Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 680 з 906 ПершаПерша ... 180580630670671672673674675676677678679680681682683684685686687688689690730780 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 18101, показано з 13 581 по 13 600.

Тема: Женщины спрашивают - мужчины отвечают. Мужчины спрашивают - женщины отвечают. Том 12

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    Да зависть обыкновенна.... это если со стороны того кто не смог простить. Или завышенный пафос и самолюбование это если со стороны того кому не смогли простить...
    Вам по каким-то причинам сложно принять мысль, что бывают независтливые люди? Понимаю )
    Никого не ищу. Просто хвастаюсь

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

Цитата Допис від Жаба_в_кедах Переглянути допис
    хех знаю такой "образец" в чате )
    описание один в один
    я ж, как леночкаголовач, сразу на себя щас примеряю
    Никого не ищу. Просто хвастаюсь

Дописів
    35 768

Типово

В любом случае, если людям стало не комфортно рядом друг с другом, надо непременно отпускать и расходиться.
    Дружба- это как раз про принятие и умение прощать, даже расходясь в разные стороны. Не ведётся речь о предательстве, конечно.

ПС: блин, я так не выспалась, что пишу как ...)))

Дописів
    54 738

Типово

Цитата Допис від Lana172 Переглянути допис
    Тогда не фиг к друзьям-начальникам устраиваться на работу)
    Ой, та никто и не устраивается.)) Не приведи ноги.
    Просто есть люди, которые типо хотят дружить, а на самом деле видят в тебе свои выгоды. И дружите вы по итогу час в месяц, работаете на друга в кавычках, по несколько суток. При этом, вы будете ждать по месяцу, когда ж у вашего друга появится возможность с вами выпить кофе и вам ещё выскажут за несколько минут придуманого опаздания ибо уже через час, вашему другу надо уже домой бежать.
    А предложи такому другу отношения без рабочих моментов, то его можно больше и не увидеть))

Короче, по разному бывает и устраиваться на работу не надо.

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 314

Типово

Цитата Допис від бекки шарп Переглянути допис
    Вам по каким-то причинам сложно принять мысль, что бывают независтливые люди? Понимаю )
    Да мне это как раз понятно. Я например не завистливый. Не могу сказать что совсем, но очень даже не завистливый. И чужому успеху я равнодушен. Можно сказать, даже его приветствую, если он конечно в рамках закона. Хотя если он не в рамках закона, я просто рву отношения если они были и усе. Без взаимных не смогли простить...
    ЗЫ тут мало кто что понимает. Я даже больше скажу. Мало кто пытается понять. Каждый уверен, что его колокольня самая верная...
    ЗЫ ЗЫ ща обязатьлно кто то напишет, что я оправдываюсь... и я даже догадываюсь кто....
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Дописів
    84 393

Типово

Цитата Допис від Autumn Переглянути допис
    Я опять непонятно чем читаю, я не поняла, что вы на конкретную ситуацию отвечаете.

Да. Моя дружба тоже подразумевает равенство.
    У меня был когда-то случай, когда меня взяла на работу подруга. И дружба закончилась очень быстро, не без печали, но и без скандалов, быстро сошла на нет, потому что невозможно дружить с человеком, который говорит мне, что мне делать. Удивительно, что мы снова стали подругами, когда она перестала быть моей начальницей. Уже не очень близкими, просто развела жизнь, времени для общения стало меньше, но определенно подругами.

Но если человек имеет власть, не надо мной, а вообще — власть имущий, то дружба между ним и мной, офисным планктоном, вполне возможна. Люди умеют справляться со своими деформациями, и начальственными, и планктонными. Так бывает.
    и это, кстати весьма неплохой вариант, очень цивилизованный.
    мне тут пришли в голову примеры того, как при таких условиях становится /есть хуже:
    1) менее статусный друг "лезет" в кухню руководства будто он равный (когда-то же так было!), а друг-рукамеводитель не шлет его нхй. не слал лет 20 по крайней мере. потому что служили еще с гражданской, еще с двадцатых годов (с). посылание, конечно, состоялось, но намного позже, чем, на мой взгляд, стоило бы.
    2) более статутсный друг, по дружбе заваливает бОльшим числом работы или иным образом превышает полномочия как керивнык: на основании того, что простошефу можно сказать со своей стороны - "а шо ж так?"; а непростошефу можно сказать - "это потому что своих поразить в правах дэшэвшэ?" (ну, или менять его)

Дописів
    35 768

Типово

Цитата Допис від _FoX_ Переглянути допис
    Ой, та никто и не устраивается.)) Не приведи ноги.
    Просто есть люди, которые типо хотят дружить, а на самом деле видят в тебе свои выгоды. И дружите вы по итогу час в месяц, работаете на друга в кавычках, по несколько суток. При этом, вы будете ждать по месяцу, когда ж у вашего друга появится возможность с вами выпить кофе и вам ещё выскажут за несколько минут придуманого опаздания ибо уже через час, вашему другу надо уже домой бежать.
    А предложи такому другу отношения без рабочих моментов, то его можно больше и не увидеть))

Короче, по разному бывает и устраиваться на работу не надо.
    Читай мой пост по музей)))

Дописів
    40 847

Типово

Цитата Допис від Lana172 Переглянути допис
    Вот смотрите. Вы при помощи подруги устраивайтесь на работу, где она мочалок командир. И это территория зарабатывания денег, выполнения обязанностей и общий командный дух. И тут вы такая: как, ты же моя подруга, не надо мне приказывать ( и вот эти Лисьи капельки)))))
    Нет. Я стала подчиняться, поскольку на работе я работаю. Я солдат! Переношенный ребенок войны, я солдат, мама, залечи мои раны. И деньги мне нужны.

Но дружба завяла.

Дописів
    54 738

Типово

Кроме музи?)

Дописів
    80 948

Типово

конечно, не захотели)) потому что если привык общаться с человеком на каких-то определенных условиях, то уже не хочешь в одностороннем порядке соглашаться общаться на более худших для себя условиях.

соглашаются "на ухудшения" те, кто каким-то образом зависит от этого человека (подчиненные, родственники и т.д.)
    а если друзьям от него ничего не нужно кроме приятного и на равных общения - то зачем же им прогибаться?

люди, "надевшие корону", часто не учитывают этот фактор. они привыкли к другому отношения со стороны зависящих от них людей. привыкли к другой расстановке сил. и автоматически распространяют свои ожидания и на тех людей, которые от них никак не зависят или зависят мало (например, только эмоционально зависят, но это довольно легко можно заменить).
    Я немножко иначе єто вижу - насколько вообще можно что либо увидеть в нескольких строчках) но. У нас же есть фантазия))

В течении жизни люди много раз меняют приоритетьі, интересьі, направления и т.д., на єтой почве сходятся-расходятся, на мой взгляд єто нормально и природно.
    Но для 'не простить' одних изменений/отчуждений мало, чтобьі вот так вот прямо пафосно и свьісока не прощать, должно бьіть что-то более весомое- подлость там какая-нибудь, а не просто изменение статуса.

Дописів
    84 393

Типово

ноу-хау
    Ваша Лена Г.

Дописів
    54 738

Типово

Простить то легко
    Вернуть все обратно нельзя.
    Не то уже все будет ,- осадочек.

Дописів
    23 476

Типово

Цитата Допис від Мафальда Переглянути допис
    и это, кстати весьма неплохой вариант, очень цивилизованный.
    мне тут пришли в голову примеры того, как при таких условиях становится /есть хуже:
    1) менее статусный друг "лезет" в кухню руководства будто он равный (когда-то же так было!), а друг-рукамеводитель не шлет его нхй. не слал лет 20 по крайней мере. потому что служили еще с гражданской, еще с двадцатых годов (с). посылание, конечно, состоялось, но намного позже, чем, на мой взгляд, стоило бы.
    2) более статутсный друг, по дружбе заваливает бОльшим числом работы или иным образом превышает полномочия как керивнык: на основании того, что простошефу можно сказать со своей стороны - "а шо ж так?"; а непростошефу можно сказать - "это потому что своих поразить в правах дэшэвшэ?" (ну, или менять его)
    Добавлю еще один пункт:
    ...когда друг-приятель, ставший подчиненным (или даже просто коллегой в равном статусе) решает, что дружеские внерабочие отношения дают ему право слегка похерить дело (качество, сроки, обещания) от которого мы оба зависим - мол, мы же друзья, ты ж поостишь/прикроешь/вытащишь на себе мой косяк.
    В жопу такую трактовку дружбы.
    И "друга" втуда же.
    счастье - это когда над тобой не висят принципы и правила, которые придумал не ты (с)

Дописів
    84 393

Типово

Цитата Допис від Жаба_в_кедах Переглянути допис
    хех знаю такой "образец" в чате )
    описание один в один
    да не трави ты
    и так мужику вчера перебили возможность высказаться про губы

Дописів
    54 738

Типово

Цитата Допис від Evil Rex Переглянути допис
    Добавлю еще один пункт:
    ...когда друг-приятель, ставший подчиненным (или даже просто коллегой в равном статусе) решает, что дружеские внерабочие отношения дают ему право слегка похерить дело (качество, сроки, обещания) от которого мы оба зависим - мол, мы же друзья, ты ж поостишь/прикроешь/вытащишь на себе мой косяк.
    В жопу такую трактовку дружбы.
    Да, знакомо. Не на моей шкуре, но примеры были очень близкие.
    Или если общий бизнес, то можно многие вопросы скинуть на друга.
    Работать с друзьями нельзя, рано или поздно это испортит дружбу.

Дописів
    40 847

Типово

Цитата Допис від Korrrsar!!! Переглянути допис
    Я немножко иначе єто вижу - насколько вообще можно что либо увидеть в нескольких строчках) но. У нас же есть фантазия))

В течении жизни люди много раз меняют приоритетьі, интересьі, направления и т.д., на єтой почве сходятся-расходятся, на мой взгляд єто нормально и природно.
    Но для 'не простить' одних изменений/отчуждений мало, чтобьі вот так вот прямо пафосно и свьісока не прощать, должно бьіть что-то более весомое- подлость там какая-нибудь, а не просто изменение статуса.
    Ой нет. Иногда это бывает чертой характера, такая драматичность: не просто уйти, а порвать, хлопнуть дверью, ни за что не простить.

Звідки Ви
    Петропавловск-Камчатский
    Дописів
    60 671

Типово

я ж, как леночкаголовач, сразу на себя щас примеряю
    та ну , не обольщайся

Дописів
    80 948

Типово

Цитата Допис від Autumn Переглянути допис
    Ой нет. Иногда это бывает чертой характера, такая драматичность: не просто уйти, а порвать, хлопнуть дверью, ни за что не простить.
    Ага.
    Можно еще пять раз вернуться в єту дверь, и повторить про никогда и не простить - ну, мало ли, вдруг с первого раза не усльішали))

Звідки Ви
    Петропавловск-Камчатский
    Дописів
    60 671

Типово

люди откуда у вас в середине недели столько энергии ?
    тут жду быстрее выхи, чтоб отдохнуть , а вы поэмы строчите

Дописів
    84 393

Типово

тю. известный же и регулярно рекомендуемый друг другу тут проверенный рецепт.
    удивительно читать шо женчине негде брать витальность

Сторінка 680 з 906 ПершаПерша ... 180580630670671672673674675676677678679680681682683684685686687688689690730780 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті