.
Никого не ищу. Просто хвастаюсь
Востаннє редагував SofiElena: 17.10.2019 о 13:23
А что мешало взять трубку и позвонить? И сказать ротом, чтобы приехала позже. Это всего 10 секунд времени. Ну и правило хорошего тона обычное.
А так вы просто показали подруге, что она никто и звать ее никак и вам с высокой башни плевать на нее и на ее время. А когда ей вдруг не понравилось такое к себе отношение (подозреваю, что за 20 лет знакомства это было нередким и вот у человека терпение лопнуло), сразу стали придумывать про корону, карьеру и все остальное.
Насчет наших зим вообще лютый фейспалм.
Что я действительно люблю: скорость, море, полночь, все сверкающее и все погруженное во мрак, все то, что теряешь, а потом позволяешь себе найти (с)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks