| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
сенька тузик звонил - бандиты назначили встречу ...
понимаете, мы все части некой матрицы. Общественное мнение подчинено закону маятника и всегда ВСЕГДА копятся протестные настроения, особенно во время войны.
Так что не бепокойтесь, ваш Зеленский вылетит еще с большим треском. А к кому прийдет очередь - хз. Может и к Порошенко.
Но и прогибаться может под требования террориста только предатель. Например ты.
Свали нах, х.лофан, если не хочешь, чтобы еще дальше послали!
Надо же! А Порох вот мог. И называл. Если клоун СЛАБОЕ звено - какого хрена лез на трон?Он как лицо официальное, но слабое не может называть вещи своими именами
это все зависит (от части) от того есть у нас завод или нет.Какой бред! Прям так и вижу, как на Нормандском формате клоун говорит Х.лу: "Вам придётся вывести войска с Донбасса, а то мы уже строим патронный завод", и Х.ло испугается и выведет войска.
Ну, вообще-то "петиков" 25%. 8% - это сторонники "ЕС", где кроме Порошенко есть еще много других депутатов. Знаю нескольких человек, которые, мягко говоря, прохладно относятся к Порошенко, но голосовали за "ЕС", потому что там Джамилев.
Т,е. сейчас за клоуна проголосовало бы БОЛЬШЕ, чем 73%???Ты сколько выпил, прежде чем это ляпнуть? Сейчас за клоуна вряд ли даже 50% проголосовали бы. А вот за Пороха точно больше 25% было бы, т.к. те зелёные, у кого сохранились хотя бы зачатки интеллекта, посмотрев на то, что творит клоун со своим цирком, поняли, что
то, что делали Порох с командой, был таки НЕ *****ц.
Востаннє редагував Дейнерис: 14.10.2019 о 02:01
«Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)
Какая прелесть! А ничего, что ОЧЕРЕДНЫЕ президентские выборы должны были состояться в 2015 году??
Тогда такой ситуации априори НЕ МОГЛО быть: Овощ Беню полностью устраивал.в 2 тур виходять Янукович і Зеленський.
ППКС
Конечно, есть: в ж...пу паРаши. Очень надеюсь, что он там окажется САМ. БЕЗ Украины. Хотя... Зелёное стадо можно прихватить.
Исключительно зебилы, объевшиеся бениного дерьма, - на ваше мнение нормальным людям "тьфу и растереть", как говорил Глеб Жеглов. А вот Европа и сейчас принимает его с распростёртыми объятиями. Доказательств тому выше крыши: от высоких западных гостей, которые, приезжая в Украину, встречаются сначала с ПОРОШЕНКО, а уж потом с клоуном или его свитой, до всяких серьёзных саммитов, в которых Порошенко принимает участие и от имени Украины, и как частное лицо, отстаивающее её интересы (например, нынешний саммит НАТО, на котором он "выбивает" из Европы дорожную карту, пока клоун развлекается, пытаясь вскочить в Книгу рекордов Гиннесса). Обтекай.
ППКС
Поддерживаю. Но этого плешивого карлика ничего УМНОГО уже давно никто не ждёт - там крыша поехала еще во время Майдана.![]()
Параска Никанорівна
3 ч. ·
Володька, прочитала я твоє звернення до українців напередодні свята: "Дорогі українці!
бла-бла-бла. Цього дня у столиці та в інших містах України відбудуться акції та віча. бла-бла-бла.
14 жовтня у столиці буде багато ветеранів і добровольців. бла-бла-бла. І, будь ласка, не піддавайтесь на провокації тих, хто дуже хоче створити красномовну картинку для російського телебачення. бла-бла-бла"
Ти сам зрозумів, що там тобі написали? Ти ж заздалегідь звинуватив ветеранів та добровольців в тому, що вони можуть створити якусь картинку для Раша-ТБ. А ти що створював напередодні 14 годин, яку картинку і для якого ТБ? Ні, мені як то кажуть просто цікаво, ти вважаєш, що ти виглядав розумнішим, ніж ветерани та добровольці будуть виглядати завтра? Ти, який давав інтерв'ю російським пропагандистам, так вважаєш? Я розумію, що тобі навіть не соромно, ти в нас безсоромний. Але тримай себе в руках. Володька, не ганьби мене вкотре!
Цьом. Твоя Параска. Село Великі Цицьки.
Ігор Чернобаєв
4 ч. ·
В День защитника Украины зелёный обосранец бежит из Киева. Команда зелёных дегенератов коломойского продолжает успокаивать себя и зелёных ховрахов, что реакция украинцев на попытки капитуляции и демонтажа Украины - это проплаченные митинги. Силовики пытаются бороться не с причиной , а со следствием.
Посмотрел сегодня на "радио свобода" видео, на котором шмаркля рассказывает о том, что Порошенко за всё ответит, потому что он всё делал не так, как могло бы понравиться этому малороссу. Не знаю, чего хотела добится эта зелёная дрисня, но у меня лично возник вопрос, а где оно было, когда Пан Порошенко не так противостоял агрессии, не так восстанавливал армию, не так сколачивал действенную международную антироссийскую коалицию, не так отрывал Украину от коллониальной зависимости и не так создавал не такую Православную Церковь Украины? Где было это ссыклывое тупое дерьмо? Уклонялось от повесток?
Ігор Чернобаєв
1 ч. ·
«Я знаю це і запевняю вас – тільки так і буде.» ©
Назовите мне хоть одну причину, по которой украинцы, именно украинцы, а не малороссы, должны поверить? Человек приходит во власть на волне тотальной лжи, которая ничуть не отличается от лжи страны агрессора и оккупанта. Человек продолжает постоянно врать даже в малом, когда это враньё не обязательно. Человек, команда которого состоит из людей януковича и покрывает преступника портнова, который открывает дела на тех, кто пять лет восстанавливал разворованную после ОПГ януковича страну, удерживал страну, восстанавливал по крохам армию, международную коалицию.... Человек, который обвиняет вместе со своей кококомандой ветеранов и украинцев в проплаченности. Человек, который прогуляв войну, бегая от повесток, обвиняет Президента Украины Порошенка в том, что он делал для страны эти пять лет и угрожает ему уголовными делами. Человек , который до сих пор не извинился перед Украинцами за унижение их державы и украинского народа...
И вот этот человек просит поверить ему... «Понять и простить» ©
Володимир Зеленський
7 ч. ·
Дорогі українці!
Завтра ми з вами відзначатимемо День захисника України. Нашій Неньці пощастило, адже вона має багато мужніх і незламних захисників. І завтра кожен свідомий українець висловить безмежну шану та подяку нашим воїнам, добровольцям, медикам і волонтерам. Журналістам, які працюють у зоні бойових дій, і тим, хто захищає наш інформаційний простір від фейків та пропаганди. Нашим дипломатам, які відстоюють інтереси України на міжнародній арені. І, звісно, батькам і матерям, дружинам і чоловікам, дітям та онукам усіх героїв, котрі загинули, захищаючи нашу Батьківщину.
Цього дня у столиці та в інших містах України відбудуться акції та віча. Щодо цього я хочу сказати декілька речей.
Перше.
Я закликаю кожного представника сил правопорядку поважати конституційне право громадян на мирний протест. Гарантувати їхню безпеку. Завтра ви повинні показати, що ви – сили правопорядку демократичного, європейського зразка.
Друге.
Звертаюся до всіх, хто братиме участь в акціях.
Чую й дослухаюся до вашої думки. Україна – вільна та демократична держава, де кожен має право бути почутим.
14 жовтня у столиці буде багато ветеранів і добровольців. Розумію ваш острах щодо подальшого врегулювання ситуації на Донбасі. Ви цілком справедливо не хочете, щоб те, за що ви воювали, виявилося марним.
І не допустите, щоб пам’ять про загиблих бойових побратимів і посестер було зраджено. Обіцяю вам як Президент України і Верховний Головнокомандувач Збройних сил, що і я ніколи цього не допущу.
Ви неодноразово казали, що ветерани, як ніхто інший, хочуть миру. Та не будь-якого, а справедливого.
Я знаю це і запевняю вас – тільки так і буде.
І не може бути інакше. Бо 20 травня я присягнув усіма справами боронити суверенітет і незалежність України.
Я вірний цій клятві і залишатимуся вірним їй завжди.
Вірю, що у цей день гарячі серця не затьмарять здорового глузду. Прошу вас – будьте розсудливими, дійте відповідально, у рамках закону та громадського порядку.
І, будь ласка, не піддавайтесь на провокації тих, хто дуже хоче створити красномовну картинку для російського телебачення.
Завтра – наше українське національне свято. Тож давайте у цей день не робити своїми ж руками подарунків для наших недругів. Вони мріють побачити у наших лавах розбрат, чвари та хаос. І дуже бояться, що українці будуть єдиними й згуртованими.
Бо тоді – ми сильні.
Бо тоді – непереможні.
Тож на заздрість усім доведімо, що ми, українці, – вільний, цивілізований, а головне – мудрий народ. Пам'ятаймо про це.
Слава Україні!
https://www.facebook.com/zelenskiy95...52835588300137
"Ніч буде важкою, дуже важкою. Але буде ранок!", - Президент Зеленський 00:00 26.02.2022
Это шикарно! Аплодирую стоя!
Таня Адамс
Пришел Вова к Великому Гудвину.
- Привет, Гудвин, Великий и Ужасный. Дай мне большое живое сердце, чтоб любить Украину.
- Извини, сердце я раздал по кусочку солдатам и волонтерам, уже давно. Где ты был все это время?- ответил Гудвин.
- Окей, Гугл, т.е. Гудвин. Дай мне отчаянную смелость, чтобы защищать Украину.
- Извини, смелость я раздал тоже. Солдатам и волонтерам. Уже давно. Где ты был все это время?- недоумевал Гудвин.
- Ну и мудак ты...- обиделся Вова и ушел.
И Гудвин прокричал вслед:
- Мозги, Вова! Возьми хотя бы мозги!
Но Вова его уже не услышал....
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks