| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Забавно.![]()
Я работаю в этой сфере и как раз у меня в знакомых самые лучшие и проверенные знакомые ремонтники. Такие, которые у меня будут стараться в надежде, что я их порекомендую своим клиентам. Поэтому муж к разговорам про знакомого, который что-то там чинит отнесется совершенно спокойно, наоборот, удивится если я не предложу знакомого.
Что я действительно люблю: скорость, море, полночь, все сверкающее и все погруженное во мрак, все то, что теряешь, а потом позволяешь себе найти (с)
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
Ну все, дошло))))
Та ну. Хата моя. Муж и не муж вовсе. Детей нету чтоб ради них. Денег у него нима.
Он не стал братся за что-то грандиозное, самолично сам мог, а что бы вкладываться увольте)))))
Потолки кленка, обои голандия. Он шо дурак ему было кого кормить поить учить и помогать, а не какойто истеричке в ремонты вкладуваться))))))))
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
та, даhttps://youtu.be/QFtlRkgjh18
Мои сейчас играют в кроссворды и меня просто атакуют) После неё начнутся сутки, пля, ну полночь, папа с дочкой меня достали(
Как вы боретесь с такими « обилиями внимания»?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks