| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
В любом случае, если людям стало не комфортно рядом друг с другом, надо непременно отпускать и расходиться.
Дружба- это как раз про принятие и умение прощать, даже расходясь в разные стороны. Не ведётся речь о предательстве, конечно.
ПС: блин, я так не выспалась, что пишу как ...)))
Ой, та никто и не устраивается.)) Не приведи ноги.
Просто есть люди, которые типо хотят дружить, а на самом деле видят в тебе свои выгоды. И дружите вы по итогу час в месяц, работаете на друга в кавычках, по несколько суток. При этом, вы будете ждать по месяцу, когда ж у вашего друга появится возможность с вами выпить кофе и вам ещё выскажут за несколько минут придуманого опаздания ибо уже через час, вашему другу надо уже домой бежать.
А предложи такому другу отношения без рабочих моментов, то его можно больше и не увидеть))
Короче, по разному бывает и устраиваться на работу не надо.
Да мне это как раз понятно. Я например не завистливый. Не могу сказать что совсем, но очень даже не завистливый. И чужому успеху я равнодушен. Можно сказать, даже его приветствую, если он конечно в рамках закона. Хотя если он не в рамках закона, я просто рву отношения если они были и усе. Без взаимных не смогли простить...![]()
ЗЫ тут мало кто что понимает. Я даже больше скажу. Мало кто пытается понять. Каждый уверен, что его колокольня самая верная...
ЗЫ ЗЫ ща обязатьлно кто то напишет, что я оправдываюсь... и я даже догадываюсь кто....
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
и это, кстати весьма неплохой вариант, очень цивилизованный.
мне тут пришли в голову примеры того, как при таких условиях становится /есть хуже:
1) менее статусный друг "лезет" в кухню руководства будто он равный (когда-то же так было!), а друг-рукамеводитель не шлет его нхй. не слал лет 20 по крайней мере. потому что служили еще с гражданской, еще с двадцатых годов (с). посылание, конечно, состоялось, но намного позже, чем, на мой взгляд, стоило бы.
2) более статутсный друг, по дружбе заваливает бОльшим числом работы или иным образом превышает полномочия как керивнык: на основании того, что простошефу можно сказать со своей стороны - "а шо ж так?"; а непростошефу можно сказать - "это потому что своих поразить в правах дэшэвшэ?" (ну, или менять его)
Я немножко иначе єто вижу - насколько вообще можно что либо увидеть в нескольких строчках) но. У нас же есть фантазия))
В течении жизни люди много раз меняют приоритетьі, интересьі, направления и т.д., на єтой почве сходятся-расходятся, на мой взгляд єто нормально и природно.
Но для 'не простить' одних изменений/отчуждений мало, чтобьі вот так вот прямо пафосно и свьісока не прощать, должно бьіть что-то более весомое- подлость там какая-нибудь, а не просто изменение статуса.
ноу-хау
Ваша Лена Г.
Простить то легко
Вернуть все обратно нельзя.
Не то уже все будет ,- осадочек.
Добавлю еще один пункт:
...когда друг-приятель, ставший подчиненным (или даже просто коллегой в равном статусе) решает, что дружеские внерабочие отношения дают ему право слегка похерить дело (качество, сроки, обещания) от которого мы оба зависим - мол, мы же друзья, ты ж поостишь/прикроешь/вытащишь на себе мой косяк.
В жопу такую трактовку дружбы.
И "друга" втуда же.
счастье - это когда над тобой не висят принципы и правила, которые придумал не ты (с)
люди откуда у вас в середине недели столько энергии ?
тут жду быстрее выхи, чтоб отдохнуть , а вы поэмы строчите![]()
тю. известный же и регулярно рекомендуемый друг другу тут проверенный рецепт.
удивительно читать шо женчине негде брать витальность![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks