Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 678 з 906 ПершаПерша ... 178578628668669670671672673674675676677678679680681682683684685686687688728778 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 18101, показано з 13 541 по 13 560.

Тема: Женщины спрашивают - мужчины отвечают. Мужчины спрашивают - женщины отвечают. Том 12

Дописів
    84 393

Типово

Да шо ж такоя? Как не унитазы, так бидэ?
    на какова модера нагрешили, такова нам и прислали - какова иншалла, таков и мулла.

(ув. комиссия по этнорелигиозной толерантности, я обещала по очереди опираться на все практикуемые в Украине и за ее пределами культы)
    Востаннє редагував Мафальда: 17.10.2019 о 00:01

Дописів
    84 393

Типово

Цитата Допис від Kokses Переглянути допис
    Вспомнилось.
    Была у нас хорошая подруга. боевая, понятливая, отзывчивая.
    Сказала самой себе- будет у меня все, и в квартире и машина. И стало все.
    Поехали НГ встречать на море, вернулись и больше не встречались.
    Мы не захотели прощать ей, она нам.
    Власть портит человека, или обстоятельство во власти?
    а. тема понятливости и отзывчивости подруг не раскрыта.
    не могли бы Вы тезисно.
    о проявлениях?

Звідки Ви
    Оттуда.
    Дописів
    27 107

Типово

не всё в этой жизни можно измерить
    или объяснить

Когда Иисус изгнал из человека бесов, их нужно было куда-то деть. А тут свиньи паслись... (c) Ольчик DXC

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

Цитата Допис від Kokses Переглянути допис
    Вспомнилось.
    Была у нас хорошая подруга. боевая, понятливая, отзывчивая.
    Сказала самой себе- будет у меня все, и в квартире и машина. И стало все.
    Поехали НГ встречать на море, вернулись и больше не встречались.
    Мы не захотели прощать ей, она нам.
    Власть портит человека, или обстоятельство во власти?
    Без деталей, в которых дьявол, тему не раскрыть гг

А фраза "Мы не захотели прощать ей, она нам" призвана нам намекнуть на то, что в той ситуации все были не без греха? Подруга зазвездилась (профдеформацийка - довольно часто встречающаяся шука). А вы, со своей стороны, помня ее совсем иной, ставили ей теперешней каждое лыко в строку.

Я не осуждаю, если что. Друзья и близкие люди для того (в том числе) и нужны, чтобы у профдеформированных короне не давать расти до небка. Но для этого нужны действительно теплые и близкие отношения, чувство такта, чувство юмора, способность к самокритике и самоиронии, отсутствие зависти, необидчивость, умение просить прощения и прощать. Кароч, таких людей в природе не водится) Так что разбежались вполне закономерно.
    Никого не ищу. Просто хвастаюсь

Дописів
    84 393

Типово

я не стала бы абсолютизировать огульно (если правда неизвестны детали) отношений привязанности и их окончания.
    меньше пафоса бы я в этой теме нынче разводила.

представьте себе дытынку, которая меняет садики или школы.
    и каждый раз по новой заводить друзей. а старые уже не доступны.
    ей (дытынке) никто эту кухню особенно не объяснял.
    как-то выжила и в большинстве случаев шла с новой конфеткой в кармашке к новой кучке детей в новом дворе/садике/школе.
    Востаннє редагував Мафальда: 17.10.2019 о 00:56

Дописів
    84 393

Типово

а в нашем маленьком городе так вопче
    Востаннє редагував Мафальда: 20.10.2019 о 04:48

Дописів
    84 393

Типово

эти чуткие, но бОрзые подруги,
    вкупе с неизвестной хромосомой
    (что, возможно, отличают Kokses
    или навпакы - роднят с подругой),...

вобщем, чуткость и отзывчивость подруги
    не несла ль она межгенедрной напруги?
    нет ли здесь мужского шовинизма
    или мерскобабского стервизма?

аааа. это навсегда
    Востаннє редагував Мафальда: 17.10.2019 о 01:19 Причина: тут был буллинг, переходящий в буллшитинг :P

Звідки Ви
    Оттуда.
    Дописів
    27 107

Типово

Узбагойся, лол
    Не спицца тебе?
    Когда Иисус изгнал из человека бесов, их нужно было куда-то деть. А тут свиньи паслись... (c) Ольчик DXC

Дописів
    84 393

Типово

я спокойна и не пью, так как же спиться?
    ведь спиваются лишь те, кто пьют безбожно.
    зависть -- это не причина, чтоб беситься,
    а подумать: где себе ты врешь, возможно

Звідки Ви
    Петропавловск-Камчатский
    Дописів
    60 671

Типово

и читнуть нефиг

Дописів
    40 847

Типово

Цитата Допис від бекки шарп Переглянути допис
    Без деталей, в которых дьявол, тему не раскрыть гг

А фраза "Мы не захотели прощать ей, она нам" призвана нам намекнуть на то, что в той ситуации все были не без греха? Подруга зазвездилась (профдеформацийка - довольно часто встречающаяся шука). А вы, со своей стороны, помня ее совсем иной, ставили ей теперешней каждое лыко в строку.

Я не осуждаю, если что. Друзья и близкие люди для того (в том числе) и нужны, чтобы у профдеформированных короне не давать расти до небка. Но для этого нужны действительно теплые и близкие отношения, чувство такта, чувство юмора, способность к самокритике и самоиронии, отсутствие зависти, необидчивость, умение просить прощения и прощать. Кароч, таких людей в природе не водится) Так что разбежались вполне закономерно.
    перечитываю последний абзац: вообще не водится? не бывает близких людей? или до известного предела встречаюстя?
    не давать расти короне, по моему скромному — личное дело, личная ответственность человека.

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

Я имею в виду, что для "достижения максимального эффекта" такие человеческие качества должны присутствовать с обеих сторон, у всех участников. Но человек, ними обладающий, и профдеформации будет поддаваться плохо - он будет отслеживать ее проявления и пытаться корректировать. А таким людям не место "во власти", они туда не пролезут и там не выживут, поэтому такой вариант я не рассматриваю. "Во власть" идут как раз за короной, поэтому, по моему мнению, человек, который выбрал этот путь - уже мысленно корону примеряет и склонен к личностным деформациям (или уже их имеет).

Есть еще второй вариант - когда человек прекрасно имитирует "правильное поведение", в зависимости от обстоятельств. То есть, пока ему по каким-то причинам нужно подерживать "правильный" имидж среди друзей - он будет играть роль. Но это ж не тот случай, который хотелось бы брать за образец межчеловеческих отношений)

Дописів
    80 948

Типово

Опять же, взгляд только с одной стороньі и не без пафосной коронки 'мьі не захотели прощать ей')

Дописів
    84 393

Типово

но. когда это в чятике выслушивались разные стороны кейсов?

Дописів
    35 768

Типово

Вот так дружба))) мы не простили-она не простила. Таких друзей за... и в музей)

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 314

Типово

Знаково, что тему короны подняла именно Коксес....
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

Цитата Допис від Korrrsar!!! Переглянути допис
    Опять же, взгляд только с одной стороньі и не без пафосной коронки 'мьі не захотели прощать ей')
    конечно, не захотели)) потому что если привык общаться с человеком на каких-то определенных условиях, то уже не хочешь в одностороннем порядке соглашаться общаться на более худших для себя условиях.

соглашаются "на ухудшения" те, кто каким-то образом зависит от этого человека (подчиненные, родственники и т.д.)
    а если друзьям от него ничего не нужно кроме приятного и на равных общения - то зачем же им прогибаться?

люди, "надевшие корону", часто не учитывают этот фактор. они привыкли к другому отношения со стороны зависящих от них людей. привыкли к другой расстановке сил. и автоматически распространяют свои ожидания и на тех людей, которые от них никак не зависят или зависят мало (например, только эмоционально зависят, но это довольно легко можно заменить).

Дописів
    9 222

Типово

"Простить" чужой успех -это очень сложно, да. Люди не любят, когда кто-то вырывается из их окружения и ломает их стереотипы. Им конфортней, чтобы окружающие оставались такими как были раньше, удобными. Тогда и их мирок остается в относительном порядке.
    А вариант , что речь не о короне вовсе, а о банальном исчезновении общих интересов обычно не рассматривается.
    И непонятно почему в данном примере Бэкки увидела стремление к власти. Получить руководящуюдолжность в компании -это не власть. Это побочный эффект развития в профессии. Она здесь не главная. Власть-это про госслужбу и т.п.

Дописів
    40 847

Типово

Я опять непонятно чем читаю, я не поняла, что вы на конкретную ситуацию отвечаете.

Да. Моя дружба тоже подразумевает равенство.
    У меня был когда-то случай, когда меня взяла на работу подруга. И дружба закончилась очень быстро, не без печали, но и без скандалов, быстро сошла на нет, потому что невозможно дружить с человеком, который говорит мне, что мне делать. Удивительно, что мы снова стали подругами, когда она перестала быть моей начальницей. Уже не очень близкими, просто развела жизнь, времени для общения стало меньше, но определенно подругами.

Но если человек имеет власть, не надо мной, а вообще — власть имущий, то дружба между ним и мной, офисным планктоном, вполне возможна. Люди умеют справляться со своими деформациями, и начальственными, и планктонными. Так бывает.

Дописів
    35 768

Типово

Думаю к власти не приходят « с улицы», в смысле такие черты характера проявляются очень рано. Амбиции, тщеславие, хитрость, умение приспособиться, порою цинизм и тд. Если у таких людей остаются друзья детства, то с ними они на равных и вполне могут расслабиться, но когда мешают дружбу с выгодой, а именно, когда « друзья» лезут за помощью, а потом путают берега и субординацию, то да, возникают истории про корону)

Сторінка 678 з 906 ПершаПерша ... 178578628668669670671672673674675676677678679680681682683684685686687688728778 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті